2DJGAME! NOVO

標題: 对 bootUP! 4月份新作ぼくおね ~End of Summer Days After~好心塞 [打印本頁]

作者: xiaoyueyue    時間: 2021-03-30 18:58
標題: 对 bootUP! 4月份新作ぼくおね ~End of Summer Days After~好心塞

bootUP! 社,我一直觉得是个做纯爱作品的社(仅限我对这个社的认知 ),可4月份要发布的新作,属实让我觉得无语了。

强加人妻设定,搞这种暗雷……心意相通却嫁给别人这种操作……为了人妻属性?那还不如把青梅竹马和以前认识且心意相通这设定给去掉

真“还不是因为你喜欢人妻我才结婚的吗",我表示有点接受不了。

就算你是纯爱或者是纯NTR都行,但两种元素加在一起,我......

难道它一个【恋爱篇】,一个【人妻篇】,就是想做个“大杂烩”,想把玩家“一把抓”吗

已弃,我接受不太了这种设定
作者: xiaoyueyue    時間: 2021-03-30 23:08

童鞋们,你们觉得囊
作者: kaerleize    時間: 2021-04-01 18:13
bootUP不是出剧情的社,核心基本是拔,我很怀疑玩该社作品的人有多少会仔细读文本
作者: xiaoyueyue    時間: 2021-04-01 19:09
kaerleize 發表於 2021-04-01 18:13
bootUP不是出剧情的社,核心基本是拔,我很怀疑玩该社作品的人有多少会仔细读文本 ...

我推作,一般都会跟着剧情走的,没有剧情没精髓
作者: 不动博士    時間: 2021-04-01 19:18
如果单看这个剧情的话是雷无疑。。。只不过bootUP本身感觉已经转成主攻熟女系的拔社有段时间了,这个操作,,也算正常吧
作者: xiaoyueyue    時間: 2021-04-01 19:34
不动博士 發表於 2021-04-01 19:18
如果单看这个剧情的话是雷无疑。。。只不过bootUP本身感觉已经转成主攻熟女系的拔社有段时间了,这个操作, ...

但这个明明是个纯爱姐系,非要搞个暗雷,让人不痛快,属实难受。
作者: shrdf    時間: 2021-04-01 20:25
心意相通却嫁给别人现实里多的是啊,因为你没有房子
作者: 森冈陆    時間: 2021-04-02 14:50
同样难以理解,为了人妻而人妻
你还不如直接出2个角色
作者: xiaoyueyue    時間: 2021-04-02 15:34
shrdf 發表於 2021-04-01 20:25
心意相通却嫁给别人现实里多的是啊,因为你没有房子

大概也就是这样吧
作者: 柳小雨m    時間: 2021-04-02 20:25
游戏而已啊,何必心塞呢。。。玩个游戏还要难受呀
作者: 清风2018    時間: 2021-04-03 10:44
急什么,先看看呗
作者: xiaoyueyue    時間: 2021-04-03 15:06
清风2018 發表於 2021-04-03 10:44
急什么,先看看呗

就这个剧情了,再看也没什么意思
作者: leonana11    時間: 2021-04-04 06:50
这个月的姉は徒然なるママに ~弟のエッチなお世話は甘エロJKシスターズにお任せ!的黄毛姐姐也是PX啊,会玩得一比
只能说现在的环境如此,管那么多呢  能冲就行
作者: 天羽之翼    時間: 2021-04-04 08:50
先观望一下
作者: 一只小丛雨    時間: 2021-04-04 12:03
我个人是喜欢一些纯爱的作品,全年龄的也挺好
作者: xiaoyueyue    時間: 2021-04-04 12:16
leonana11 發表於 2021-04-04 06:50
这个月的姉は徒然なるママに ~弟のエッチなお世話は甘エロJKシスターズにお任せ!的黄毛姐姐也是PX啊,会 ...

不太喜欢竹子社的这个分社,赶脚没有其他竹子的分社做得好

最喜欢的是竹子那个做母系的分社
作者: 超正战士    時間: 2021-04-04 20:50
玩拨作还讲究这干嘛,话说这个社的cg真是越来越水,好在量多...
作者: 齐鲁三杰    時間: 2021-04-05 11:28
我是无所谓只要主角绿别人不是雷点
作者: xiaoyueyue    時間: 2021-04-05 15:36
齐鲁三杰 發表於 2021-04-05 11:28
我是无所谓只要主角绿别人不是雷点

自己也被绿了好么
作者: MONKEYKING    時間: 2021-04-05 19:42
游戏,游戏,不要把自己代入
作者: Epilogue    時間: 2021-04-05 22:00
不要太在意剧情,拔作,拔作,拔作
作者: qaz62362870    時間: 2021-04-06 00:05
玩什么这个题材让感到不舒服啊,难道是因为穷没有房子?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5