2DJGAME! NOVO

標題: 一点都不想看莉姆露卖萌。。。 [打印本頁]

作者: 弧线摇篮    時間: 2018-12-08 02:19
標題: 一点都不想看莉姆露卖萌。。。
自从变了人形后,最新一集刚开场,就开始卖萌了。。完全不想看他!!(对,这家伙是“他”呀)。。。还好有新加的鬼族的两位妹子在,不然真不想继续看下去了
作者: KODDD    時間: 2018-12-08 10:28
没办法,那样的人设,就是为卖萌服务的
作者: a4855858    時間: 2018-12-08 16:41
我倒是覺得挺可愛的
作者: freecampione    時間: 2018-12-08 21:14
这种人设还真是可怜啊,为了讨好观众
作者: 玄幻飞舞    時間: 2018-12-08 21:32
群里老有人吹,我看了就没啥感觉
作者: chinefly2012    時間: 2018-12-09 01:11
不变人形的时候还好看点,变了后总感觉少了点什么东西
作者: rezhixi    時間: 2018-12-09 08:49
我觉得变成人形,是为了后期方便做战斗动画,不然的话,完全无法想象史莱姆跟魔王激烈战斗的场景
作者: ljlsdq    時間: 2018-12-15 19:41
其实吧人形态后面也没多少,基本是个史莱姆了。
作者: xmm19970610    時間: 2018-12-24 23:57
这不就是这个番的特点吗2333不然和普通的龙傲天有什么区别,我看得还蛮开心的
作者: 自有永有    時間: 2018-12-25 00:07
我对这番实在是十分失望
作者: 弧线摇篮    時間: 2018-12-25 00:20
xmm19970610 發表於 2018-12-24 23:57
这不就是这个番的特点吗2333不然和普通的龙傲天有什么区别,我看得还蛮开心的 ...

个人兴趣不同吧。我当初是冲着异界种田收后宫看的,结果是这套路,自然不太喜欢
作者: 弧线摇篮    時間: 2018-12-25 00:20
xmm19970610 發表於 2018-12-24 23:57
这不就是这个番的特点吗2333不然和普通的龙傲天有什么区别,我看得还蛮开心的 ...

个人兴趣不同吧。我当初是冲着异界种田收后宫看的,结果是这套路,自然不太喜欢
作者: 自有永有    時間: 2018-12-25 00:27
这番的人设其实不大好,非常普通
作者: 弧线摇篮    時間: 2018-12-25 00:33
自有永有 發表於 2018-12-25 00:27
这番的人设其实不大好,非常普通

的确。感觉人設没立起来,没特点。除了主角和那被写死的静描写的多一点,其余基本就都可以用“杂鱼敌军”“忠心手下”直接概括。主角只是一直在卖萌。静就是出来混个便当给男主个目标。。。异界种田,故事性和骨王差太多了。存粹卖萌,又不写手机侠一样的后宫。应该算是属于卖萌系龙傲天
作者: xmm19970610    時間: 2018-12-25 00:46
弧线摇篮 發表於 2018-12-25 00:20
个人兴趣不同吧。我当初是冲着异界种田收后宫看的,结果是这套路,自然不太喜欢 ...

种田在比较后面吧,小说后面疯狂种田,城市完迷宫
作者: 弧线摇篮    時間: 2018-12-25 00:56
xmm19970610 發表於 2018-12-25 00:46
种田在比较后面吧,小说后面疯狂种田,城市完迷宫

看动画前面的样子故事流程来看,对后面已经没兴趣了,和骨王差太多了。
作者: R1u9kiding    時間: 2018-12-25 01:00
妹子人设也就只有静走心了,其他的,杀必死类吧
作者: yominet    時間: 2018-12-25 08:16
人形不会被对面鄙视,史莱姆打个敌人都会被鄙视一番
作者: 自有永有    時間: 2018-12-25 20:44
弧线摇篮 發表於 2018-12-25 00:56
看动画前面的样子故事流程来看,对后面已经没兴趣了,和骨王差太多了。 ...

主要是装13不如骨王,三观还是比骨王正的,画风也不如骨王
作者: 八云十七    時間: 2018-12-26 17:22
可是书里萌主也是这么个人设担当啊
作者: W021044    時間: 2018-12-26 17:56
已经不是南海中那个史莱姆
作者: 弧线摇篮    時間: 2018-12-26 19:57
八云十七 發表於 2018-12-26 17:22
可是书里萌主也是这么个人设担当啊

知道也理解作品就是这人物设定,只是,个人实在是不喜欢,还是喜欢骨王那样的
作者: huawuyu    時間: 2018-12-26 21:41
明明萌王很可爱啊23333而且人家是无性(就算到最后收集到了原来的遗传因子也因为大老婆管着完全没办法变成男性2333

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5