2DJGAME! NOVO

標題: 异常生物见闻录的特别篇感觉改进了不少 [打印本頁]

作者: s1mp1e    時間: 2020-08-22 19:47
標題: 异常生物见闻录的特别篇感觉改进了不少
听说是制作班底全换了,人设方面交给漫画制作方了
观感提升了不少,虽然还是有点生硬,但是比起之前好多了
看这个意思是第二季准备跳过一段中间的剧情了?不知道会从哪开始……
作者: oqo11    時間: 2020-08-22 20:01
希望不要跳剧情啊
作者: qq1271329019    時間: 2020-08-24 11:00
剧情肯定是要删的
作者: wasky11    時間: 2020-08-24 14:22
希望不要跳太多剧情
作者: kkkeeeh    時間: 2020-08-25 00:40
比起之前好多了
作者: zhengkaitenzzm    時間: 2020-08-25 08:07
特别篇观感还挺好的,期待第二季ing
作者: rockstar    時間: 2020-08-25 20:01
最近国漫好的作品越来越多了
作者: kkkeeeh    時間: 2020-08-26 10:31
是的,国漫最近都不错
作者: klongkeroro    時間: 2020-08-27 15:33
这个应该是不会跳过太多剧情的,只是会删减掉一些没必要的情节,属于正常筛剪。
我感觉第二季应该还是跟着第一季后面走,毕竟这次放出的还只是一个特别篇,属于秀一下技术和制作团队更换后的成果。
特别篇质量确实精进不少,但我感觉他还是有更大上升余地的。
话说最后我想吐槽一下,我还是更喜欢动画里五月的人设啊!漫画里那什么啊!感觉也太路人了吧!
作者: qaz62362870    時間: 2020-08-28 20:30
换公司?真的当时妖尾换了以后我真的觉得还是老的的公司号!~
作者: yukki    時間: 2020-08-28 23:10
希望不要拉跨就好ww
作者: liuxiaoyin    時間: 2020-08-30 10:57
观感确实变好了
作者: dizzying    時間: 2020-08-30 23:45
其实近几年的国漫已经不比日漫差到哪里去了 现在的JP都是R15风格 走不走就脱还不如纯剧情的国漫好
作者: ccfd1370    時間: 2020-09-04 22:16
看了第一集莉莉出场就看不下去了,果然看了原作再去看动漫感官和想象的差距有点接受不能

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5