2DJGAME! NOVO

標題: 完结 [打印本頁]

作者: 病人坂    時間: 2018-06-04 22:44
標題: 完结

作者: 蓝曜翼    時間: 2018-06-04 23:06
这个实在是太厉害
作者: x71960we    時間: 2018-06-04 23:46
淫妖蟲 凶 久遠の姫巫女 特別編竟然都沒流出
合集實在太貴
作者: 409631355    時間: 2018-06-05 00:14
这得是要对这个系列多有情怀才能再被这合集骗一波钱
作者: qq296125853    時間: 2018-06-05 02:12
妖虫社的游戏太猎奇了    受不了  一般都不去碰
作者: 黑色大丽花    時間: 2018-06-05 10:02
又是触手,打扰了
作者: HY0720    時間: 2018-06-05 10:49
我的天,这种东西竟然也能出合集..
作者: 病人坂    時間: 2018-06-05 13:01
x71960we 發表於 2018-06-04 23:46
合集實在太貴

我问过。这个特别篇是绑dlsite账号的认证,没有破解的话流放也玩不了
作者: Moix    時間: 2018-06-05 13:10
期待今年的人妻系新作!
作者: 月影風迷    時間: 2018-06-05 13:34
这个系列i经很有名了吧,不过我还是觉得凌触岛比较好
作者: x71960we    時間: 2018-06-05 14:07
病人坂 發表於 2018-06-05 13:01
我问过。这个特别篇是绑dlsite账号的认证,没有破解的话流放也玩不了

那合集也要認證嗎?出合集才知道有這特別篇不過合集也沒流放
作者: everlong69    時間: 2018-06-05 16:10
好不容易養起來的系列當然要好好經營
像是型月和戀姬這種的都還在做 甚至還有新東西出來
作者: kingseason    時間: 2018-06-05 17:38
虽然画风很不错但大多都是萝莉+猎奇+狂喷实在不是太喜欢。
作者: jimhtoel    時間: 2018-06-05 18:36
只看过里番,别说,还挺实用,游戏和里番的剧情差距大么
作者: SunLair    時間: 2018-06-06 02:38
這個遊戲數量也太多太大了吧 ...

作者: 烏影    時間: 2018-06-06 06:09
这游戏一点无爱..
作者: lee123    時間: 2018-06-06 21:45
可能因为画师很出名所以贵吧?
作者: Nemo124    時間: 2018-06-07 16:06
主要是收一个pack吧,要是一个一个收实体版不知道要多少钱——>虽然是冷饭其实还是挺良心的,我其实还有点想入(没钱,别做梦了
至于新内容是没有的,好像有一个当初制作中但没发售的一个web版的啥=-=
月白外传原来倒是只有去c90的那伙人才有,我原来也只拿到两张cg,现在合集出了之后至少每个HS都有一张以上的cg看,据我的消息不是很出色(也正常),单纯满足了有这么一部作品却收不到的尴尬
作者: 轩辕剑    時間: 2018-06-07 22:20
这个系列一定意义上真心太过于强大了........
作者: zay19890124    時間: 2018-06-08 21:03
有点想要兰斯合集
作者: タマ姉の夫    時間: 2018-06-08 21:41
這家公司炒冷飯功力不可小覷,還能出到現在不容易
作者: 轩辕剑    時間: 2018-06-08 23:32
总感觉这个系列还能出好几个了........
作者: chen22013    時間: 2018-06-09 20:43
这个猎奇向的出了多少年了。。。
作者: caster255    時間: 2018-06-11 23:58
买这合集的一大半人就是为了这月白双子的外传,毕竟内容相当不错的,如果是月白粉和厨的话这特典内容必看超值里面几个hs玩法都是只有这作才有的,而且这外传因为审核问题打码比其他正版发售的作品要薄的多的多
作者: caster255    時間: 2018-06-11 23:59
x71960we 發表於 2018-06-04 23:46
合集實在太貴

单独发售时候可以入手啊,这作超棒的
作者: caster255    時間: 2018-06-12 00:01
HY0720 發表於 2018-06-05 10:49
我的天,这种东西竟然也能出合集..

这系列是黄油里一绝,某方面来看作品质量高到一个极致
作者: caster255    時間: 2018-06-12 00:03
jimhtoel 發表於 2018-06-05 18:36
只看过里番,别说,还挺实用,游戏和里番的剧情差距大么

里番只是游戏原作的冰山一角,各种程度上来说
作者: caster255    時間: 2018-06-12 00:07
Nemo124 發表於 2018-06-07 16:06
主要是收一个pack吧,要是一个一个收实体版不知道要多少钱——>虽然是冷饭其实还是挺良心的,我其实还有点 ...

月白外传这作质量超高的啊,cg质量高不说超厚道的分差数量和各种玩法也都是全系列里唯一的,而且是唯一打码超薄的一作(几乎没有的程度)如果是月白厨的话真心超实用
作者: x71960we    時間: 2018-06-12 00:50
caster255 發表於 2018-06-11 23:59
单独发售时候可以入手啊,这作超棒的

還會再單獨發售嗎?
作者: 病人坂    時間: 2018-06-12 12:14
caster255 發表於 2018-06-11 23:58
买这合集的一大半人就是为了这月白双子的外传,毕竟内容相当不错的,如果是月白粉和厨的话这特典内容必看超 ...

竟然把大佬钓出来了淫妖蟲系列KAI斬死刃留这些作品都难得见到有人认真讨论的
打码的问题还真没想到……是因为CM发售的作品核审比较松吗?……
个人也想问问还有没有单独发售?官方好像没提到。
作者: 我妻由乃    時間: 2018-06-12 15:34
炒冷饭炒出新境界了
作者: Nemo124    時間: 2018-06-13 01:28
caster255 發表於 2018-06-12 00:07
月白外传这作质量超高的啊,cg质量高不说超厚道的分差数量和各种玩法也都是全系列里唯一的,而且是唯一打 ...

反正这个系列码才是人类的好朋友好吧www我是真的想收月白外传的cg,今年按理说只有下半年一个母系的作品(并不感兴趣)感觉既没有蚀的remake也没有月白外传就很空虚
作者: marburry    時間: 2018-06-13 08:41
触手系列太重口味 有点接受不了
作者: Leonxx    時間: 2018-06-13 11:11
对虫子实在是
作者: 凌暗    時間: 2018-06-13 14:23
caster255 發表於 2018-06-11 23:58
买这合集的一大半人就是为了这月白双子的外传,毕竟内容相当不错的,如果是月白粉和厨的话这特典内容必看超 ...

请问这个外传现在只能买这个合集才能搞到了吗?
作者: 时空虫洞    時間: 2018-06-13 21:19
持续关注
触手。。。。
作者: caster255    時間: 2018-06-14 16:39
病人坂 發表於 2018-06-12 12:14
竟然把大佬钓出来了淫妖蟲系列KAI斬死刃留这些作品都难得见到有人认真讨论的
打码的问题还真没想到 ...

嗯,月白外传那个会场限定作因为不是正常上市发售所以没有审核方面的问题所以打码比其他作品薄太多,这作单独发售就cm那一次销量发售,现在想玩到的话除了大礼包应该没别的办法了吧
作者: caster255    時間: 2018-06-14 16:40
凌暗 發表於 2018-06-13 14:23
请问这个外传现在只能买这个合集才能搞到了吗?

应该是只有这办法了,这大礼包能这么畅销很大程度上都是托这个月白外传的福可想而知了
作者: caster255    時間: 2018-06-14 16:45
Nemo124 發表於 2018-06-13 01:28
反正这个系列码才是人类的好朋友好吧www我是真的想收月白外传的cg,今年按理说只有下半年一个母系 ...

个人感觉这个大礼包出外应该就要公布蚀完全重制版吧,全出个大礼包过渡铺下路,对于我这个月白厨这也是个人目前最期待的作品之一了毕竟唯一主线双子主场的作品,加上青汁现在的画功和作品的口味实在太让人期待了。。。我觉得青汁画女性器的水准和细节真的是顶级的,有时打码太多实用度真是大幅下降,自从看了月白外传那打码身体真的吃不消,月白外传cg质量玩法真的太棒,各种方式的扩张全系列唯一的头x描写,萝莉双子的子宫飞机杯,菊花妹妹下体内部的纹路和双子褶皱清晰的子宫实在让人xx膨胀停不下来
作者: Nemo124    時間: 2018-06-14 18:09
caster255 發表於 2018-06-14 16:45
个人感觉这个大礼包出外应该就要公布蚀完全重制版吧,全出个大礼包过渡铺下路,对于我这个月白厨这也是个 ...

好想要月白外传的CG,要不咱们换吧——用DB/樱花/グランギニョルの夜dlc的CG都可以
作者: caster255    時間: 2018-06-14 21:42
Nemo124 發表於 2018-06-14 18:09
好想要月白外传的CG,要不咱们换吧——用DB/樱花/グランギニョルの夜dlc的CG都可以 ...

先加q好了,给你发信息了可以看下
作者: Himea    時間: 2018-06-15 17:08
caster255 發表於 2018-06-14 21:42
先加q好了,给你发信息了可以看下

想要cg+1,以前找了挺久
dalao方便交流一下吗
作者: unnamed    時間: 2018-06-15 19:43
6666,口味着实扛不住,敬而远之
作者: 凌暗    時間: 2018-06-15 23:53
caster255 發表於 2018-06-14 16:45
个人感觉这个大礼包出外应该就要公布蚀完全重制版吧,全出个大礼包过渡铺下路,对于我这个月白厨这也是个 ...

每次看完dalao的描述,都有一种马上去买游戏的冲动。不过大礼包里其他都有了,相当于用1000多买一款月白外传……
作者: Rats    時間: 2018-06-19 18:35

问题是近年来打码凶狠无比,很多漫画和同人志的精选集和总集篇都实质上成为了坑爹版(当然这个不能怪作者),谁知道合集里面的是原版还是马赛克威力加强版
作者: ティエラ    時間: 2018-06-19 21:25
caster255 發表於 2018-06-12 00:07
月白外传这作质量超高的啊,cg质量高不说超厚道的分差数量和各种玩法也都是全系列里唯一的,而且是唯一打 ...

外传是不是有管家的那部?也就是上岛之前的事
作者: qimidadi    時間: 2018-06-20 09:08
淫妖虫一指看的里番,真滴重口味
作者: jackkiller    時間: 2018-06-20 10:12
淫妖虫实在撸不动,画风看着还行
作者: ccfd1370    時間: 2018-06-21 02:57
淫妖蟲的里番很棒很不错,游戏玩了两作感觉画风撸不动……
作者: xiaodwyao1    時間: 2018-06-21 08:00
虽然其实对触手还挺有兴趣的,不过玩了这几作以后感觉实在粉不起来。然而从销量来看。。。。还是很有市场的
作者: 萌蛋蛋    時間: 2018-06-24 14:56
淫妖虫后期太猎奇了有点受不了
作者: caster255    時間: 2018-06-24 23:47
Rats 發表於 2018-06-19 18:35
问题是近年来打码凶狠无比,很多漫画和同人志的精选集和总集篇都实质上成为了坑爹版(当然这个不能怪作者 ...

合集里应该是原版的,这种合集审核没那么严混里面很容易混过去不会重制再打一遍码
作者: caster255    時間: 2018-06-24 23:50
ティエラ 發表於 2018-06-19 21:25
外传是不是有管家的那部?也就是上岛之前的事

管家之前的剧情,这部会场200份限定贩卖的,久远姬巫女狱特别版,管家那部是初代重制的月白特典
作者: 知道我    時間: 2018-06-29 21:49
很强的集合
作者: messioh    時間: 2018-06-30 14:40
该出新作了吧。。。都挺久了。
作者: cerd    時間: 2018-06-30 14:56
久遠の姫巫女只流出过CG,现在可以有得等咯。
作者: praysaskura    時間: 2018-06-30 20:12
好歹這作啟發了觸手遊戲的輝煌路
不過太超過也不好
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2018-06-30 21:45
一直觉得这些都撸不动
作者: ティエラ    時間: 2018-07-01 00:09
caster255 發表於 2018-06-24 23:50
管家之前的剧情,这部会场200份限定贩卖的,久远姬巫女狱特别版,管家那部是初代重制的月白特典 ...

可以透下大致剧情吗?

初代的那个管家是什么来历?户籍上居然没有他,从管家的剧情可知这个系列不是闹剧,格调还是很严肃的
作者: 元角分_广州    時間: 2018-07-01 03:27
如果有些旧游戏能高清化就好了。反正现在也是重新卖
作者: wudazheda1001    時間: 2018-07-01 10:52
這種風格滿喜歡,不知道能不能早點玩到
作者: W021044    時間: 2018-07-01 15:48
合集大法好,一次玩过
作者: amanoo    時間: 2018-07-03 14:52
游戏数量确实太多了。
作者: infernosao    時間: 2018-07-04 12:44
淫妖虫其实感觉好不错的,就是有些太重口了,而且画风有点怪,不然我觉得也是社保神作
作者: 0gangan    時間: 2018-07-04 13:00
这个实在是太厉害
作者: 好大的水怪S    時間: 2018-07-04 15:03
还是比较期待出新作
作者: pcducks    時間: 2018-07-04 17:19
这个系列太大了把..
作者: glyz    時間: 2018-07-04 20:23
需要重口味的来满足一下我的好奇心,好想玩到。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5