2DJGAME! NOVO

標題: 巨乳10周年铁盒3个新增内容公开 [打印本頁]

作者: deathon    時間: 2019-09-06 18:29
標題: 巨乳10周年铁盒3个新增内容公开

果然还是1代最好卖
龙特去古代罗马 而且剧情还是借AFTER之后的 去的只有夏姆榭尔和黑皮将军
龙特他们读的那本书就是尤利纳斯在古代罗马的事情 不知道会不会和3代人物联动一下
作者: Leyano    時間: 2019-09-06 20:51
穿越 他来啦
作者: tfact    時間: 2019-09-06 23:15
龙特碰上尤利纳斯的话感觉会很有趣
作者: deathon    時間: 2019-09-07 05:45
tfact 發表於 2019-09-06 23:15
龙特碰上尤利纳斯的话感觉会很有趣

搞不好会联动 因为他们穿越的那本书就是尤利纳斯的物语
作者: 天羽之翼    時間: 2019-09-07 11:53
联动 感觉会很有趣
作者: RAGNA    時間: 2019-09-07 20:57
个人觉得这个社的巨乳系列比搞那些SBNTR要有意思多了
作者: 月夜見    時間: 2019-09-07 22:21
希望雅典娜和維納斯會有戲份(指H)
作者: deathon    時間: 2019-09-08 01:23
RAGNA 發表於 2019-09-07 20:57
个人觉得这个社的巨乳系列比搞那些SBNTR要有意思多了

华夫社我只玩巨乳幻想和之前那个3个母亲 其他的真的一点兴趣都没 人设都不错剧情喜欢的就这2做 华夫社的NTR做的真的垃圾 我这个NTR忠实粉丝都玩不下去
作者: deathon    時間: 2019-09-08 01:28
月夜見 發表於 2019-09-07 22:21
希望雅典娜和維納斯會有戲份(指H)

维纳斯除了声优我挺喜欢的人设真的无感 我到希望是雅典娜+黑皮女+冰女神 这3个声优给力而且人设超赞
作者: RAGNA    時間: 2019-09-08 11:04
deathon 發表於 2019-09-08 01:23
华夫社我只玩巨乳幻想和之前那个3个母亲 其他的真的一点兴趣都没 人设都不错剧情喜欢的就这2做 华夫社的N ...

确实 个人觉得之前那个什么初彼女的那个的 把女主角搞得那么惨 实在是有病 这年头还出这种SBNT,真恶心
作者: sorubbish    時間: 2019-09-11 19:23
另外2個分別是暗殺者和巨乳魔女,前者先不論,巨乳魔女終於有新內容,希望是圓滿的補完。
作者: deathon    時間: 2019-09-11 19:35
sorubbish 發表於 2019-09-11 19:23
另外2個分別是暗殺者和巨乳魔女,前者先不論,巨乳魔女終於有新內容,希望是圓滿的補完。 ...

另外2个毫无兴趣 暗杀者3人组来个新的替补是女的 估计也就是乱交 巨乳魔女这个游戏本身就没什么亮点
作者: 月夜見    時間: 2019-09-11 22:32
鐵盒延期了,改到12月20日才出
作者: weishaobin    時間: 2019-09-12 01:27
有新的内容来了吗
作者: deathon    時間: 2019-09-12 05:15
月夜見 發表於 2019-09-11 22:32
鐵盒延期了,改到12月20日才出

就3个新内容还要延期 怕不是原版12月20的那个神秘新作真的是巨乳新作 怕出了新作没人买这个铁盒了 放同一天发售我感觉也是作死啊 当然也可能是预约数量太差 延一波 看看9月27号发布什么 如果真是巨乳新作这个铁盒版怕不是凉凉
作者: zay19890124    時間: 2019-09-12 20:27
sorubbish 發表於 2019-09-11 19:23
另外2個分別是暗殺者和巨乳魔女,前者先不論,巨乳魔女終於有新內容,希望是圓滿的補完。 ...

巨乳魔女的后宫结局简直不能忍。。姐姐竟然不在后宫结局里。。
作者: qaz62362870    時間: 2019-09-12 22:49
话说这个社区的游戏我都没玩过,作为巨乳控有点难受,有没有大佬能分享一下或者告诉一下该社区的游戏作品啊
作者: jimhtoel    時間: 2019-09-12 23:14
这三个新内容是不是大概率不会放流呀
作者: oeo0044    時間: 2019-09-14 12:38
......看到标题我还以为巨乳出到10了。。。。前两作玩的挺爽  后边的几个和after怎么说呢。。 没啥味道
作者: cch0707    時間: 2019-09-16 01:08
看着有点意思
作者: dsa124589    時間: 2019-09-16 17:09
还是这种冲着性癖的华夫社作品实用
作者: jackkiller    時間: 2019-09-17 23:40
还行吧,巨乳系列画风一直挺好的,铁盒不贵入手也可以
作者: zc731223    時間: 2019-09-26 03:44
出新东西了
作者: deathon    時間: 2019-09-27 16:30

@tommy7106   不是让我拭目以待么 已经公开了今年就这个冷饭没巨乳新作  
作者: tommy7106    時間: 2019-09-28 00:31
deathon 發表於 2019-09-27 16:30
@tommy7106   不是让我拭目以待么 已经公开了今年就这个冷饭没巨乳新作

是我話說早了讓你失望了 跟你說聲抱歉!
沒想到都延期了 waffle可能也知道最近質量下降了

[attach]79435[/attach]
作者: deathon    時間: 2019-09-28 01:10
tommy7106 發表於 2019-09-28 00:31
是我話說早了讓你失望了 跟你說聲抱歉!
沒想到都延期了 waffle可能也知道最近質量下降了

本来我还想这个冷饭延期到12月可能是考虑12月是新作 没想到今年还真就这么个冷饭 今天公开几个圣诞游戏 服了
作者: tommy7106    時間: 2019-09-28 04:53
deathon 發表於 2019-09-28 01:10
本来我还想这个冷饭延期到12月可能是考虑12月是新作 没想到今年还真就这么个冷饭 今天公开几个圣诞游戏  ...

怕了是鐵盒預約到11/19後面29再公佈新作
怕是影響到了銷量如果是waffle這手真的絕了

[attach]79436[/attach]
作者: q15599321    時間: 2019-09-28 11:23
大乱。。。。。。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5