2DJGAME! NOVO

標題: 九月作Honey*Honey*Honey!嚐鮮 [打印本頁]

作者: djalan    時間: 2020-09-26 15:36
標題: 九月作Honey*Honey*Honey!嚐鮮
個人觀點,僅供參考。

被老師角色拉入坑,最後竟成了九月最期待的作品。目前只打了老師線,下面的內容都是關於這條線的。

總評:純愛拔,快餐作

實用性:個人認爲還可以。搜了一下,畫師以前畫過野良喵。雖然有些地方讓我覺得人物臉有點大。容量不到1.5G,但只有3個角色,所以每個人的戲份都不少(感動,喜歡的角色終於不是配角了)。有張陽光沙灘美人cg真的是太美了。
人物:遊戲似乎有表現人物的內心活動,有時候老師內外反差明顯,心裏樂開花了,表面還很鎮定,挺可愛。服裝元素,包括職業裝,便服,水着和旗袍。
一些設定:有一血(所以其他兩個學生角色應該也是)。沒記錯的話,在進入個人線之前,和其他角色不會有太深入的展開,不會出現被安排攻略某些角色的情況。另外,看起來沒有全收end。
劇情:沒時間看,有時間開機翻看看。
遊戲性:沒啥可操作的,全篇僅出現一次選擇,選擇後就會進入個人線。但全cg需要在通過後在回想中補完。

吐槽一下:明明老師襪子超nice的,結果只有一張cg有,雖然也展現了她的魅力,但是不夠啊。

作者: lockule1    時間: 2020-09-27 02:27
我特别想知道这个脚本的シト是不是原来野良猫的はと。はと炒鸡炒鸡喜欢的脚本啊,以前看野良猫能从头笑到尾,这种搞笑文风是真的棒。至于这个脚本就感觉很神秘,没怎么出现过在公众视野里,甚至我连他推都找不到。大空树和はと基本是组在一起的,加上这两个名字很像,所以猜测这是他的马甲?。。也就是因为这个脚本特别期待这部作品。单纯要说的话画师其实不是很有感觉,特别某银河龙卡通画风搞得人都不太好了。。
总的信息太少了。加上新社,整个官网就这个游戏的页面。。。
有详细了解的大佬科普下吗。
作者: djalan    時間: 2020-09-27 10:25
lockule1 發表於 2020-09-27 02:27
我特别想知道这个脚本的シト是不是原来野良猫的はと。はと炒鸡炒鸡喜欢的脚本啊,以前看野良猫能从头笑到尾 ...

哈哈,有几个地方真的很好笑~~

看看有没有了解的大佬过来
作者: qaz62362870    時間: 2020-09-28 13:25
还没看过这个游戏,立马去看看~
作者: a83877507    時間: 2020-09-30 15:21
放个图啊                     
作者: cyc0912    時間: 2020-09-30 16:31
确实很多地方特别有意思
作者: zyh110606    時間: 2020-09-30 20:08
到时候回头看看
作者: skaf    時間: 2020-10-03 19:16
当时没关注,现在去看看
作者: Kouen    時間: 2020-10-03 20:34
一开始还以为是纯拔,结果看CG一般CG不少233
作者: Redgum    時間: 2020-10-05 02:58
没关注,现在去看看....
作者: Aldebaran    時間: 2020-10-05 06:30
原来这部也是有剧情的
作者: IzaManako    時間: 2020-10-10 00:06
原来是有剧情的啊 看的时候只当是拔作就略过了
作者: RTXFD    時間: 2020-10-23 00:34
还没看过这个游戏啊
有空去康康

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5