2DJGAME! NOVO

標題: 光翼3可不可能有续作 [打印本頁]

作者: lTTr    時間: 2020-03-27 12:55
標題: 光翼3可不可能有续作
lusterise社自从开了光翼这个ip后就抱紧大腿不放,这五年全都是这个ip的作品出了四部,在这个方面算是跟triangle社一样专心了
但这一作从true end上来看大有完结的意思,崽都生了基本上算是一般向游戏的结局了
然而毕竟是拔作,只要销量够好,人妻什么的都是小意思,反正可以接着往下出,又或者可以讲创真的女儿们的故事?!

作者: papajonesla    時間: 2020-03-27 13:14
賣得好或是想不出來新的肯定有啦,不然天王只出來兩隻,而且離前作過那麼久本來想說沒了結果還是出了
作者: PSYCHO78    時間: 2020-03-27 13:26
卖得好就完全有可能,大不了换个主角继续
作者: 恋FV夏    時間: 2020-03-27 14:48
续作,主角是谁,3里面那个反派新出现的变身角色吗?虽然年龄有点大
作者: papajonesla    時間: 2020-03-27 15:04
主角再隨便弄個出來就好,2的主角跟1也沒啥關係
作者: cjtk    時間: 2020-03-27 16:06
papajonesla 發表於 2020-03-27 13:14
賣得好或是想不出來新的肯定有啦,不然天王只出來兩隻,而且離前作過那麼久本來想說沒了結果還是出了 ...

四天王都出来了啊,TE也是战斗结束后结婚生孩子的后日谈了
作者: shrdf    時間: 2020-03-27 16:08
随便弄个新的反派组织就可以,人妻么,也是可以变身的呀
作者: papajonesla    時間: 2020-03-27 16:20
cjtk 發表於 2020-03-27 16:06
四天王都出来了啊,TE也是战斗结束后结婚生孩子的后日谈了

剛看了一下,應該還有一隻沒出吧?就算都出了,還有皇帝啊
希望能繼續下去啦,這作品一系列都很棒
作者: lTTr    時間: 2020-03-27 16:23
papajonesla 發表於 2020-03-27 16:20
希望能繼續下去啦,這作品一系列都很棒 ...

确实,并且true end里并没有说光翼们从此就退休了,而是说为了这个孩子要继续保护世界。但总而言之,还是要看销量,正所谓力大飞砖,销量上来了保证各种续
作者: rockroxas    時間: 2020-03-27 20:09
papajonesla 發表於 2020-03-27 16:20

全部出了,有一个没在官网介绍的,不过皇帝是没出
作者: 24182905    時間: 2020-03-27 21:41
皇帝快來吧~
淫妖虫4最后也生了娃,但仍然有續作,倒退回去生娃前就行了~
作者: 轩辕剑    時間: 2020-03-28 00:34
估计还能搞个FD之类的么.....大概
作者: 小五萝莉    時間: 2020-03-28 01:27
如果想要续还是能续的,看这次的销量表现和inoino老师的意思吧
这次的纯爱HE只能说以3作为系列完结作完全没问题
但是实际上从3的时间线到生孩子隔了多久也没多说,也算是给续作留了空间
作者: 触手啊触手    時間: 2020-03-28 01:34
:不太可能了  业界资金有限
作者: cjtk    時間: 2020-03-28 08:22

出了啊。。。那谁的姐姐是四天王啊
作者: kaerleize    時間: 2020-03-28 08:38
看销量吧,如果销量好出个续作圈钱还是可能的
作者: freecampione    時間: 2020-03-28 11:59
希望有续作,感觉很不错
作者: yorkhung    時間: 2020-03-28 14:14
特别版都已经在卖 1-3的完整版了,不太可能会在多出一代让前面不完整吧?
其实他们只要换个名字继续做就好,类似可怜系列也是不断的换
作者: duo00000    時間: 2020-03-28 15:45
希望有續作!!

作者: duo00000    時間: 2020-03-28 15:48
触手啊触手 發表於 2020-03-28 01:34
:不太可能了  业界资金有限

你要買哂所以光翼
作者: 未闻黑夜    時間: 2020-03-28 17:59
女儿做主角我喜欢
作者: sclpal    時間: 2020-03-29 01:09
不然就開side吧,至少百合還沒做過~不過9要到4月底了,但是看畫師就想要衝!!
作者: xygxly123    時間: 2020-03-30 09:11
这要看销量的吧,如果销量好也不是不可能出续集
作者: 幽冥夜醉    時間: 2020-03-30 15:34
好像是没有了,按推上的消息来看的话
作者: 無影月光    時間: 2020-03-31 02:18
幽冥夜醉 發表於 2020-03-30 15:34
好像是没有了,按推上的消息来看的话

朋友,有图吗?我找了官推也找不到相关信息,都停留在3天前的
作者: zhuagenbao123    時間: 2020-03-31 09:50
结局都生孩子了,应该没有后续了吧,不过如果卖的好,还是会有
作者: zhuagenbao123    時間: 2020-03-31 09:50
结局都生孩子了,应该没有后续了吧,不过如果卖的好,还是会有
作者: rujfvm    時間: 2020-04-01 01:23
我也在等这个
作者: xddt    時間: 2020-04-01 02:25
这个IP做的确实很不错,就算没有续作希望也能继续类似的题材
作者: kaerleize    時間: 2020-04-01 08:33
销量鸭,不过就算有市场,制作规划也要时间鸭
作者: 無影月光    時間: 2020-04-01 13:26

这代作品应该就是最高峰了,不同于历代,历代boss也只不过将女主角的「身」攻陷,「心」其實還在男主那裡,但男主只凭「心」却无法满足她们,最后女主角才输给肉欲而恶坠。这次boss慢慢将真理奈攻陷,先将真理奈的「身」攻陷,再慢慢将她的「心」笼络,最后真理奈是真心真意屈服于boss,真理奈恶坠第二形态就是完全屈服的证明。男主完全没有挽救的可能性(历代都只不过攻陷了「身」,男主还有很小希望)虽然这代恶堕动画有点单调,但剧本却超越了前几代

真要有新作也不是不可能,只要销量大好就可以了。这次真结局会定得这么死,应该是因为制作组已经没有什么梗了(从3代其他怪人就可以看出),除非销量大好,不然就这样定死,去开新IP。

亦因为这样,所以这系列就留下了皇帝这个最终BOSS。不过最终作要超越3代应该很困难,不是剧本问题,而是经费问题。单纯超越3代很简单,让所有女角都能进化到第2形态(再让主要女主的真理奈再进化到第3形态就更好了),再让皇帝慢慢将她们一个一个的「身」和「心」攻陷那就能超越3代了。只是要做这么多东西,经费肯定要比3代烧多上几倍,说白了就是花多一份钱,可能会多一个怪人就是了

因为3代恶堕线令人美中不足的地方就是除了主要女主真理奈之外,其他3人恶堕得太快了,嘛,毕竟这代主要女主是真理奈,其他女角注定草草带过了。
作者: k86422322    時間: 2020-04-01 17:50
大概是不可能了,不过心里就是非常想
作者: sclpal    時間: 2020-04-03 13:06
這樣就要問一下,前幾作如果有全勝跟微敗數勝利END.官定正史結局是走全勝還是非全勝?如果不是一定走某個END,要續出還是ok啦
作者: 飘凌一飛    時間: 2020-04-03 19:39
现在的剧情,就算是人妻也可以继续做天使啊
完全可以再来一作
作者: kaerleize    時間: 2020-04-04 08:04
有销量就有续作,像超级英雄,竟然都搞剧情重制了
作者: BBQ    時間: 2020-04-04 18:51
無影月光 發表於 2020-04-01 13:26
这代作品应该就是最高峰了,不同于历代,历代boss也只不过将女主角的「身」攻陷,「心」其實還在男主那裡, ...

真理奈是这代里最淫荡的吧?虽然有某人设陷阱的原因但是你一路打赢上去她还是动不动就发情
没有主角努力一把她就真的去送了 就这种表现你还能拿先攻陷身体再攻陷心里 这娃前几代
只要恶堕都是这种表现 主角也真是惨好不容易表现得不错 结果真理奈各种吃醋但自己的防守
却比历代都弱 真的是不知道说什麽
作者: 無影月光    時間: 2020-04-05 01:40
BBQ 發表於 2020-04-04 18:51
真理奈是这代里最淫荡的吧?虽然有某人设陷阱的原因但是你一路打赢上去她还是动不动就发情
没有主角努力一 ...

你说的都是事实,这代真理奈确实给人一种动不动就发情的感觉(个人怀疑部分是经费问题),但我就拿恶堕线的剧本来对比而已,对比的点不太一样。印象中历代BOSS确实没有用心攻陷该代女主的「心」,这代有详细描写很满意。
作者: sclpal    時間: 2020-04-05 02:09
我只覺得大叔跟正太的BE劇情我一直很想笑XDDDDDD
作者: gundamage8    時間: 2020-04-05 15:58
去PIXIV刚好看到光翼的画师,点进去看他个人·留言表示现在只是告一段落,但是L社的编辑(具体职位忘了)在杂志访谈说是彻底完结了,所以到底怎样还是不知道
作者: sclpal    時間: 2020-04-06 01:23

貼吧那篇嗎?不過不知道留言先後,是否有可能畫師講的是最新狀況:從完結確定變成未定是否出後續(?)   我個人是希望繼續出啦,就算是side也ok!!

目前就等4月底A的女主side出完。接下來就只能希望官方續作了....還是L社想要開新的遊戲嗎?

作者: asshoho    時間: 2020-04-08 17:27
出续作来个人妻+母女也不是不可以啊
作者: freecampione    時間: 2020-04-12 15:02
最近玩了,感觉有点可惜啊
作者: freecampione    時間: 2020-04-14 05:45
感觉很多坑还没有填,希望有续作
作者: kaerleize    時間: 2020-04-14 08:10
希望有市场容纳续作,毕竟现在业界真的不景气啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5