2DJGAME! NOVO

標題: 有没有类似只有我不被僵尸攻击的世界的游戏推荐下 [打印本頁]

作者: childe100    時間: 2018-07-07 21:12
標題: 有没有类似只有我不被僵尸攻击的世界的游戏推荐下
一口气看下3部,感觉跟龙7有点像,世界观挺喜欢的,特别喜欢第一部,不是很喜欢出现僵尸BOSS这种设定,可能就是喜欢大隐隐于世的龙傲天这种感觉吧,最后也没有开后宫,我猜是因为经费问题。
第三部最后貌似没看到续的字样,是不是就此结束了?到后面女医生连脸都没露,僵尸妹子算是给了个End?骷髅男团体怎么说呢,出续集的话描写这部分的战斗戏其实也没什么意思,并不关心。喜欢日常探险生存的那种感觉,金屋藏娇真是太棒了。
作者: WING05    時間: 2018-07-08 00:07
奸染系列了解一下
作者: childe100    時間: 2018-07-08 00:28
WING05 發表於 2018-07-08 00:07
奸染系列了解一下

这么有名的当然玩过了啦,不过只喜欢其中某一部
作者: HY0720    時間: 2018-07-08 15:53
似乎是还会有第四部.....毕竟骷髅男的事情还没讲清楚,虽然我感觉第三部已经够HE了
作者: 黑色大丽花    時間: 2018-07-12 07:57
末世孤雄?算吗
作者: 变质酸奶    時間: 2018-07-12 10:56
emmmmmmmmmmmmmmmmmmm
作者: 立花亚梨子    時間: 2018-07-12 17:50

原作是网文,开不开后宫纯看作者乐不乐意,跟经费无关,单纯说公司的话它自己都改编过几个后宫型的网文了.实际上就作中各种背景图僵尸图立绘cg,完全就是用钱堆积出来的演出效果,有时候一场床戏就用一次的一件衣服都能专门做个新立绘,光这个奢侈法就秒杀一大片低价黄油了,你说这游戏还能缺经费?
故事本身并没有完结,只是告一段落,后面的故事可能会是一两年后,作者自己说的.
作者: pointbreak56    時間: 2018-07-16 16:45
以前有玩到過但就是忘記了名稱SOR~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5