2DJGAME! NOVO

標題: win10 Locale.Emulator转码还是乱码 [打印本頁]

作者: chenbe    時間: 2019-07-14 14:36
標題: win10 Locale.Emulator转码还是乱码
有没有小伙伴也是win10系统的求解决方法啊。。。。转码软件是最新的版本
作者: yx724yx724    時間: 2019-07-14 15:36
不太清楚你的具体情况。不过我的local emulator是正常的,也是win10的系统,所以我猜测会不会是你下的LE有问题?
作者: eilot    時間: 2019-07-14 16:02
先說明你玩甚麼遊戲
其次是你現在Windows 10是用甚麼語系...
第3次,將你的LE設置畫面擷圖上來吧...
作者: daim3906375    時間: 2019-07-14 19:49
不清楚,没有遇到过这种问题,我的也是win10

作者: Moix    時間: 2019-07-14 19:50
TinkerBell 旧作几部都这样 文本好了 读档界面还是乱码
作者: Moix    時間: 2019-07-14 19:53
这样设置大部分都行
作者: karlzst2012    時間: 2019-07-14 20:13
看游戏,有个别游戏确实是不行的
作者: 八云木子    時間: 2019-07-14 21:41
不知道,没出现这种情况
作者: PanRen    時間: 2019-07-21 19:49
管理员权限试过嘛
作者: odakirino    時間: 2019-07-21 19:57
直接虚拟机一了百了压
作者: tabor    時間: 2019-07-21 20:09
貌似是转码吧。。
作者: leslegend    時間: 2019-07-21 20:16
之前LE就更新到win10老版本,你用新版本win10的话有可能会不兼容
作者: gh12123    時間: 2019-07-22 21:06
设置管理员权限,LE在win10很好用的呀,暂时还没试过LE没法转码的游戏
作者: k57876253    時間: 2019-07-23 12:22
大家都没问题,为啥你就不行
作者: mylittleairport    時間: 2019-07-23 12:51
问问题问得太笼统,没办法给你具体解决办法,看看楼上的回复,把你的详细情况介绍清楚先
作者: 天羽之翼    時間: 2019-07-23 18:26
没有遇到过这种问题会不会是你下的LE版本问题
作者: huangyongb    時間: 2019-07-27 22:26
我用的LTSC WIN10 64位,没有遇到这样的情况,有可能是你WIN10有问题,试试安装原版WIN10
作者: nullexistence    時間: 2019-07-27 23:58
试试勾上伪造系统UI语言,至少我这音符社的游戏有这个就不会乱码
作者: 缇娜斯普朗特    時間: 2019-07-31 15:14
试试不用LE,我之前碰到用LE乱码不用反而正常的游戏,好像是转码解压过得,记得不太清楚了
作者: ssggku    時間: 2019-07-31 16:15
Moix 發表於 2019-07-14 19:53
这样设置大部分都行

铃铛社确实这样,给你3个解决方案,

A左右大法,先按鼠标右键再左键,这一句话就恢复正常.

B淘宝买一个win10 专业版/教育版/企业版 CD KEY, 之后切换到全日语系统即可,(家庭版换区功能被阉割)

C 原生日语虚拟机

作者: Moix    時間: 2019-08-07 09:48
ssggku 發表於 2019-07-31 16:15
铃铛社确实这样,给你3个解决方案,

A左右大法,先按鼠标右键再左键,这一句话就恢复正常.

双系统,Win7转日区,再说了 盗版Win7用易升Win10 直接主板洗白 成正版了。
作者: heyjule1    時間: 2019-08-09 21:09
我也是win10 用那个软件在菜单设置快捷启动 可以正常使用啊
作者: xbmbx    時間: 2019-08-10 18:58
我用的2.4  一直很稳定没问题

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5