2DJGAME! NOVO

標題: 想问一下各位WAFFLE十周年送的特典和ID是发到邮箱里还是随着实体版送的卡片? [打印本頁]

作者: HongChuan    時間: 2020-01-19 20:08
標題: 想问一下各位WAFFLE十周年送的特典和ID是发到邮箱里还是随着实体版送的卡片?
想问一下各位WAFFLE十周年送的特典和ID是发到邮箱里还是随着实体版送的卡片?
作者: deathon    時間: 2020-01-20 14:14
实体就是盒装里面的ID 去官网输入下载特典
作者: HongChuan    時間: 2020-01-21 06:03
deathon 發表於 2020-01-20 14:14

请问圣诞节那俩游戏,我购买了10周年这里头也有送么?
作者: HongChuan    時間: 2020-01-21 11:29
deathon 發表於 2020-01-20 14:14

還有請問..聽說這個合集是全特典收入是真的麼?還是說只收入了通販特典?
作者: sorubbish    時間: 2020-01-21 15:35
HongChuan 發表於 2020-01-21 06:03

你不知道有甚麼內容就去買嗎?聖誕節那四個遊戲是實體盒裡附增ID碼到網址裡四選一下載。
作者: 月夜見    時間: 2020-01-21 19:40
十周年合集里只有一个ID码,只能四选一
作者: 月夜見    時間: 2020-01-21 19:41
HongChuan 發表於 2020-01-21 11:29
還有請問..聽說這個合集是全特典收入是真的麼?還是說只收入了通販特典? ...

作者: 月夜見    時間: 2020-01-21 19:41
HongChuan 發表於 2020-01-21 06:03

作者: deathon    時間: 2020-01-22 00:11

圣诞4个游戏只能用ID四选一 你要搜集4个最少买4个游戏 之前伊甸那些可以换 贴吧那个是不是也是你在问
特典的话有一个巨乳3IF的特典是别的第三方限定特典那个不知道有木有 WAFFLE官网倒是可以用ID换那个特典就是巨乳3那2个妓女的兔儿装特典
作者: HongChuan    時間: 2020-01-22 07:16
sorubbish 發表於 2020-01-21 15:35
你不知道有甚麼內容就去買嗎?聖誕節那四個遊戲是實體盒裡附增ID碼到網址裡四選一下載。 ...

只是看中了全游戏和有很多特典所以去买来..后面才发现有圣诞游戏id什么的,谢谢了
作者: HongChuan    時間: 2020-01-22 07:18
deathon 發表於 2020-01-22 00:11
圣诞4个游戏只能用ID四选一 你要搜集4个最少买4个游戏 之前伊甸那些可以换 贴吧那个是不是也是你在问
特 ...

好的,也就是说并不都是全特典收入是么,贴吧的话我也有问过可能问到您了吧,谢谢了
作者: HongChuan    時間: 2020-01-22 07:19
月夜見 發表於 2020-01-21 19:41

好的谢谢老哥。。
作者: deathon    時間: 2020-01-22 13:32
HongChuan 發表於 2020-01-22 07:19
好的谢谢老哥。。

你10周年买了么
作者: HongChuan    時間: 2020-01-22 17:42
deathon 發表於 2020-01-22 13:32
你10周年买了么

买了但是不知道什么时候到,id兑换码是有时间限制的么?
作者: deathon    時間: 2020-01-22 20:03
HongChuan 發表於 2020-01-22 17:42
买了但是不知道什么时候到,id兑换码是有时间限制的么?

3月27号结束兑换 而且我还帮别人兑换了圣诞游戏你可以兑换另外3个当中的我们交换
作者: 天羽之翼    時間: 2020-01-22 20:38
只有一个ID码,只能四选一
作者: HongChuan    時間: 2020-01-23 00:57
deathon 發表於 2020-01-22 20:03
3月27号结束兑换 而且我还帮别人兑换了圣诞游戏你可以兑换另外3个当中的我们交换 ...

我是货还没到...如果来得及我也想找你
作者: wuyuehe111    時間: 2020-01-23 12:56
HongChuan 發表於 2020-01-23 00:57
我是货还没到...如果来得及我也想找你

我圣诞四个特典都有,随游戏送的商店点数你不要我们可以换
作者: zay19890124    時間: 2020-01-23 19:51

圣诞那个『やりなおしのクリスマス』和『歳の差兄妹と、忘れられた夜』我在绯月已经看到有人放流了,建议你选其他的。。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5