2DJGAME! NOVO

標題: saberfish这会社怎么没声音了? [打印本頁]

作者: 8184507    時間: 2018-09-09 12:45
標題: saberfish这会社怎么没声音了?
虽说大部分没有声优,不过这社的CG超实用啊,怎么快半年没消息了,以前都是一两个月一部作品的
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2018-09-09 13:32
无声胜有声
作者: bloodyaugust    時間: 2018-09-09 16:35
saberfish半年前不是有一作吗 而且最近也没有特别值得捏的作品吧 之前的作品都是比较热门动画游戏角色的捏他
作者: kinglord    時間: 2018-09-09 19:59
saberfish基本上是同人作品吧,有声音和没声音感觉差不多~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: guydis    時間: 2018-09-09 22:42
这个就是个同人社团而已吧
作者: yzs725    時間: 2018-09-09 22:42

估计是又在给旧作找声优重制炒冷饭……
之前炒的3盘都是几个月才出来……这样算算应该也差不多了……
作者: jimhtoel    時間: 2018-09-11 18:04
这个社的画是不错,不过没声优不能忍,说实话这种拔作如果没声优实用度减一多半,虽然我听不懂吧,要是没声优还不如看漫画
作者: shejixinsu    時間: 2018-09-11 22:06
saberfish一直是同人社团吧我记得·····当年收留过不少运气不好的画师,然后画师们翻身后就溜了
作者: 8184507    時間: 2018-09-11 23:50
shejixinsu 發表於 2018-09-11 22:06
saberfish一直是同人社团吧我记得·····当年收留过不少运气不好的画师,然后画师们翻身后就溜了 ...

这社的同人CG挺棒的,无所谓有没声优,反正就是冲着CG去的- -结果现在也没消息了...海贼王和火影其实可以再出下去的
作者: gundamvaio    時間: 2018-09-23 16:31
恩 一直是个高产的社团,不知最近为什么没动静啊
作者: 依随    時間: 2018-09-23 17:22
好像只玩过一两个它社的游戏
作者: sigma9999    時間: 2018-10-01 14:30
bloodyaugust 發表於 2018-09-09 16:35
saberfish半年前不是有一作吗 而且最近也没有特别值得捏的作品吧 之前的作品都是比较热门动画游戏角色的捏 ...

怎么感觉overlord可以捏他很多内容---
不要说主角是骨头不能玩,还原成现实中的身体不就能被榨干了
作者: cmsfaker    時間: 2018-10-04 00:59
说不定在憋一个大动作?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5