2DJGAME! NOVO

標題: 2021.4月新番-东京卍复仇者 [打印本頁]

作者: 82600166    時間: 2021-04-25 10:36
標題: 2021.4月新番-东京卍复仇者
无所事事的废材青年角‧武道做什麼事情都不顺,又住在破旧老公寓里,
从电视上得知国中时期的前女友‧日向无端卷入帮派火拼而身亡。
某天他在月台等车,居然跌落铁轨,正他以为自己死定了--等个车都会跌落铁轨,这得有多背啊.真是怀具.

回神之後却发现自己回到12年前的国中时期。
废材青年能够改变过去?重新开启人生?
总的来说东京复仇者讲述了不良少年的故事,因为故事时代也契合,在观看的时候让人有一种梦回《热血高校》的感觉

而故事本身的题材设定也十分戳人,从落魄的成年时期回到意气风发的少年时期,改变命运,重塑人生,这是多少人曾经有过的幻想,这样的设定很容易引起观众的共鸣感
作者: 82600166    時間: 2021-04-25 10:38

凡人哪个没有遗憾的?
难怪最近穿越题材这么火爆.........
这一次是穿越回到过去,改变过去.

作者: Epilogue    時間: 2021-04-25 11:31
穿越番?有空看看去
作者: devellen    時間: 2021-04-25 13:20
漫画感觉还不错
才知道出动画了......
作者: 82600166    時間: 2021-04-26 17:40

作者: freecampione    時間: 2021-04-26 20:00
漫画后期实在难看,男主一天到晚就知道哭,还是希望快点完结吧
作者: 82600166    時間: 2021-04-27 06:17
freecampione 發表於 2021-04-26 20:00
漫画后期实在难看,男主一天到晚就知道哭,还是希望快点完结吧

没看过漫画.
现在看动画,觉得还可以.
作者: 不动博士    時間: 2021-04-28 07:16
穿越番这套路,,真的超级起点啊
作者: 香蕉君    時間: 2021-04-28 20:39
哟 这画风 这剧情 值得期待呀!!!
作者: 82600166    時間: 2021-04-29 10:44
不动博士 發表於 2021-04-28 07:16
穿越番这套路,,真的超级起点啊

算是吧,穿越番最近比较流行.
作者: hcyh    時間: 2021-04-30 12:56
啊这,这番的名字让我联想到喰种

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5