2DJGAME! NOVO

標題: 異世界に召喚された俺は寝取られスキル持ちだった 玩后感 [打印本頁]

作者: ilinas    時間: 2018-09-30 03:52
標題: 異世界に召喚された俺は寝取られスキル持ちだった 玩后感
    本来看完getchu的介绍后,感觉这作是这个月最期待的作品,毕竟这个题材相当新颖。想象中是男主知道或不知道自己有被NTR这个技能的,当他决定学某技能,就要看着某女主被NTR,如果不学这个技能,可能就打不过怪导致另一女主被NTR。啊,想一下就觉得能撸出血。
    可是游戏实际的表现实在是让人失望不已,NTR时全程女主视角,男主基本不知道发生啥事,这NTR的醍醐味就失去一大部分了,然后男主就开头能选一个技能,接下来就只能决定移动,其余全部剧情杀,而且男主与众女主之间基本没多少感情可言,跟个炮友没啥区别。失望,非常失望。
    再次是这家公司请的画师也是不行,这画风已经是5-10年前的过时货了,感觉就是你现在要你去看7,80年代的欧美黄漫去撸。
    或者应该说是期待越大失望越大吧。

作者: 本多平九    時間: 2018-09-30 04:42
當初看名字以為是某個網文改的結果發現沒關係……說真的比那個網文還差多了……嘛畢竟低價玩意
作者: btkid    時間: 2018-09-30 09:06
嘛,看预览图就知道了..就是异性好友被各种凌辱而已,跟ntr没什么关系
作者: 千散    時間: 2018-09-30 11:13
看到容量就知道不会有什么内容了……
作者: qimidadi    時間: 2018-09-30 11:28
这部游戏竟然卖这么贵让我想起来之前的一个游戏,毒メールシリーズ1 NTR セデュース ~寝取られた妻・セフレ・後輩・妹~

作者: freecampione    時間: 2018-09-30 11:42
感觉还应有趣的,有空去看看
作者: 水水@    時間: 2018-09-30 13:32
听你一说我顿时就失去兴趣了
作者: lixin_wd    時間: 2018-09-30 14:58
简介里写的挺明白的。。男主不知道自己还额外获得了一个被NTR的被动技能,然后身边的妹子一个个就被NTR了。。何况男主本来就是被召唤过去的,也不存在什么感情基础。。
所以看完简介我大致就明白了这游戏的尿性。。。不过就容量来说CG数量还是比较足的。画风这东西因人而异。。
作者: 14992464    時間: 2018-09-30 15:47
本来还挺期待的,这么一说 感觉不怎么好玩啊
作者: kinglord    時間: 2018-09-30 19:13
所以说这个自带被动NTR设定是拿来干嘛的,要么老老实实做穿越异世界开后宫,要么好好的写出男主NTR的挣扎感,这游戏里的男主就是一个摆设嘛~~~~~~~~~~~
作者: a85633111    時間: 2018-09-30 19:39
NTR最好啊 纯爱现在玩多了 没什么意思了
作者: malystryx    時間: 2018-10-01 07:28
金玉其外败絮其中啊,又一个标题党游戏
作者: pppp3k    時間: 2018-10-01 08:04
感觉就是一个卖个设定的
作者: sigma9999    時間: 2018-10-01 08:31
看来可以养肾了,感谢评测
作者: q569746537    時間: 2018-10-01 11:54
感谢评测,一开始看这个设定还蛮有意思打算去玩的,现在看来还是算了吧
作者: 轩辕剑    時間: 2018-10-01 14:16
好像是纯NTR的NTR.....不过总归要试试看吧...
作者: lix405306826    時間: 2018-10-01 16:42
相当的失望,以为是个大作,结果完全不行
作者: 虔诚的牧师    時間: 2018-10-01 18:50
还是公司不舍得花钱  换个画师都是另一种风格
作者: 轩辕剑    時間: 2018-10-01 20:17
不过各种SCENE还是很多很赞的,还是很棒的
作者: zay19890124    時間: 2018-10-01 20:24
就是那个自带NTR属性勇者的游戏?
作者: 夜樱    時間: 2018-10-01 21:00
ntr感太低,实用度一般,玩法感觉还算多样?一开始就不抱期望,所以也谈不上失望,倒不如说符合我预期是个不值得玩的游戏
作者: tommycaoer    時間: 2018-10-02 00:22
没有优秀文案支持是玩不转异世界的
作者: jimhtoel    時間: 2018-10-02 01:25
话说结局是啥,男主到最后也没发现被ntr的事么,女主堕落了么
作者: RAGNA    時間: 2018-10-02 09:18
嘛 本来看到这个时就觉得很雷,现在看了LZ的评测 嗯 也和我想的差不多
作者: jackkiller    時間: 2018-10-02 09:50
没有剧情的ntr,玩起来不够虐心啊
作者: 2djgameuser1987    時間: 2018-10-02 12:38
ntr类型不是很喜欢
作者: 轩辕剑    時間: 2018-10-02 14:12
总体套路固定了吧.....后面就是几个新的桥段了
作者: 月影風迷    時間: 2018-10-02 19:43
我觉得楼主不做小黄油编剧 ,可惜了
作者: huangyongb    時間: 2018-10-02 22:32
玩了一条线,确实是让人失望的作品,剧情短,基本上是女性视角,心里挣扎少,陷落飞快。几个选项无非就是让你选择走谁的路线,例如我选魔法技能走高B灵路线,男主获得的是“短小”被动技,结果高精灵妹妹欲求不满被青梅竹马强上后马上就陷落了,还成了村人的RBQ,实在不能理解这样的转变。
作者: 清风2018    時間: 2018-10-04 03:44
这么快就是结束了,不过还没是要感谢你的测评。
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2018-10-04 08:14
不必太认真了
作者: ssssdddd    時間: 2018-10-04 13:58
cg咋样…………?
作者: luffyhcf    時間: 2018-10-05 07:16
这个游戏收了cg,还不错
作者: malystryx    時間: 2018-10-05 10:14
玩了下,感觉还不错啊,ntr味虽然清淡了点
作者: 千羽    時間: 2018-10-05 13:30
之前看了CG 不太想玩 感觉就那样了..
作者: leonana11    時間: 2018-10-07 11:32
题材和设定很好
画风望而却步
作者: lix405306826    時間: 2018-10-08 16:16
这个游戏VNR不好用,到现在我也没玩
作者: AOJ    時間: 2018-10-09 21:10
看封面就知道跟不上时代了
作者: sa2nolovetea    時間: 2018-10-09 23:15
謝謝感想 幸好沒去玩
作者: 司空祀    時間: 2018-10-10 06:04
去看了看画风。。嗯。。拔系画风无误
作者: malystryx    時間: 2018-10-10 06:54
这个画风还行吧,比那些个要晕乳的强多了
作者: q321789    時間: 2018-10-13 21:40
男主就是个路人吗。。。。。
作者: zl7363298    時間: 2018-10-21 22:23
没感情基础的算什么NTR。。。
作者: a83877507    時間: 2018-10-22 03:40
看CG挺不错的。。但是女性视角就太恶心了,这怎么代入?
作者: wangtao123010    時間: 2018-10-22 16:48
本多平九 發表於 2018-09-30 04:42
當初看名字以為是某個網文改的結果發現沒關係……說真的比那個網文還差多了……嘛畢竟低價玩意 ...

说的是这个吧.....[url]https://novel18.syosetu.com/n2838cn/風の異世界に召喚されたら、【NTR好き】スキルがついてきた 作者都吐槽过这游戏和他小说设定撞了....不过这小说目前太监中2233333
作者: 21wuximing    時間: 2018-10-22 18:51
画风还好吧。很多十年前的游戏照样好用到飞起,但设定挂羊头卖狗肉确实是缺点。
作者: pinl    時間: 2018-10-22 19:01
貌似没什么逆袭,那就没意思了
作者: gxshixian    時間: 2018-10-23 15:20
好作品太难找了TaT
作者: sbtom1234    時間: 2018-10-23 22:44
感谢测评,这剧情好像很有意思,下来看看
作者: 糖果仔    時間: 2018-10-25 08:15
我觉得这设定真是搞笑

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5