2DJGAME! NOVO

標題: 推荐! 讨论!我多年来会去看剧情且使用过的作品 [打印本頁]

作者: 叉叉豪    時間: 2020-02-06 14:09
標題: 推荐! 讨论!我多年来会去看剧情且使用过的作品
最近疫情严重一直在家,难得有时间而且闲得要死最近也没有多少新作品可以使用老作品好多已经腻了。
干脆,我就把多年来自己喜欢的收藏品拿出来大家康康。

我已经记不起自己是什么时候开始的了,记的好多年了。
下载了好多,删了也好多。自己喜欢的合口味的就都留下来,放在自己买的移动硬盘里,虽然多年过去,盘里还没满,也不多。

作者: 星曪    時間: 2020-02-06 14:20
比较喜欢魔法少女跟催眠系列
作者: 叉叉豪    時間: 2020-02-06 14:33
[Black Lilith] 堕ちる人妻
这是一个我到现在也很喜欢的作品,时不时还会拿出来。里面的女一我是真的喜欢,也看过这个画师其他的作品,个人感觉还是喜欢这个。
开始我玩的并不是重制版,老版已经很棒了新版的系统更棒,炒饭真香。(吐槽Lilith其他游戏里我觉得这个系统和UI最好了)

这个作品从名字上就可以看出2个属性了,一个是堕 一个是人妻剧情也确实是人妻 调教 恶堕 里面还有包含 女教师 友人母 当然还有招牌的阿嘿颜。
为了不剧透,我也不详细说剧情了喜欢这个题材的朋友可以去网上看看详情。(主角给人妻丈夫下了几年的减性药,这个骚操作我真是服气)
这个作品有2条CG线,一条是单人也就是主角调教,另外一条是多人调教。我选的是单人,完了再网上找存档加进去弄全CG。以后方便使用
画面和人设           因为我个人喜欢,我给五星。
操作系统              老版我给三星,重制版四星半。
声优台词表现        我给的也是四星半。

作者: 叉叉豪    時間: 2020-02-06 14:41
上面的作品是Lilith,这个业界老大 大家当然都知道,对魔忍系列不要太出名。
下面作品的制作社团也很有名,貌似官网好像不翻墙也能去看。
同人界我大哥 ORCSOFT!
作者: vhmcsp    時間: 2020-02-06 14:41
现在已经没有当年那种耐心去品味大长篇的剧本了,相比之下同人的一些小作品剧情简单更和我口味
作者: 叉叉豪    時間: 2020-02-06 15:00
ORCSOFT  兄貴の嫁さんなら、俺にハメられてヒイヒイ言ってるところだよ

ORCSOFT作品那么多,我挑这个来说的原因有两点。
第一是这个作品的剧情我看了两次
第二我就是因为这个作品入坑这个社团。

他家的作品最初是不走剧情的,开始一小段介绍大概的背景和人物,接下来就是选择每个小节的OOXX了。
所以虽然他家作品第二作我就接触过,但是还是没关注他家。而接下来就是因为这个作品我就关注上了。

这个作品开启了我第O个性趣那就是兄嫁,熟话说好吃不过饺子,好玩不过兄嫁。

先介绍属性,兄嫁 堕  调教 女教师(这个属性不太重只是个人设背景)  阿嘿颜(我个人觉得是)

一样不剧透,但是说下基本操作就是透过抓把柄 来威胁然后再····

这个作品有2人物CG线,而且2条都是兄嫁,双倍的快乐!双倍的爽! 正作没啥雷反正大家随便选那个吧 !最后可以再走双人。(!!提示番外有个雷别点开,我是不小心点开后至今没去再点)

画面和人设          老司机3.9星 新人四星半
操作系统              四星
声优台词              四星半
这个作就是因为时间太久了所以会少点
作者: 叉叉豪    時間: 2020-02-06 15:06
接下来推荐的是シルキーズSAKURA
作者: 叉叉豪    時間: 2020-02-06 15:22
シルキーズSAKURA  借り妻 ~今夜、兄嫁と寝ます~

这家社团我又很多话想吐槽,但是算了就说这一作品。

(不剧透)这次先说基本操作,这次不同于上次的抓把柄威胁,而是女主方先有危机,然后主角利用这次危机和女主达成了一个金钱肉体契约关系。

主要属性 金钱 报复 人妻 兄嫁 熟女 堕
这次没有调教,是我认为·····反正先不加吧。

这一作,有许多选项如果觉得烦的朋友可以去找攻略,说实话多选项多路线我玩的时候也感觉挺烦,正是因为这些选项我才开始看起了剧情。
第一次选的时候歪到了兄嫁她妈上,虽然这熟女也不错。

画面和人设     五星(红叶K)
操作系统        四星
声优台词        四星

过长,有坏结局小心攻略,不建议凑齐百分百CG ,建议看攻略,我个人觉得不能反复作为施法材料。

作者: 千翼未來    時間: 2020-02-06 19:49
都是些純ntr人妻向的,真的無感啊.....
挑戰看看交換向或是被ntr的如何?
作者: amanoo    時間: 2020-02-07 05:59
确实没多少感觉。
作者: 天羽之翼    時間: 2020-02-07 10:48
魔法少女挺不错的
作者: rocching    時間: 2020-02-07 12:28
来看看大佬推荐的作品
作者: 过客    時間: 2020-02-07 12:39
推荐的这三个我都下了,还有没有其他的?
作者: 祝福の風    時間: 2020-02-07 14:26
很少會認真跑拔作的劇情
最後一次沒記錯是外星人社的百奇繚乱の館
作者: qimidadi    時間: 2020-02-07 15:29
感谢分享感谢分享
作者: jimhtoel    時間: 2020-02-07 18:40
叉叉豪 發表於 2020-02-06 14:33
堕ちる人妻
这是一个我到现在也很喜欢的作品,时不时还会拿出来。里面的女一我是真的喜欢,也看过这个画师 ...

这作的实用度确实爆表,应该是我玩过的游戏里至少前三,甚至排第一的
作者: 叉叉豪    時間: 2020-02-08 20:25
千翼未來 發表於 2020-02-06 19:49
都是些純ntr人妻向的,真的無感啊.....
挑戰看看交換向或是被ntr的如何? ...

那些我也要,但是基本不看剧情。前阵子流行互换老妈,服了。

作者: shrdf    時間: 2020-02-08 20:28
堕ちる人妻
这是一个我到现在也很喜欢的作品,时不时还会拿出来。里面的女一我是真的喜欢,也看过这个画师 ...

这部确实不错,还有动态CG重置版的。
作者: yyyg    時間: 2020-02-08 20:32
几乎只摸摸act了,实用性才是最实在的,养成类的slg、带剧情的avg、rpg都不想碰了,除非有全收集存档
作者: 1348695982    時間: 2020-02-08 20:39
基本上没有熟肉的都不看剧情,感觉用vnr翻译出的剧情原意变了不少,论实用度的话,我最推的是炎孕系列
作者: Kea    時間: 2020-02-08 22:13
感谢楼主推荐,回头下下来玩玩看
作者: jackkiller    時間: 2020-02-09 11:05
多谢大佬推荐感谢分享
作者: narushana    時間: 2020-02-09 13:08
没推荐错,但都玩过了
作者: alan22    時間: 2020-02-09 14:13
感谢推荐,马上尝试一下。
个人比较喜欢 maybe soft 的  へんし~ん!!!  
作者: a794613aabb    時間: 2020-02-09 17:33
来参考参考大佬的经验
作者: a794613aabb    時間: 2020-02-09 17:33
来参考参考大佬的经验
作者: lee123    時間: 2020-02-10 00:17
游戏多到玩不玩,身体跟不上了
作者: rocching    時間: 2020-02-10 09:12
楼主快更呀
作者: 634566524    時間: 2020-02-10 23:26
比起玩,我更喜欢收集233
作者: 叉叉豪    時間: 2020-02-11 16:21
TinkerBell  義母の滴 ~湿った肌から香り立つ甘い色香~

这家我也是很喜欢的,他家的人妻向作品一直很优秀。
一直提供稳稳的4个可攻略女主,套路得人心当然画风我是真的喜欢。

一样不剧透,这作我就仔细看了义母线,叫妈妈就让艹可真的赚大发了。

属性上4个女主 每个都有各自的属性特点 都很有魅力 虽然那个女攻男受的和风熟女我吃不消。 其他三个都很棒
黑丝 人妻 义母 和风老板娘 调教 堕 野外

不说了他家真的很棒,这作我是真的喜欢。

画面人设      五星
操作系统      四星半 (他家选项比较多,但是他家系统有个直接跳到下一个选项点的功能)
声优台词      四星半

唯一挑毛病的是,他家有时候会藏多P的暗雷,大多都是一个更年期一样看主角不爽的那个女主。(顺便一提给的纯爱结局CG我基本不用,不明白他家为啥作出来)
作者: 叉叉豪    時間: 2020-02-11 16:32
平安亭   这个公司里面我现在最喜欢的有三个先说第一个
カノジョのお母さんは好きですか?~クールな人妻社長を籠絡せよ!~

属性 人妻  女友母  互堕  (看你不爽的强气高傲女人妻被你艹服)

不剧透  因为主要剧情其实很短 大家耐心点看完前面一点就明白了, 后面就是看CG演出了。

同人界二哥 平安亭 (我认得)
他家的画风喜欢的人喜欢, 不喜欢的就会不喜欢。
主要作品其实都是对付人妻的,前期一直走的这种征服对头女,后面有所改变,最近走了纯爱,越来越不色也不SAO了!难受!

画面人设    四星
操作系统    三星半(他家的系统真的是···到时候如果下载安装打不开大家看看安装区的帖子吧)
声优台词    四星半

希望2020年他家能多出作品!
剩余两个就是  兄嫁京香さんとその母千佳子さん ~兄嫁の母千佳子編  
兄嫁京香さんとその母千佳子さん ~美人妻と美熟母といっしょ~ 【兄嫁京香編】

画得好,我管她是老太婆,又SAO又色,我就社保!

作者: check    時間: 2020-02-11 17:13
ntr 人妻我可以啊 谢谢楼主
作者: cpalmcivet    時間: 2020-02-12 06:53
挺喜欢lilith的堕人妻,剧情画风都不错,女教师加一分,断面图真棒
作者: Bourbon    時間: 2020-02-12 08:59
嗯嗯,先把这些保存下来,然后自己慢慢消化去咯
作者: mach4622    時間: 2020-02-12 12:31
以前的11 eyes,不过破产了
作者: sneaker    時間: 2020-02-12 16:45
都标记了下,准备用起来了!!
作者: 苍月安魂曲    時間: 2020-02-12 18:22
一开始跳过剧情看H,后来跳过H看剧情,现在又回到开始了
作者: eve556613339    時間: 2020-02-12 21:59
沒漢化玩不下去啊
作者: 麦塔墨菲斯    時間: 2020-02-12 23:29
都是ntr熟女类啊
作者: qaz62362870    時間: 2020-02-13 01:34
感谢楼主分享啊!~打算哪天去下载看看!~希望到时候能找得到!~
作者: rocching    時間: 2020-02-13 21:52
都是好东西
作者: 幕时曲伤    時間: 2020-02-14 20:16
シルキーズSAKURA的堕ちていく新妻也还不错
作者: kaerleize    時間: 2020-02-17 10:20
有剧情真的好,这年头太缺剧情作了
作者: kaerleize    時間: 2020-02-17 10:22
作者: kaerleize    時間: 2020-02-17 10:23
作者: 634566524    時間: 2020-02-17 11:23
这不全是ntr吗,牛头人
作者: 634566524    時間: 2020-02-17 11:24
作者: 634566524    時間: 2020-02-17 11:27
作者: 1046819303    時間: 2020-02-18 04:23
拔作多是图一乐,不过还是有很多相当不错的
作者: 不得不被人    時間: 2020-02-18 09:08
拿来看看,谢谢分享
作者: Norrrrrrrrrr    時間: 2020-02-18 09:18
马克一下
这么一想入坑的原因真是离奇
看到新闻上有个抓捕贩卖小黄片团伙的新闻里面突然出现了一个标题叫恋姬
几年后在页游里听到一首很喜欢的bgm,听歌识曲之后发现叫恋姬乙女疾走
好奇心下找到了恋姬无双
从此一发不可收拾
这么曲折的故事真是自己都笑了
作者: grecianKeats    時間: 2020-02-18 15:11
同爱好ntr,但喜欢看偏姐系清楚美少女或綺麗少妇堕落,对萝莉和肥满大妈毫无兴趣。如今画风合意的这类游戏越来越少,退而求其次滚回去玩三角社的魔法战士系列了。楼主推荐里唯堕ちる人妻人设还行,可惜是无聊的寝取り。
作者: kaerleize    時間: 2020-02-18 19:08
ntr其实挺现实的,应该比纯爱有更多共鸣,但是愚蠢的人类还是不敢直面残酷的现状啊
作者: assassingyk    時間: 2020-02-18 20:56
真正能算vn的一般剧情都没有很差吧……
拔作一般也就不期待剧情了(x)
作者: ERICbdw    時間: 2020-02-19 00:13
对魔忍我就能玩十年
作者: kim568    時間: 2020-02-19 10:18
堕ちる人妻

这个确实不错,美中不足的是刑警没有展开剧情也不能收为后宫
作者: kim568    時間: 2020-02-19 10:35
叉叉豪 發表於 2020-02-11 16:21
TinkerBell  義母の滴 ~湿った肌から香り立つ甘い色香~

这家我也是很喜欢的,他家的人妻向作品一直很优 ...

类似的作品还有淑母之疼的系列,不过画风还是不如天野雨乃的

作者: kim568    時間: 2020-02-19 10:36
叉叉豪 發表於 2020-02-11 16:21

这家我也是很喜欢的,他家的人妻向作品一直很优 ...

同样是义母类的作品,感觉TinkerBell另一支作品 義母の吐息 比这个剧情要好,而且画师同样是天野雨乃
两相对比之下,義母の滴把剧情分成一块一块的有点像白开水一样的感觉,虽然这个的4后宫结局还是很实用啦。
不知道兄弟你有没有玩过ORCSOFT的 豚姫様?同样天野雨乃的作画,也是相当实用作品
作者: kim568    時間: 2020-02-19 10:54
叉叉豪 發表於 2020-02-06 15:22
シルキーズSAKURA  借り妻 ~今夜、兄嫁と寝ます~

这家社团我又很多话想吐槽,但是算了就说这一作品。

人设来说还是挺创新的,投资高手的肥宅。可是玩过之后反而是欲求不满了,嫂子线几乎就没有严格意义上的好结局,哪怕是最终结局也只是成功成为嫂子的后宫而已。反而嫂子的母上很有味道,各种play也有趣。
本来以为会有母娘盖饭的结局,结果没有,怨念
作者: papajonesla    時間: 2020-02-19 12:24
喜歡魔法少女或魔法戰士類的,當然要有觸手和惡墮,三角社的以前很棒,現在越來越差越來越不太實用,最近期待的是光翼3啦,非常喜歡1代和A的惡墮場景和惡墮結局
作者: zfbnlut    時間: 2020-02-19 23:48
シルキーズSAKURA
作者: zjgsjwzjgsjw    時間: 2020-02-21 09:57
感谢分享,在家无聊了刚好玩玩。
作者: 35354875    時間: 2020-02-21 15:01
感谢分享,在家确实无聊
作者: skyyoun    時間: 2020-02-22 14:40
爱好,差不多
谢谢楼主真心推荐,试试啦
作者: lkxzlcy    時間: 2020-02-22 20:26
miel社虽然没啥有智商的剧情但是很好冲啊
作者: lordofwar    時間: 2020-02-24 03:26
楼主我们兴趣真是重合啊哈哈哈哈哈,多谢分享

作者: 22ab55    時間: 2020-02-24 07:01
推荐妻の肉穴にホームステイするマッチョ留学生人妻加母女,简直不要太赞
作者: kaerleize    時間: 2020-02-24 10:05
试了一个,感觉不错,有空再多试试

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5