2DJGAME! NOVO

標題: 奉劝各位不要去玩崩坏天使。。。 [打印本頁]

作者: guydis    時間: 2019-02-03 02:07
標題: 奉劝各位不要去玩崩坏天使。。。

直接进入正题,这是9102接触的第一个垃圾游戏,而且可能不再会有游戏能超越这东西
首先系统,众所周知这是个打牌游戏,也是这点吸引我去想着玩一下。但是这游戏的打牌系统非常不完善,平衡性极差不说,卡图敷衍,效果可以看出有一定用心程度但是基本参考了SV是了。然后我想吐槽的是,一副卡组完全没有检索基本只靠死抽就算了,你这卡组构成设定还不设卡组卡片数量下限和同名卡数量上限的?导致直接清空卡组塞5张3费高攻卡瞎打过图都行,你怕不是有病。还有事件发生是靠随机选卡来触发(就一堆牌里混一两张星星来随机触发,抽到骷髅还会触发战斗)制作组你们有病吧
其次音乐和画面,音乐土嗨的要死的电音音乐声音还大(我开游戏直接被强制播放的OP音乐大声到被邻居投诉),背景特效low的一笔还导致操作掉帧,你这制作组是搞毛
然后都1.16版本了,恶意死档bug还没被修复,而且一旦触发就要重新开档打,你这制作组要死咧?(顺带这游戏非常厉害DMM的DL版还不适用于官方发布的补丁)

我就建议一句好了,制作组全员死妈就好了(龙玉涛龙力释放脸.jpg),这游戏当没卖过。反正期待这么久结果等到这么个惊天大雷我也是非常绝望了,还没踩的我已经告诉你们这是个天大的雷了,你们要不要踩就看自己了

P.S.:等存档的讨论区别人发的另一帖楼下有,我游戏已经卸载了,等这么久真是白费心机还想着新年愉快打牌尻枪,还是等2月飞天社的公会大师好了_(:з」∠)_
作者: wreck    時間: 2019-02-03 05:09

.....試玩時就有死士(?)採過了,大家都只是在等全CG(X
作者: a93b5540    時間: 2019-02-03 11:01
这个时间点很显然想玩的已经被坑过了,不想玩的大概也淡忘了……

现在还留着游戏的应该是等存档看scene呢吧……
作者: tsuki    時間: 2019-02-03 12:53

哇,现在的人那么浮躁的么,游戏不好吐槽一下就算了,还叫制作组全员死妈......

再说了,你花钱买游戏了么,就算你买了,有必要到人身攻击的程度么

我觉得我白嫖得还是挺开心的

作者: 天羽之翼    時間: 2019-02-03 13:27
等cg存档吧
作者: xixi2dj    時間: 2019-02-03 13:59
首先,不喜欢游戏,来吐槽是可以理解的,但谩骂和诅咒是不对的。

其实我也不是很喜欢这游戏。这游戏之所以让人愤怒,并不是游戏难,什么BOSS打不过,相反,游戏很容易通关,但回想收集非常难,因为根本不知道该怎么做,这是一种挫败感,非常容易让人愤怒。

所以我觉得这游戏,除非你心态特别好,又非常热爱这游戏,可以好好摸索研究一下。否则还是等有攻略了再玩吧,一般玩家不要尝试摸索这个游戏。
作者: cjtk    時間: 2019-02-03 17:33
请向批评空间的大佬学习
大佬从最初版本开玩,因为无限循环bug,死档恶性bug,版本升级存档不通用,升到1.16依然有恶性bug而打了40多个小时还有结局没打到
(另外大佬指出有1个H场景回想里没有的bug)
但是大佬分享了自己的心得,并依然给出了55/100的分数
作者: lizao1    時間: 2019-02-03 18:11
看来只能等全CG存档了
作者: jackkiller    時間: 2019-02-03 19:04
这一作制作组的确显得有些脑残
作者: addre7777    時間: 2019-02-03 20:10
看到很多大佬都喷这作 幸好没玩
作者: mygalgame    時間: 2019-02-03 22:16
作为一般玩家,还是先不在这上面耗费人生了。。。
作者: 千散    時間: 2019-02-03 22:21
默默的等待存档
作者: 八云十七    時間: 2019-02-03 22:47
参考了SV的话我就很好奇会是怎么样了
作者: q569746537    時間: 2019-02-03 22:56
最近很多地方都在喷这作呢
作者: q569746537    時間: 2019-02-03 22:57
最近很多地方都在喷这作呢
作者: guydis    時間: 2019-02-04 02:38
xixi2dj 發表於 2019-02-03 13:59
首先,不喜欢游戏,来吐槽是可以理解的,但谩骂和诅咒是不对的。

其实我也不是很喜欢这游戏。这游戏之所以 ...

你死档几次重打试试吧
或者你试试在没有卡片检索功能的情况下自己用心一张张翻看卡片效果组过卡之后了解过卡组打法来组combo打一段时间死档之后在被人告知这弱智制作组没有设置卡组卡片数量下限直接清空卡组拿五张3费塞卡组就能痛快过图试试?
没有满心的期待就不会有痛彻的失望,我发这贴的原因就是这点
作者: guydis    時間: 2019-02-04 02:41
tsuki 發表於 2019-02-03 12:53
哇,现在的人那么浮躁的么,游戏不好吐槽一下就算了,还叫制作组全员死妈......

再说了,你花钱买游戏了么 ...

你要不要看看那些等放源等的不耐烦入了DMM正版DL版发现官方放的补丁压根不能用在DL版上而且DMM那边更新补丁还不勤奋的人是怎么骂的

是是是,部分心态好的直接删游戏算了,放着雷让别人踩过去自己看他们被炸不知多开心。我只是想告诉那些满怀期待的牌佬们如果期待这作开心打牌撸炮的话就算了吧。虽然剧情无厘头起来还挺有槽点的
作者: ssggku    時間: 2019-02-04 23:16
guydis 發表於 2019-02-04 02:38
你死档几次重打试试吧
或者你试试在没有卡片检索功能的情况下自己用心一张张翻看卡片效果组过卡之后了解 ...

好像就是我告诉大家只需要五张三费卡就能一路平推的,有点尴尬.
作者: guydis    時間: 2019-02-05 03:02
ssggku 發表於 2019-02-04 23:16
好像就是我告诉大家只需要五张三费卡就能一路平推的,有点尴尬.

你这坏蛋!
作者: a4855858    時間: 2019-02-05 11:07
哈 你也太激動了吧
作者: ly974612    時間: 2019-02-05 18:56
卡片战斗全看抽,自己除了抽卡扔卡外什么都不能做确实有点难受
作者: 1one1    時間: 2019-02-05 22:02
其实不好玩也就算了,cg也不好用才是最伤的,选了个重口的标题结果play又少又清新.....莫不是在玩我
作者: freecampione    時間: 2019-02-06 10:47
看起来很糟糕啊
作者: かすがの穹    時間: 2019-02-06 11:20
其实个人还是觉得稍微有点好玩的,但是我不会坚持玩下去
作者: 新新心客    時間: 2019-02-06 12:54
就看下cg了
作者: emep    時間: 2019-02-06 15:29
cg少而且口味有点猎奇,通关费劲,打牌体验不怎么样,音效确实迷
作者: sbasa    時間: 2019-02-06 15:34
看大家都說有很多BUG,所以只有下全CG
CG少就算了,明明是魔法少女+觸手的題材
結果內容大多是穿著私服和人類play
而且看官網變身好像不止一種造型,但CG卻只看到一種
我要是有花錢買一定氣到翻桌~
作者: Ruri_tono    時間: 2019-02-06 17:07
還沒看到這篇前就先踩到雷了

光是每次要啟發事件要抽★牌
遇敵人也要抽牌。
每次都要抽抽抽牌就讓人啞口無言。

作者: a5536289    時間: 2019-02-06 17:14
奇怪,坑的游戏不是应该多让别人去玩么, 嘿嘿~!
作者: 飞舞之炎    時間: 2019-02-06 20:30
这种游戏我一般只看回想
作者: blackalice    時間: 2019-02-06 22:45
看到打牌系统我就知道这作玩脱了,galgame做打牌可能A社可以试试,其他都悬。
另外吐槽和喷是可以的,诅咒确实有点不好。不管你花钱还是没花钱。
作者: 暴龙桑    時間: 2019-02-06 23:39
好像有各种路线,还能走女主老妈路线
女主:我把你当男友,你居然想当我爸
作者: a517802723    時間: 2019-02-07 09:22
白嫖游戏骂人倒是不至于吧。。
作者: lamt    時間: 2019-02-07 15:51
卡牌系统倒没什么 bug是真的多 放弃了
作者: ssrs    時間: 2019-02-07 16:50
事件要抽牌真的是超腦的設計
遊戲已經夠無聊了
還要在那SAVE LOAD只為了正常過事件
作者: childe100    時間: 2019-02-08 00:33
不是挺好玩的么。。。。没碰到过死档,二周目可以随便选哪个章节进去让我有点纳闷,4个结局都不知道该怎么打了
作者: ラピスラズリ    時間: 2019-02-08 01:18
我25号开始等过了好几天才有放流结果没全cg档又得等.... 很少的期待的游戏 头25号n天还是禁撸 结果看了cg果断换游戏了
作者: 月下凌乃    時間: 2019-02-08 07:26
虽然玩过本作后确实让人体验很不愉快,甚至想骂人。不过还请控制下自己,尽管这游戏BUG多、OP音乐让我怀疑玩的不是魔法少女、文字难看(可能我电脑问题)、卡牌风格诡异、随机事件、战斗系统垃圾、复数立绘连个CG都没、CG数并不多、除了这些其他还过得去..
作者: CL-L    時間: 2019-02-08 08:20
封面看上去还行,似乎只有封面还行
作者: acchilles    時間: 2019-02-08 13:03
兄弟你说晚了,已经入坑‘
作者: zerodin    時間: 2019-02-08 18:44
何须5张3废。。过了第一章就能用海豚卡组,带上2张攻击卡加上一张强制敌方场上战斗卡退场的策略卡,对方战斗卡在场的情况下打出这张策略卡直接获胜。
这作你的时间全用在了抽剧情牌上。不停的SL,不停的指望依靠动态视力解决问题。
我从没见过这么操蛋的游戏……
作者: ティエラ    時間: 2019-02-08 19:10
sbasa 發表於 2019-02-06 15:34
看大家都說有很多BUG,所以只有下全CG
CG少就算了,明明是魔法少女+觸手的題材
結果內容大多是穿著私服和人 ...

魔法少女就得有觸手?忒俗了
VenusBlood -Lagoon-没玩够?
作者: ティエラ    時間: 2019-02-08 19:13
blackalice 發表於 2019-02-06 22:45
看到打牌系统我就知道这作玩脱了,galgame做打牌可能A社可以试试,其他都悬。
另外吐槽和喷是可以的,诅咒 ...

alice的人物长相可真丑,打牌就没什么意思
作者: swordofsoul    時間: 2019-02-08 19:24
下载了还没玩
作者: dijiutain    時間: 2019-02-08 19:26
这么可怕吗,怨气真的浓厚
作者: qq1361890008    時間: 2019-02-08 21:39
说起卡牌游戏,我想到了一个国产的作者的卡牌魔改游戏。
作者: 红白爹    時間: 2019-02-14 01:57
现在出了新版本补丁以后总算是能打出来结局了。。
作者: oeo0044    時間: 2019-02-14 12:41
批评空间上分也低的丫P, 诶 难得的凌侮作
作者: yorkhung    時間: 2019-02-14 13:00
画风还不错的说,以前作品也不差,怎么这次会烂到这种程度
作者: Yaly    時間: 2019-02-14 14:03
谢大佬排雷
作者: cybaster1217    時間: 2019-02-14 14:22
排雷还行,很稳,那就看看CG吧
作者: 阿春以死    時間: 2019-02-14 16:06
cg全存档一气呵成
作者: 夜晚小龍    時間: 2019-02-14 17:16
我是覺得...覺得不好玩來抱怨 發表意見是很感謝大大的提醒啦...
但是不需要到罵製作人員家人的程度吧?
這算是期待太高受到的傷害也越高的表現= =?

作者: oys621    時間: 2019-02-14 20:08
听说是系统很烂而且CG收集巨麻烦。。。发售到现在BUG一堆,更新都更新了好几次
作者: lee123    時間: 2019-02-15 00:08
看来是被坑的不轻
作者: 三千院琴音    時間: 2019-02-15 19:55
谢谢排雷。。。
作者: 月影風迷    時間: 2019-02-16 18:57
看不懂怎么玩,完全没有头绪
作者: soratori    時間: 2019-02-16 20:31
口碑这么差的嘛
作者: 依随    時間: 2019-02-16 21:02
这样算是设计有问题吧
作者: DABLO    時間: 2019-02-16 23:29
我已經踩過雷瞭  結果粉身碎骨 劇情和打牌都一臉悶逼
作者: dongg123    時間: 2019-02-24 03:12
本来看了cg想去玩下的..
作者: ティエラ    時間: 2019-02-24 08:09
DABLO 發表於 2019-02-16 23:29
我已經踩過雷瞭  結果粉身碎骨 劇情和打牌都一臉悶逼

冰织结局还不错
作者: Faruke    時間: 2019-02-24 09:00
DigitalCute一生黑。
作者: shaoqihengsao    時間: 2019-02-24 15:44
怨气很大啊不知道对手请你黑着游戏花了多少钱啊几个qb
作者: zhai1311    時間: 2019-02-25 09:14
幸好没下幸好没下谢谢小白鼠熬!
作者: 不能说的秘密    時間: 2019-03-01 12:33
看来有不少的雷呢
作者: 降龙无悔    時間: 2019-03-01 15:54
感谢扫雷先锋扫雷

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5