2DJGAME! NOVO

標題: 推完《想要传达给你的爱恋》之后 [打印本頁]

作者: lumos_123    時間: 2021-01-20 20:59
標題: 推完《想要传达给你的爱恋》之后
推完《想要传达给你的爱恋》之后,我自闭了。

现在再推一般的游戏真的是感觉索然无味,感觉跟《想要传达给你的爱恋》根本没法比,只想快进,怎么办啊。

这不是是逼人脱宅吗。
作者: metalogic    時間: 2021-01-20 21:18
我倒是推完《缘之空》《悠之空》后,再也没见识过能达到这么绮丽的哀感美学。
好作品可遇不可求。特别喜欢,就半年、一两年之后,再来个二周目重温吧

作者: Hentai    時間: 2021-01-20 22:10
过几个月后 你可能就全忘光了
作者: 天羽之翼    時間: 2021-01-21 10:47
好作品可遇不可求
作者: zay19890124    時間: 2021-01-21 21:18
就记得当年汉化基本都算第一次筛选
作者: dv3lood    時間: 2021-01-24 18:50
可以过几个月歇一歇?
作者: ykkt    時間: 2021-01-24 19:11
不如去寻求新的刺激ww
作者: 卡露卢斯兰    時間: 2021-01-24 19:44
过几个月再推一边
作者: 兲眞✪ω✪    時間: 2021-01-24 22:41
这个是以前那个恋彼女的汉化译名吗,我记得里面有新岛夕?反正别玩了这么一两部就觉得自己脱宅了,以后还会遇到优秀的作品的。接触了优秀的作品后,一般的废萌作品一点也不想碰很正常,想看HS下个全CG存档就完事了。我是早就干脆和那堆大众的废萌作说再见了,然后成为一个追求剧情的玩家,只找那些评价高的来推,或许以后还会顺着剧本家来推。说起来我总觉得某些为了下体总找废萌作来玩然后总把GAL和黄油划等号的人挺糟糕的,个人想法吧,不打算引战。
作者: lumos_123    時間: 2021-01-25 00:06
兲眞✪ω✪ 發表於 2021-01-24 22:41
这个是以前那个恋彼女的汉化译名吗,我记得里面有新岛夕?反正别玩了这么一两部就觉得自己脱宅了,以后还会 ...

兄弟咱们想法一致,现在觉得那些废萌作就是一个空壳,一点意思都没有,还是剧情作值得推,可以引发自己的一些思考。
作者: 兲眞✪ω✪    時間: 2021-01-25 23:58
lumos_123 發表於 2021-01-25 00:06
兄弟咱们想法一致,现在觉得那些废萌作就是一个空壳,一点意思都没有,还是剧情作值得推,可以引发自己的 ...

废萌作其实就是靠人设来吸引人,生活中抑郁了或者玩某些剧情作吃到了屎的时候可以拿里面有自己感兴趣的角色来吃糖,算是补点甜味。只不过时间没那么多,而且糖也不需要总吃,所以我基本没怎么玩过废萌的就是了。大多数时候还是故事性好的作品才能忘记时间一口气玩下去,废萌作对某个角色有爱也会推但没爱就算了。
作者: 修斯娜    時間: 2021-02-07 18:47
刚推完是这样的,时间一长,对我来说也就只是这样而已
作者: 重灯奏    時間: 2021-02-09 12:04
建议去玩异想魅惑(
作者: knightshadow    時間: 2021-02-11 07:38
这种评论就会让人有想玩的欲望。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5