2DJGAME! NOVO

標題: 无能的奈奈宣布动画化! [打印本頁]

作者: 蛤蛤娱乐    時間: 2020-04-11 19:56
標題: 无能的奈奈宣布动画化!
昨天漫画47话惊天逆转!
作者: 兲眞✪ω✪    時間: 2020-04-11 20:01

想不到某人竟然还活着(为了不剧透我就说是某人吧),上条当麻果然命大,不过奈奈居然动画化了这个真的出乎我的意料,因为之前的汉化的人长期拖更以至于我都快忘了奈奈也是有一定的人气的,看来螺丝的作品还是有不少人会买账啊
作者: 蛤蛤娱乐    時間: 2020-04-11 20:04
兲眞✪ω✪ 發表於 2020-04-11 20:01
想不到中岛竟然还活着,上条当麻类的人物果然命大

之前看到动画化的封面是奈奈和中岛,我还想说是封面欺诈。
这漫画给我的感觉就像见面5秒开始战斗,不过那个是神仙打架这个是凡人打神仙
作者: 兲眞✪ω✪    時間: 2020-04-11 20:11
蛤蛤娱乐 發表於 2020-04-11 20:04
之前看到动画化的封面是奈奈和中岛,我还想说是封面欺诈。
这漫画给我的感觉就像见面5秒开始战斗,不过那 ...

其实也算封面欺诈,毕竟不知道的人还以为上条当麻是男主。你的比喻确实很到位。见面之后五秒战斗那个真的是在神仙打架大家都在秀智商花式秀能力。奈奈这里要不是这些神仙有的被降智了奈奈说真的其实很难应付的过来,然而每一次都还是很艰辛。
作者: 蛤蛤娱乐    時間: 2020-04-11 22:01
兲眞✪ω✪ 發表於 2020-04-11 20:11
其实也算封面欺诈,毕竟不知道的人还以为上条当麻是男主。你的比喻确实很到位。见面之后五秒战斗那个真的 ...

我记得很早以前看过一个叫《空天侵犯》的漫画也是打打杀杀情节紧凑的那种,前面神作,后面战力崩坏,女主越画越肥......
作者: 兲眞✪ω✪    時間: 2020-04-12 00:31
蛤蛤娱乐 發表於 2020-04-11 22:01
我记得很早以前看过一个叫《空天侵犯》的漫画也是打打杀杀情节紧凑的那种,前面神作,后面战力崩坏,女主 ...

天空侵犯我看到100话左右就没接着看了来着,现在作者又新出了天空侵犯arrive,已经连载到30多话了我记得,反正之前看过前面几话感觉这男主就是一上来就捡到了宝贝面具,而且女性角色人设不是很对胃口,还是上一作天空侵犯的女主她们为了生存不停思考而且女主女二偶尔百合来的好
作者: seiyuu    時間: 2020-04-12 15:35
后现在47话和我们说中岛桑没死…
作者: 乐园巫女红白    時間: 2020-04-12 22:29
没接触过这个啊,正好去看看。
作者: freecampione    時間: 2020-04-13 07:55
感觉最近动画化的都好无聊啊
作者: hwt710071    時間: 2020-04-13 18:37
这个漫画个人感觉前面有点意思,后面就不太行了
作者: eve556613339    時間: 2020-04-13 21:57
這作品真的有男主嗎
作者: qaz62362870    時間: 2020-04-21 19:04
没看过希望到时候出来还记得
作者: sttv9998877    時間: 2020-04-30 09:25
漫画好看不,最近完全找不到好看的漫画,不同版权在不同app,找漫画实在太费劲了
作者: k86422322    時間: 2020-04-30 19:53
这真的是一部神作太考究智慧了
作者: rockstar    時間: 2020-04-30 20:34
看画风觉得还行

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5