2DJGAME! NOVO

標題: 讨论一下老番剧 [打印本頁]

作者: skeytb    時間: 2019-09-03 14:21
標題: 讨论一下老番剧
最近出的几年的番剧我已经不怎么看了,因为实在太多了  我就往回倒倒看一些老番,老的动画电影

找到了一部比较不错的 有味道的电影 吸血鬼猎人D

其实剧情比较简单,但是很动人 尤其是画风和分镜我觉得是比较不错的,(有点写实,在二次元来说)

剧情大致就是混血吸血鬼 猎杀吸血鬼的故事 但也不太对,大概猎杀吸血鬼只是这个电影表面的一层皮吧,深层次的东西还是有些的。

感觉很多新番都没有以前的吸引人,也许是我的错觉吧,可能只是过去的动画会给我一种稳定的感觉。

大家看完了 可以交流看法 甚至可以推荐一些比较好看的老番剧    https://movie.douban.com/subject/1306982/ 链接

作者: qaz62362870    時間: 2019-09-03 18:06
老的我也没怎么补,到时候看看有没有老铁给的好的推荐看看
作者: happylittle7    時間: 2019-09-05 01:42
有時候常常看到一些經典大作,但一看到有好幾季,
就懶了....
作者: wliar    時間: 2019-09-05 06:39
有时候嫌画风老就懒得看,不过老番确实有不少剧情不错的
最近想补补京阿尼的了
作者: mengjing    時間: 2019-09-05 13:34
基本上有点年代的番我都不会补的呢...就比如说我根本就没看过EVA...
今年的那些我倒是会抽个时间补补的..
作者: woen350238    時間: 2019-09-06 12:05
看一些老番剧,剧情还是不错的
作者: daim3906375    時間: 2019-09-06 13:07
新的番剧都看不过来,老的很多都是下下来以后,快进看的。
作者: AL的天空    時間: 2019-09-06 20:44
拜托了老师 双子星
作者: duan57270400    時間: 2019-09-06 23:26
时不时会跑回去看一些以前经典的番剧,现在大部分的新番都是快餐化,能吹的大不如前,槽点倒是多了
作者: W021044    時間: 2019-09-07 00:40
新番都不能看
作者: R1u9kiding    時間: 2019-09-07 23:53
这种几乎没有宅元素的番总是能做到质量上乘呢
作者: ascsdc    時間: 2019-09-09 08:57
新番有时候总没有那种感觉啊,所以有时候还是经常看老番的
作者: lancer2dj    時間: 2019-09-09 15:24
川尻善沼老贼的作品都值得一看,什么高地人(汉兰达)啊,兽兵卫忍风贴(女忍呸咯呸咯呸咯)啊,妖兽都市啊。色而不淫,堪称佳品。动作场面绘制秒现在特效流几条街
作者: dsa124589    時間: 2019-09-17 07:15
老番浓浓的时代感啊,前段时间还把《都市猎人》漫画和TV动漫重温了一下
作者: k57876253    時間: 2019-09-17 12:13
剧情很不错,就是画风太老了
作者: RAGNA    時間: 2019-09-18 00:56
以前老番确实都不错 现在新番我要么不看 看也是拉着过一遍就算了
作者: 赏菊人丶    時間: 2019-09-18 20:19
老番,反复看五小强算吗
作者: AL的天空    時間: 2019-09-21 23:09
江郎才尽 现在很多把老作品拿出来回锅

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5