2DJGAME! NOVO

標題: 「俺の知らぬ間に彼女が…」をプレイしてくださった方はご存知かと思いますが、第2弾の発売が決定しました! [打印本頁]

作者: 派兹利之神    時間: 2020-04-03 13:20
標題: 「俺の知らぬ間に彼女が…」をプレイしてくださった方はご存知かと思いますが、第2弾の発売が決定しました!
草泥马,刚发售,就跳出续作了,出巨乳幻想系列都没见你那么积极,华府有你的,看样子巨乳幻想4非要拖到差不多年底了。

作者: Rub    時間: 2020-04-03 15:01
可能剧本比较好写……原以为是三条串联线,打通后发现是平行宇宙诶
而且男主这次已经变成苦主爱好者了?不需要设计太多隐奸环节的话可能制作会简单吧
巨乳4完全不知道是什么状态,真的是能拖- -
作者: 桃谷真白    時間: 2020-04-03 17:48
我看waffle社,能把巨乳幻想4拖到什么时候。

作者: WING05    時間: 2020-04-03 17:50
其实就是N个小品捆绑销售
作者: sammi8    時間: 2020-04-03 18:01
這款看到3個女主直接跳過
請問好玩嗎? = =
作者: wayne722726    時間: 2020-04-03 19:55
sammi8 發表於 2020-04-03 18:01
這款看到3個女主直接跳過
請問好玩嗎? = =

普通  如果就ntr來講初めての彼女                            是10分  
                             いかにして俺の妻は孕んだか……是0分
我會給4分  劇情智障(我指的是普遍那種報警就沒事的智障)(給5分)但畫面聲音都跟以前水準一樣 不過因為三女角所以每個人好用的scene太少了(每個女角都要鋪陳,前面的scene根本不好用 所以-1分)

作者: sammi8    時間: 2020-04-03 20:17
wayne722726 發表於 2020-04-03 19:55
普通  如果就ntr來講初めての彼女                            是10分  
                              ...

我還是跳過好了
看到scene分給3人 ...每個人一定少的可憐
還是感謝你探雷 3Q~!!
作者: whshgxt    時間: 2020-04-03 20:21
黑发的1作开头就出现,看来早就有计划了
作者: sorubbish    時間: 2020-04-03 20:24
畫師和編劇又不一樣,會影響巨乳4的作品也是伊甸而不是這
作者: 派兹利之神    時間: 2020-04-03 21:12
sorubbish 發表於 2020-04-03 20:24
畫師和編劇又不一樣,會影響巨乳4的作品也是伊甸而不是這

巨乳幻想4被推迟好几个月,是改变不了的事实。

作者: kaerleize    時間: 2020-04-04 08:07
有总是好的,希望质量别太差
作者: cummax    時間: 2020-04-04 15:23
只是把遊戲分拆上市,這也算是新作嗎?
分拆上市對業界也算是好事,投資風險降低了
但對買家來說就不好了...
作者: 桃谷真白    時間: 2020-04-04 17:06
cummax 發表於 2020-04-04 15:23
只是把遊戲分拆上市,這也算是新作嗎?
分拆上市對業界也算是好事,投資風險降低了
但對買家來說就不好了.. ...

楼主,也没说是新作吧,这个分拆来卖,去年在伊甸骑士用过,我说这招怎么那么眼熟。

作者: 24182905    時間: 2020-04-05 00:44
推完看到有第2彈,感受到了分拆商法的惡意
作者: Value_尕絔    時間: 2020-04-05 12:30
有有功夫做小品 把巨乳幻想4整出来啊
作者: lizao1    時間: 2020-04-05 13:49
巨乳幻想4呀,总出这小品作
作者: czhiqq123    時間: 2020-04-05 15:21
平行世界的设定 让一个小品作的合集摇身一变成为一款新作。。
作者: 我是新手鸭    時間: 2020-04-05 17:39
先观望一下吧.
作者: kaerleize    時間: 2020-04-06 08:41
观望,观望,期待,期待
作者: hdfnnnd    時間: 2020-04-24 22:17
wayne722726 發表於 2020-04-03 19:55
                              ...

いかにして俺の妻は孕んだか不只剧情太搞,男主除了是个自走春药之外,貌似什么人设都没立起来,年轻有为?
作者: RAGNA    時間: 2020-04-25 10:15
华夫玩上瘾了呢。。。。。
作者: 天羽之翼    時間: 2020-04-25 11:42
小品
作者: 派兹利之神    時間: 2020-04-25 12:51
天羽之翼 發表於 2020-04-25 11:42
小品

本来就是小品,还分成两半来卖,更骚的是五个女主,分成五个单篇章还可以五份卖,这操作没谁了。

作者: zxc0406    時間: 2020-04-25 13:25
我只是觉得画风上可以接受
作者: hxf19891208    時間: 2020-04-26 20:25
前作就不咋的..
作者: shyboy77ni    時間: 2020-04-30 02:48
讲真,我只玩了那个保健老师的线,但感觉真的不咋样,毫无撸感,不知道是这个故事不合我喜好,还是我的免疫力变强了
作者: 736420533    時間: 2020-04-30 12:25
出来了还是会玩
作者: 噗噗子    時間: 2020-05-02 22:00
这个类型的标题是真的好用,我不知道的,我相信,balabala,可见牛头人市场还是非常的大。但是拆人来卖就感觉非常的不厚道了。
作者: kaerleize    時間: 2020-05-03 08:04
观望一下鸭,啦啦啦

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5