2DJGAME! NOVO

標題: 我觉得坛子里应该再开一个手机galgame的专区 [打印本頁]

作者: 神的玩偶    時間: 2019-05-07 19:42
標題: 我觉得坛子里应该再开一个手机galgame的专区
这是个galgame的新方向,迟早会越来越多的
作者: a517802723    時間: 2019-05-07 21:30
手机galgame不基本上就是krkr引擎的那些么
作者: raziel    時間: 2019-05-07 22:50
八月社直接出了gal手游
作者: Fairy灬星灵    時間: 2019-05-08 00:31
手机端的确是个新兴方向 应该会有很多作品出来
作者: a4855858    時間: 2019-05-08 00:42
為什麼會想用手機玩阿 螢幕好小
作者: dsa124589    時間: 2019-05-08 12:35
目前大多数都是模拟器啊,可能以后出的作品多了,就会有分区了
作者: ngh    時間: 2019-05-08 17:33
还是电脑上体验最好,手机上也就能玩玩氪金手游,音游都要ipad才玩得爽,gal用手机玩屏幕太小了
作者: cbx0916    時間: 2019-05-08 18:28
推特id:@moeapp
发行面向安卓和ios的gal,需要下载他们的商店并且游戏收费。
最近的话发了近月啦猫抚啦出血樱啦之类
对于大陆玩家破解应该是个好方向(划掉
作者: dizzying    時間: 2019-05-08 19:41
要直接拿到18手游不容易啊 基本都是收费的VPN
作者: savior2005    時間: 2019-05-08 20:22
手机的gal都是pc端的移植...感觉也没啥利润
作者: 祝福の風    時間: 2019-05-08 22:11
手機gal有時候會卡卡的
以前玩了半小時後就刪掉了
作者: kinglord    時間: 2019-05-09 12:45
手游方面现在也有不少galgame,FGO算是吧,只是手游上的没H剧情~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: oeo0044    時間: 2019-05-09 18:52
现在的手机gal已经很牛了。 最强的是一直在更新,没几天就有新妹子被新体位ooxx 贼嗨。  就是烧钱也贼快... 感觉还不如直接三次元去溜一炮
作者: RAGNA    時間: 2019-05-09 20:44
确实 现在手游 页游之类的也非常多了
作者: 老男人    時間: 2019-05-09 23:34
DMM专区吗,哈哈
作者: タマ姉の夫    時間: 2019-05-10 00:20

感覺沒這必要,論壇現在沒潛水的人比起以前要少很多
再開這個徒增人力管理,也不見的會有增加討論人潮
作者: cykac04    時間: 2019-05-11 11:38
没必要吧网上那么多教程
作者: Monopole    時間: 2019-05-11 19:40
表示在宿舍不好用电脑推,基本只在手机上玩
作者: heoziho    時間: 2019-05-11 22:15
手游的gal确实变多了很多,但大多不支持ios

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5