2DJGAME! NOVO

標題: ANIM 3月的前辈&后辈妻太水了 [打印本頁]

作者: LFBaiCN    時間: 2020-04-01 19:15
標題: ANIM 3月的前辈&后辈妻太水了

嘛,虽然前作剧情就很水,没想到兴奋地扒了补丁下来半天搞完了四个结局,发现还是一样水得很,一路拔到底

CG方面红叶K大叔发挥正常,相川姐姐的CG就是画风各种奔放,一会挺撸爆,一会崩成狗,感觉她的画风在ANIM的调教下不是很出彩

还是期待下ANIM MM Team 6月的换学生女友,食太郎的CG别崩的话,这分社的剧情都还是不错的,至少不是纯拔

顺便补个Crack补丁吧:http:/ /                         uploaded.net/file/320avibv
作者: skyyoun    時間: 2020-04-01 23:11
想请教下这个网址怎么用?
作者: skyyoun    時間: 2020-04-01 23:11
作者: 35354875    時間: 2020-04-01 23:20
这个一般当前菜,sense也不是很多。就等交换女友了,希望cg多点
作者: rx0605    時間: 2020-04-01 23:21
將空白鍵地方backspace哂咪得
作者: LFBaiCN    時間: 2020-04-02 01:24
skyyoun 發表於 2020-04-01 23:11

uploaded.net/file/320avibv

复制这段就好了。。。
作者: qaz62362870    時間: 2020-04-02 01:28
还没开始玩,但是看了老铁的说法,怀疑要不要完了!~
作者: 736420533    時間: 2020-04-02 09:08
确实,相川亚里沙的画风一会好,一会崩,在天使和地狱之间反复横跳
作者: kaerleize    時間: 2020-04-02 09:15
画风是个问题啊,业界需要新鲜血液
作者: 过客    時間: 2020-04-02 12:56
我也觉得,这剧情有点跳,感觉不是很连贯,刚交代了女上司的丈夫因为工作问题所以很少有夜生活,然后就自我发电。然后第二天和男主喝着喝着就去了情人旅馆相互倾述。这就行了?久住老师的高慢妻也是女上司,但好歹是有个过程才开始发车的吧。前辈&后辈妻这尼玛油都没加,点火就直接开了。。。果断跳车算了
作者: 桃谷真白    時間: 2020-04-02 13:28
这就是太过期待,导致的结果。

作者: kaerleize    時間: 2020-04-03 08:17
如果不是太期待,也许不会太失望?这也许是个好办法哦
作者: wayne722726    時間: 2020-04-03 19:59
這間社我只認食太郎的遊戲 其他都不買
作者: hxf19891208    時間: 2020-04-26 20:31
我只觉得这社第一作那三个人妻挺好的
作者: raziel    時間: 2020-04-26 22:27
還真是用來用的啊
作者: hunsui    時間: 2020-04-27 15:04
用了补丁但是游戏打不开了是什么鬼呢
作者: zjgsjwzjgsjw    時間: 2020-04-28 20:39
谢谢大佬的crack
作者: sttv9998877    時間: 2020-04-29 17:27
玩多了就感觉其实画风不是很重要
作者: RAGNA    時間: 2020-04-29 19:39
嘛。。。纯爱拔作嘛...正常 只要平淡纯爱好用就好

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5