2DJGAME! NOVO

標題: 牛乳社近来一直弄音声作品好烦啊 [打印本頁]

作者: franko    時間: 2020-07-16 01:49
標題: 牛乳社近来一直弄音声作品好烦啊
有没志同道合的朋友啊,我好喜欢牛乳社的安藤裕行那个画家的画风,之前那两作熟女庄简直回味无穷,大山的配音简直爆炸。

近排牛乳社一路都是音声抱枕,烦死了,然后是绑着安藤裕行画几张原画就了事。

这社突然就放弃游戏CG了,安藤裕行也不出新作。感觉安藤裕行就夹着牛乳恰烂钱了
作者: aabbccf99    時間: 2020-07-17 17:49
毕竟好恰钱,我发现日本人特喜欢这些音声作品,同人小黄油的生存空间都被压缩了
作者: shiki112    時間: 2020-07-17 19:14
安藤裕行的单行本很多啊,先看漫画吧,现在在哪些商业志上连载倒是不知道了
作者: hcl207    時間: 2020-07-19 17:41
他们沉迷那个说明是能恰饭啊,现在行业都不景气,活下来不错了 啊
作者: luffyhcf    時間: 2020-07-19 22:17
今年经济不好,能不倒闭就不错了!
作者: yzs725    時間: 2020-07-19 23:15
题外话……
不知道何时开始安藤裕行越来越喜欢画肌肉,现在搞得每次都跟在看刃牙似的……
作者: eve556613339    時間: 2020-07-20 06:32
製作比較輕鬆吧
作者: hlink    時間: 2020-07-20 12:07
声优好像比绘师便宜多了 製作期也短
作者: WING05    時間: 2020-07-20 23:34
你们怕不是不知道,就是正常ACG界,抓马的销路也一直比动画和游戏好
作者: franko    時間: 2020-07-21 03:04
yzs725 發表於 2020-07-19 23:15
题外话……
不知道何时开始安藤裕行越来越喜欢画肌肉,现在搞得每次都跟在看刃牙似的…… ...

但是胜在胸大啊,熟女庄那部简直是珍藏
作者: amanoo    時間: 2020-07-30 17:46
牛乳社是指哪个社?
作者: 1165532858    時間: 2020-07-31 17:20
yzs725 發表於 2020-07-19 23:15
题外话……
不知道何时开始安藤裕行越来越喜欢画肌肉,现在搞得每次都跟在看刃牙似的…… ...

我也有同感哈哈哈哈
作者: jackkiller    時間: 2020-08-02 10:07
我倒是希望能出多点肌肉女,带感
作者: RAGNA    時間: 2020-08-02 10:55
你看出联盟韵律四重奏那个公司,现在也不出新作了 就疯狂的出抱枕周边啥的
作者: 天羽之翼    時間: 2020-08-02 11:45
行业不景气製作比較輕鬆
作者: qaz62362870    時間: 2020-08-02 12:18
业界现在都流行手游了,能活下来再说吧!~
作者: yagami    時間: 2020-08-02 12:59
怎么会有人喜欢熟女荘这种重口黄油,是哪里出了问题
作者: 桃谷真白    時間: 2020-08-07 20:34
这个社还活着真是奇迹,都好几年没出黄油作品了,非要安藤裕行画才行?安藤裕行给我的映象就是男主超级大吊加满屏幕的jy和超级肉厚的丰满同人女主。

作者: w1343631779    時間: 2020-08-09 23:59
音声成本低一点
作者: Sophister    時間: 2020-08-10 11:35
说到底业界不景气,音声作品成本低收益高,只能期待公司会把钱砸进新作了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5