2DJGAME! NOVO

標題: 感觉lilith沉迷页游后,最好用的就是orcsoft了 [打印本頁]

作者: wqj7894    時間: 2020-07-07 03:29
標題: 感觉lilith沉迷页游后,最好用的就是orcsoft了
orcsoft的换妈简直好用到爆炸啊
作者: LYHLBJ    時間: 2020-07-07 12:05
那部换妈确实印象深刻
作者: triangle    時間: 2020-07-07 13:28

現在的小公司來說,ORCSOFT的作品好用度應該是最上層了
GETCHU還只是把ORCSOFT放在同人里面,連正式的HGAME公司都不算...

可惜的是,ORCSOFT永遠只出小作品,LILITH還是會出些中型的作品
ORCSOFT最貴的出品只到3千日元,LILITH的好像每隻是到5千左右
所以LILITH的可以享用久很多,每作都是30+張
ORC的很快就用完...因為ORCSOFT每作都把回想的CG數控在2X-30張左右,唉

ORCSOFT前面好幾個作品的內容、畫師、CG、聲優都是不錯的,即便是他一開始那堆NTR都不錯
要是出到5千元水平,絕對更能讓整個作品更充實
當然,好不好賣我不敢說啊...日本買家的心我猜不到

特別是上年我很喜歡的セクフレ幼馴染
要是5千水平的內容絕對更勁爆更好用
難得的文本跟設定跟4個不同的形象啊

但ORCSOFT就是個小公司,他們不敢玩大,玩太冒險,好可惜啊

最近兩新作感覺內容差了點

但CG跟聲優還是很好用很棒
作者: kaerleize    時間: 2020-07-07 13:43
以小成本作品角度来看确实不错
作者: wqj7894    時間: 2020-07-08 00:46
triangle 發表於 2020-07-07 13:28
現在的小公司來說,ORCSOFT的作品好用度應該是最上層了
GETCHU還只是把ORCSOFT放在同人里面,連正式的HGAME ...

主要还是受众问题吧,感觉现在日本这种偏熟的越来越小众了,lilith现在页游cg为了迎合纯爱的口味都变得轻得要死,索然无味
作者: triangle    時間: 2020-07-08 02:07
wqj7894 發表於 2020-07-08 00:46
主要还是受众问题吧,感觉现在日本这种偏熟的越来越小众了,lilith现在页游cg为了迎合纯爱的口味 ...

HGAME市場是因為法律問題還是受眾問題我也不清楚
但看著A片跟HGAME都下滑,應該是日本法律的更新,影響了整個18+市場
這要大神出來說說,我這小白也不太了解

而LILITH的CG口味變輕就應該不是為了迎合純愛
而是LILITH想要轉正,想要把整個頁遊或公司轉去正常向,那樣的市場比HGAME受眾更大,他才能賺更多
畢竟這幾年的向頁遊轉向把LILITH胃口養大了,他只能向更大的市場走
之前LILITH好像也有在STEAM出對魔忍還是正常向對魔忍?

明顯只是LILITH想要像倉井空一樣想要洗白轉市場才口味變輕
雖然整個HGAME市場不行了很久
但LILITH早就已經不行了,LILITH回不來,也應該不回來了...

但ORCSOFT的確是受眾不廣...
ORCSOFT由NTR開局一直堅持到現在的
那超大胸
那超肉感

很多紳士都不太好這口...
作者: shin-ra    時間: 2020-07-08 02:23
回去补一下再来评论
作者: 天羽之翼    時間: 2020-07-08 10:32
以小成本作品角度来说确实印象深刻
作者: zfbnlut    時間: 2020-07-08 15:45
ORCSOFT永遠只出小作品,LILITH還是會出些中型的作品
作者: RAGNA    時間: 2020-07-08 22:41
这个社好多游戏感觉画风有些肉过头了....
作者: octo1134    時間: 2020-07-09 10:23
感觉各有各喜爱吧,都对胃口
作者: ESAKA    時間: 2020-07-09 19:34
ORCSOFT每座感觉还是小量级,希望有朝一日能出部大作
作者: qaz62362870    時間: 2020-07-09 19:36
诶,接下来就担心会越来越少的公司做游戏了!~
作者: WING05    時間: 2020-07-11 23:34
ORCSOFT就是画师太矬,至少个人啃不下那个画风的妹子
作者: 勇者鈴谷    時間: 2020-07-14 14:30
小作多产就很不错了

这时代能继续做就已经很珍贵了,我担心他做了个大作然后直接倒了
作者: Rokuonesama    時間: 2020-07-16 08:26
orcsoft不错,我还比较喜欢alicesoft和竹子社的
作者: Kouen    時間: 2020-07-19 02:55
这家肉感很好
作者: amanoo    時間: 2020-07-30 17:28
请问换妈坛子里有吗?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5