2DJGAME! NOVO

標題: [再加速]中國限遊令開始延至成人 玩 4 小時強制停 15 分鐘 [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2021-09-23 13:39
標題: [再加速]中國限遊令開始延至成人 玩 4 小時強制停 15 分鐘
為了防止青少年沉迷網絡遊戲,中國推出「限遊令」,未成年人士每周只可在周五至日晚上 8 時至 9 時玩遊戲 1 小時網絡遊戲。不過,近日已有遊戲公司將「防沉迷系統」擴至成人,從而減少成人玩網絡遊戲的時間。

例如連續在線 4 小時及 7 小時後,會強制停玩 15 分鐘,之後仍在玩的話每 1 小時再停 15 分鐘。有中國網民向北京一間遊戲公司查詢後,被告知限制措施已嚴格執行。消息指其實這種防沉迷系統一直存在,只是未有嚴格執行。

網民指連續玩 4 小時,眼睛也要休息,而且很難玩超過 7 小時。再者,要是一款遊戲玩被限玩,其實可換到另一款遊戲,始終選擇可以很多,只要不像未成年人士限在指定時間才可玩即可。

轉自

不過長時間玩4小時,也有點累
其實這政策就是掛機、用巨集那批商家慘叫吧

掛機刷級的話,多少小時就沒問題
手遊那些自動吃體水,自動按續戰按鈕,由得他自己刷
反正記得之前是未成年玩家玩個多小時以上,將會沒EXP、不掉道具等

問題只是連舊單機都要連上網絡,再加實名制...
正版用戶受害者?
作者: serenity    時間: 2021-09-23 15:58
你特么让我连着玩4小时,我都玩不了
作者: 阿斯蒂芬谔谔    時間: 2021-09-23 16:21
现在都好久没时间玩网游了,基本有空就是打打单机
作者: eilot    時間: 2021-09-23 16:51
serenity 發表於 2021-09-23 15:58
你特么让我连着玩4小时,我都玩不了

反正記得之前是未成年玩家玩個多小時以上,將會沒EXP、不掉道具等

問題只是連舊單機都要連上網絡,再加實名制...
正版用戶受害者?
作者: serenity    時間: 2021-09-23 20:22
eilot 發表於 2021-09-23 16:51
反正記得之前是未成 ...

单机不知道,反正我也不玩国行
作者: タマ姉の夫    時間: 2021-09-24 17:31
我不懂成年人也要限?
甘脆直接網路都斷吧,這樣什麼人都不用上網了
作者: MrLoners    時間: 2021-09-24 21:48
如果真的要变正版受害者,那还是让我当盗版用户吧,至少我自己舒服了,还不会被恶心。
作者: 我的牛子很软    時間: 2021-09-25 11:02
确实,连着玩四小时属实累,玩不下去
作者: kop2255    時間: 2021-09-25 11:35
不是吧,这都要限定时间
作者: 三月粉雪    時間: 2021-09-25 18:50
反正也不玩网游了,玩个单机也管不到了吧。
作者: thyme    時間: 2021-09-26 21:18
权当休息不就好
作者: woaiwanps4    時間: 2021-09-27 14:28
怎么管都没用 该玩的还是玩
作者: vb7799    時間: 2021-09-30 15:34
假消息啊这是
作者: ha4tf11gr7o    時間: 2021-10-01 12:36
不是放假的話其實很難連續4小時,但是放假這樣就有點麻煩了,但PC上很多遊戲其實都不是國產遊戲所以問題不大
作者: bokulaimu    時間: 2021-10-03 11:04
真就把所有人当小孩呗
作者: coroz    時間: 2021-10-03 13:48
还好我现在已经不玩网游了
作者: 比良坂叔叔    時間: 2021-10-07 22:25
什么时候猪场,鹅厂的财务报表显示,游戏收入占比不超过20%

不过砸了大钱培养团队,做个主机游戏,即便3A级也赚不了多少钱。

不禁止氪金,限制游戏时间恐怕照样赚钱,

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5