2DJGAME! NOVO

標題: 实在找不对应的分区,很好奇日本有没有steam这种平台可以捆绑大折扣买老游戏的平台么? [打印本頁]

作者: skyyoun    時間: 2019-01-24 01:34
標題: 实在找不对应的分区,很好奇日本有没有steam这种平台可以捆绑大折扣买老游戏的平台么?
说起来其实本人还真是对A社的老游戏比较感兴趣
所以很好奇有没有日本本土的类似于steam这样的
可以把老游戏比如做个A社捆绑包,一股脑的打折售卖的平台?
话说如果按原价格购买,还是有点贵的
请问有大佬知到么?

作者: r18    時間: 2019-01-24 08:33
steam這種半價7/80off打包甩賣的是歐米特色,日系不存在的
作者: 黑色大丽花    時間: 2019-01-24 09:51
貌似黄油除了DL、amazon这种网站还真不好买
作者: freecampione    時間: 2019-01-24 19:12
这种网站还是很少的
作者: aabbccf99    時間: 2019-01-24 19:57
秋叶原的话一抓一大把,网上的话amazon看看?
作者: sneaker    時間: 2019-01-24 21:31
不知道以后会不会上steam
作者: skyyoun    時間: 2019-01-24 22:24
原来如此,看来暂时没戏了
没事
暂时先用樱花在论坛间接支持吧
作者: 致命的回忆    時間: 2019-01-24 23:29
DMM吧..好像经常有打折的..
作者: skyyoun    時間: 2019-01-24 23:59
致命的回忆 發表於 2019-01-24 23:29
DMM吧..好像经常有打折的..

是么,谢谢啦
我去试试
作者: 降龙无悔    時間: 2019-01-26 02:44
dmm 就是日本版的黄油steam。。经常打折的
作者: yorkhung    時間: 2019-01-26 17:21
不过DMM特价起来还是没有STEAM 过瘾。话说买Idealfactory 游戏不要从STEAM买,去Fanatical 买STEAM KEY 会更便宜。
作者: moomtong    時間: 2019-01-26 20:33
dmm和dlsite虽然打折力度不像steam那么大但是逢年过节还是会有活动的,偶尔也会有优惠券送
作者: a4855858    時間: 2019-01-26 21:12
會想用steam純粹無碼

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5