2DJGAME! NOVO

標題: 天狼这部番大家怎么看? [打印本頁]

作者: KODDD    時間: 2018-09-09 13:00
標題: 天狼这部番大家怎么看?
身边好多人把这番吹上了天,我也是一直忍着不看,出了7,8话才一口气补,看后也觉得是部佳作,但也没人吹的那么夸张,格局看着大,又是天狼族,又是人类对抗吸血鬼的,但整体看下来就是个小格局的复仇剧,弹幕上很多涮兄弟基情的,难道这才是本片备受好评的原因?大家怎么看?
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2018-09-09 13:52
七月番?怎么没有听过
作者: chenghaoabcd    時間: 2018-09-09 13:58
估计也就季番,人设圈较小,展不开
作者: hnanoha    時間: 2018-09-09 17:05
主要是觉得打斗好看,而且娇柔的男主嚎棒
作者: 赏菊人丶    時間: 2018-09-09 17:25
不对味,没坚持下去
作者: 祝福の風    時間: 2018-09-09 23:15
雖然設定跟伏筆雖然套路但還是挺有意思的
而且打鬥流暢爽快
但有時候覺得主角挺反常的
當認為他成長了時結果又打回原形...
作者: mengjing    時間: 2018-09-09 23:22
故事非常的套路易懂...所以剩下的全看演出了
作者: apple4679    時間: 2018-09-10 20:59
看了一下沒什麼興趣就.....沒繼續看了
作者: a794613aabb    時間: 2018-09-10 21:43
中规中矩,已经算不错了吧。。
作者: freecampione    時間: 2018-09-11 11:58
剧情也就那样了,打斗不错
作者: W021044    時間: 2018-09-11 19:39
火影加吸血鬼剧情
作者: karax    時間: 2018-09-12 01:05
原创集数也不多展不太开显得格局小确实是有点伤。虽然最初的PV很不错。。投入相当可观
最后阶段开始的质量貌似有点下滑,而且开始看似众实力云集捧着,然后中途流失加快。。现在已经没几人了
这次也算学到了,也算交了智力费。。
作者: KODDD    時間: 2018-09-12 08:31
W021044 發表於 2018-09-11 19:39
火影加吸血鬼剧情

我最直观的感觉是:主角的同伴设计的那么有性格的样子,咋那么的酱油呢?就看着他们拿着抢啪啪几下,日常说些骚话就没别的了。反派举手投足都在表达自己狂拽酷炫吊炸天,真战起来走不过几个来回就便当或者差点便当,表现跟不上设定,基情是一些观众YY的,但最大的亮点似乎就在这YY上了
作者: pinl    時間: 2018-09-14 20:53
刚出时看了介绍,感觉不错,暂时还没开始看
作者: yy112606    時間: 2018-09-16 15:28
嘛,流利的打斗场景,对于我们而言就是一时的耳目一新。毕竟没挖掘出与敌与友之间的内在,就感觉是里面的人物形象(这里指性格这类,画风还是可以的)太单薄,只能达到打斗的一流作品,总体的佳作罢了。
作者: chinefly2012    時間: 2018-09-18 03:18
还行,就是游戏的人物设定有点不怎么舒服
作者: 云影敏筱    時間: 2018-09-18 05:51
也就打斗做得不错,剧情我没啥感觉
作者: alucardzn    時間: 2018-09-18 13:17
打斗场景很流畅,剧情就不咋地了
作者: WaGaGa    時間: 2018-09-19 00:54

作畫品質還不錯,但劇情真的老梗到有點好笑,不過比起莫名其妙的超展開,我倒寧願看這種老梗就是了
作者: 大陆何时回归    時間: 2018-09-19 00:57

故事非常的套路易懂没什么意思
作者: 樱花雨    時間: 2018-09-23 11:09
五集弃,质量优秀作画分镜不差钱,不对胃口。
作者: 夜月语晨    時間: 2018-09-23 15:27
最近没看番 但是也在了解 天狼这名字没看到过 是我补番名单没到位?
作者: gamestan    時間: 2018-09-23 22:11
制作的不错,但是季番有点赶了,尤其最近几集
作者: 001    時間: 2018-09-25 15:36
劇情普通水準,打鬥高水準
作者: flyingwitch    時間: 2018-09-25 17:33
我认为打斗还精彩,一开始还给我一种 我要把这个世界上的吸血鬼一个不留的驱逐出去的感觉,本来还挺期待的,结果故事实在是没有什么精彩之处,可以说看到前面就猜到下面了,而且我认为有很多伏笔没用上...应该是华纳有投资了吧,钱够的,但是成现在这样,可惜了吧..
作者: fish97005    時間: 2018-09-25 20:57
劇情一般,有點老套,但打鬥出采,是一良作
作者: ianian    時間: 2018-09-26 00:25
感觉剧情略扯
作者: tvufowx    時間: 2018-09-26 09:14
看了三集就看不下去了,格局太小
作者: f9118    時間: 2018-09-27 22:07
没有继续追下去
作者: 14992464    時間: 2018-09-27 23:19
感觉很一般,可能不是我喜欢的类型。
作者: 14992464    時間: 2018-09-27 23:20
感觉很一般,可能不是我喜欢的类型吧。
作者: huxiao07    時間: 2018-09-27 23:28
我感觉,就像前面很多人提到的那样,作画不错。但格局不行,整个大舞台,就几个角色在角落转的感觉。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5