2DJGAME! NOVO

標題: [NS]生化危机7 云版本... [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2018-05-22 11:17
標題: [NS]生化危机7 云版本...
卡普空宣布《生化危机7 云版本》2018年5月24日在NS平台发售。
2000日元玩180天。
云版本就是需要一直联网,有很高网速才能玩的。本地容量只有45MB。
更新:《生化危机 7  云版本》可免费体验 15 分钟,判断网络环境是否可以流畅游玩。
服务开始时间:2018 年 5 月 24 日
(推荐环境:Wi-Fi 802.11ac 5GHz 或有线 LAN 适配器)

轉自
http://bbs.a9vg.com/thread-5354387-1-1.html

想起SE都有類似玩法,云玩FF13,按點數來玩,手機都能玩
現在只是卡普空放在NS
真是云玩的話,以後遊戲都不用按機能來開發,也不用因機能不足經常不穩
不穩都是官方伺服問題,也是好事
前提是網絡真能維持到...

作者: Nemo124    時間: 2018-05-22 17:52
没办法,switch机能就那样,btw以后我就可以当云玩家了(拖走
作者: 736420533    時間: 2018-05-25 14:21
刚才玩了,糊的一匹
作者: Ly2295749385    時間: 2018-05-26 06:18
试玩了15分钟感觉画面很糊,可能我网络不行吧
作者: lcf10042    時間: 2018-05-26 17:29

想太多,听说联网数据会先集中到上海还是台湾的总机,然后再发向日本,国内网速能升级是不错,但是总机发送到日本的数据貌似限速,所以有人说家里拉光纤都卡,不是国内网速不行,而是跨国数据速度不行,想不卡还是到日本去玩吧
作者: qq296125853    時間: 2018-05-28 04:54
好糊啊    是不是我网络不太好啊
作者: chinefly2012    時間: 2018-05-29 02:50
NS的机能摆在那里,这画面给人相当的不爽啊
作者: bsxupeng    時間: 2018-05-29 15:12
生化7玩起来确实有点"晕"

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5