2DJGAME! NOVO

標題: 《異種族レビュアーズ》就是捅破窗户纸的枪 [打印本頁]

作者: 330294    時間: 2020-03-06 09:32
標題: 《異種族レビュアーズ》就是捅破窗户纸的枪
  知道开年新番有一个幺蛾子,可惜太忙没追,这两天忙完了开始补票,结果着实被震撼到——这也过于强悍了吧!!

先嫖再评,来者不拒。只上三个人就敢刷百淫魔副本,魔偶店更是深刻展示了 “我拿你们当朋友,你们居然都想上我” 这种高端禁忌一旦触碰结果如何(梅多莉真心惹不起)。

补好动画后回头又去某APP补了一下漫画,不得不说动画版对人物都进行了各种美化后都顺眼了不少——除了那个50岁的人类大妈(那样至少70才对吧?肯定谎报年龄了),那年龄和经验按理说您老人家应该是老鸨子更适合。
  最厉害的是:看这片子后再看最近的几部里番,反而一点感觉也没有了,尤其是《妖魔娼館へようこそ》,同行多少给些面子呗,哪怕像这边一众天体光精灵也可以啊。

最后,真想知道OP和ED的真人MV回头会怎么演,尤其是ED的快歌部分——不会真的跑片场请来一众男优女优激情表演吧?真有那种MV绝对第一时间跑去弄下来!

作者: wayne722726    時間: 2020-03-06 18:18
比裡番實用多了
作者: Cork1    時間: 2020-03-06 19:15
我没看这番之前朋友给我看了张图,我还以为是里番呢。
作者: 330294    時間: 2020-03-07 17:00
wayne722726 發表於 2020-03-06 18:18
比裡番實用多了

不止实用多了,而且精良多了。现在放送都这副样子,真心想知道BD版会变成啥样,还有要是日后开声优见面会啥的,不会黄段子乱喷甚至有一众男优女优过来捧场吧?
作者: moonmono    時間: 2020-03-07 18:38
我tm社保,啊 还有 异兽魔都 也好看,血腥向
作者: rayangel    時間: 2020-03-07 19:08
只要你跟我一起写异种族的评论,我们就是好兄弟。
作者: 330294    時間: 2020-03-07 20:02
rayangel 發表於 2020-03-07 19:08
只要你跟我一起写异种族的评论,我们就是好兄弟。

今晚干僵尸——注意,不是《生化危机》。按照剧情走向下周有可能就去魔法都市了,说实话到挺期待最后一话到时候给谁,按速率和OP里出来的异种族推算,最后应该会到恶魔店,然后用天使环碎片的事情当作悬疑型结尾,吊着你等下一季
作者: 兲眞✪ω✪    時間: 2020-03-07 20:05
我看B站蕾丝评论的时候,好像是分有修改版,无修版和里番版的,不过我只找到了ATX无修版,里番版有没有我也不知道,但反正确实好看,其实实不实用我感觉不出来,但是这个番大胆又想象丰富是真的,平时一般人哪会想到那么多种族是怎么个色情法的,另外我喜欢那个恶魔族想要竞选的妹子,虽然她不是风俗娘
作者: 330294    時間: 2020-03-07 20:13
兲眞✪ω✪ 發表於 2020-03-07 20:05
我看B站蕾丝评论的时候,好像是分有修改版,无修版和里番版的,不过我只找到了ATX无修版,里番版有没有我也 ...

巴哈动漫疯据说有里番版,看过的都说和AT-X版本相比只是把下面的遮挡也给消除了而已,没有独立剧情。至于那位大个萝莉迪斯阿比斯——朋友,人家总高8米,按比例走那里放进去三人组任意一位全身都可以了。漫画里虽然没有那种罪恶的东西,但是按剧情进度他们已经和巨人风俗娘那啥过,史坦克还特别说上面那个两点拉出一个都是大球——只是一个点!
作者: 兲眞✪ω✪    時間: 2020-03-07 20:26
330294 發表於 2020-03-07 20:13
巴哈动漫疯据说有里番版,看过的都说和AT-X版本相比只是把下面的遮挡也给消除了而已,没有独立剧情。至于 ...

哦哦,我只看过动画所以不知道那么多,我原意也就是就目前出场过的妹子我最喜欢迪斯阿比斯,也就是大个萝莉莫名戳中我的萌点,虽然才知道她有8米不过就算按比例走那里可以放进任何一个人,也只会让我更加喜爱这样的角色了。巨人族应该也还是有好处的吧,虽然什么都做不了但是可以到处都看的更加仔细大饱眼福了
作者: xddt    時間: 2020-03-07 22:20
这番绝对是这个季度的黑马。。比里番有趣多了
作者: serenity    時間: 2020-03-08 20:16
要是没那么多奇形怪状的人外,说不定我还能看看
这实在没办法接受
作者: 星曪    時間: 2020-03-09 08:29
不同於我看過的所有肉番,牠極力發掘觀眾的異類G點,而不是一味地去迎合觀眾喜好。
作者: assassingyk    時間: 2020-03-09 11:04
比里番都实用(确信)
感觉就和情趣内衣比全裸更挑逗一个道理)
作者: 赎罪挽歌    時間: 2020-03-10 20:45
是的 在当前里番流水线的情况下 确实强于绝大部分里番了
作者: 1348695982    時間: 2020-03-10 22:56
设定和剧情是真的有趣,不过要是真的做成里番的话,这个画风可能不是特别好冲吧
作者: 1348695982    時間: 2020-03-10 23:03
设定和剧情是真的有趣,不过要是真的做成里番的话,这个画风可能不是特别好冲吧,当然p社这种些万年不变的脸的除外
作者: Kea    時間: 2020-03-11 08:38
很涩,但又远远好过那种剧情很过时作画各种崩的里番。这季想看的还蛮多的,可惜时间精力上不允许
作者: 南条    時間: 2020-03-11 11:43
这番有表番的优点,作画很稳定和精细,sq程度也不输给里番,太棒了,喜欢魔物娘的很可以,不喜欢魔物娘的可以从这开始入坑,,看看隔壁勇者大战魔物娘的里番,我记得是梦魔还是yin魔袭击村子,然后男主被四大天王之一的那个女的逮住了,我觉得还没原作rpg游戏好冲,异种族这个番的作画质量我也觉得比之前的魔物娘的相伴日常表番更好,剧情有趣度也完全不输给那个表番(漫画的剧情不予评价,我觉得两个都好,魔物娘相伴日常我漫画看到最新话亚龙人之后没关注了,但是能动画化起码说明原作确实不错,异种族短小精悍的有趣),是我有限的认知里看到过的最好看的一个魔物娘动画了。
作者: 330294    時間: 2020-03-11 11:52
南条 發表於 2020-03-11 11:43
这番有表番的优点,作画很稳定和精细,sq程度也不输给里番,太棒了,喜欢魔物娘的很可以,不喜欢魔物娘的可 ...

《魔物娘相伴日常》日版漫画原著到哪里我不知道,中文汉化现在还在温泉庄打工呢,刚收了一大群史莱姆妹子。个人印象龙人最近出现的一话是克苏鲁妹子多贝尔拉着主公人各种瞎胡闹里有出现,您是看到那里了?
作者: DE8398    時間: 2020-03-12 08:12
這部作品老實說會噴的
因為畢竟尺度可是有點微妙啊

但是沒想到居然還滿多人接受的
作者: 330294    時間: 2020-03-12 15:13
DE8398 發表於 2020-03-12 08:12
這部作品老實說會噴的
因為畢竟尺度可是有點微妙啊

此处可以引用【食色性也】,虽说感觉应该引用歪了
作者: CLeonhart    時間: 2020-03-12 16:57
现在里番除了点啪啪啪还有啥 比里番强再正常不过了
作者: ラォデキャ    時間: 2020-03-13 02:57
这片最NB的地方是明明是个卖肉番 但是是真的再给你讲解各个异种族风俗和特点,那么多种族总有一个是能触到观众G点的,而不是纯粹的就是各种啪
作者: k86422322    時間: 2020-03-13 18:29
打擦边球的,表翻
作者: Value_尕絔    時間: 2020-03-13 20:39
工口指数吊锤全年度里番,把其他卖肉番按在地上摩擦
作者: bernkastel    時間: 2020-03-14 01:06
这季度位数不多追下去的番之一了,真心觉得有趣
作者: 330294    時間: 2020-03-14 08:22
Value_尕絔 發表於 2020-03-13 20:39
工口指数吊锤全年度里番,把其他卖肉番按在地上摩擦

画风上不好说,但至少明确告诉一众卖肉番,卖肉也要有卖肉的尊严!论卖肉老子是底线!再往下就是里番了
作者: amamiya    時間: 2020-03-14 09:51
太强了,简直是异世界的生存必备知识,题材虽然众多,可是唯有这个表达出众,黄段子玩到飞起来。
作者: qaz62362870    時間: 2020-03-14 18:52
没看过啊!~哪天去看看!~
作者: kaerleize    時間: 2020-03-15 12:04
大绅士的最爱,话说这作者脑洞真的大
作者: 330294    時間: 2020-03-16 17:53
kaerleize 發表於 2020-03-15 12:04
大绅士的最爱,话说这作者脑洞真的大

据说已经有轻小说版本了,同好群有朋友分享了点儿台版,感觉脑洞更大——连吐糟印度歌曲片的店都有
作者: assassingyk    時間: 2020-03-16 22:57
话说自己对人外和魔物娘这方面的性趣仔细想想可能还真是被勇战开的头……后半部分那些猎奇天使不算(x)
作者: 2194774308    時間: 2020-03-17 10:04
我tm要社保拉!!

作者: 仁义道德    時間: 2020-03-17 10:29
小说版插图更赞,熟女座敖童子马叉爆了
作者: 猫哥    時間: 2020-03-18 00:03
梅多莉是真心可爱(๑• . •๑)
作者: ete4a3fe    時間: 2020-03-19 19:57
主角群真的是好兄弟
一起去朴
作者: wong7996    時間: 2020-03-21 20:22
算是能看的番,但不會留下太深刻印象,是那種看了爽了忘了的番
作者: zho5533    時間: 2020-03-24 22:04
想到动画化的人,胆大包天的人才

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5