2DJGAME! NOVO

標題: 聖ヤリマン学園2021 平安夜发售 [打印本頁]

作者: deathon    時間: 2021-11-18 05:42
標題: 聖ヤリマン学園2021 平安夜发售
这波是文艺复兴,之前看到图报以为是新的辣妹大叔作品。
没想到这作居然是续作还以为换了几个女主没想到对了角色和CV还是那4个只不过换了新造型,还不错加了个新女主。当初辣妹+大叔那作堪称经典没想到一晃10年过去了
之前甚至出过动画版和真人AV版说明人气还行可惜都没续作一直以为只会出新的同类型作品了没想到还有后续剧情
http://www.orcsoft.jp/zom001/index.html
作者: 魔想志津香    時間: 2021-11-18 14:48
舒服了,凹陷可以的
作者: cusberz    時間: 2021-11-18 14:59
这个竟然还有后续
作者: aa12457    時間: 2021-11-18 16:10
好像有动画版?
作者: 天羽之翼    時間: 2021-11-18 18:49
竟然有后续
作者: aron1963    時間: 2021-11-18 22:32
画风和ANIM有些类似啊~但是整体世界观确实很ORC
作者: yzs725    時間: 2021-11-18 23:38
原来这新组还真的是REMAKE,还以为只是单纯的升级下引擎炒冷饭
MARIO换成了Sian,也行吧……
作者: konami920    時間: 2021-11-19 01:24
上一作是什么时候的事?
作者: deathon    時間: 2021-11-19 04:25
yzs725 發表於 2021-11-18 23:38
原来这新组还真的是REMAKE,还以为只是单纯的升级下引擎炒冷饭
MARIO换成了Sian,也行吧…… ...

原来换了原画师么MARIO之前有几个NTR游戏他做原画师还不错的。也不算remake吧剧情是后续加了新人物。REMAKE是在原有基础上修改剧情吧像FF7这种才算,这种更类似P5R和P5的关系 原作基础上加新剧情
作者: deathon    時間: 2021-11-19 04:25
konami920 發表於 2021-11-19 01:24
上一作是什么时候的事?

10年前2010年,所以叫文艺复兴
作者: deathon    時間: 2021-11-19 04:26
aa12457 發表於 2021-11-18 16:10
好像有动画版?

对2集OVA 还有真人AV
作者: zay19890124    時間: 2021-11-19 09:34
这系列是固定一个主人公?要都是哪个肥大叔的话我去玩玩番外
作者: deathon    時間: 2021-11-19 16:53
zay19890124 發表於 2021-11-19 09:34
这系列是固定一个主人公?要都是哪个肥大叔的话我去玩玩番外

还是那个肥大叔,前作4个女主都在3个换了造型+1个新女主
作者: gamer    時間: 2021-11-20 10:53
新加的女主感觉最好
作者: 官人我要    時間: 2021-11-20 18:17
看起来旧瓶装新酒?
作者: zay19890124    時間: 2021-11-22 13:37
deathon 發表於 2021-11-19 16:53
还是那个肥大叔,前作4个女主都在3个换了造型+1个新女主

可以回去玩玩。。。。风俗拯救人生系列

作者: jackkiller    時間: 2021-11-22 23:41
续作看画风不错欸,看来可以期待一下
作者: 永夜剧作家    時間: 2021-11-23 12:29
学园类的吗,如果有老师攻略就最好了
作者: 月夜見    時間: 2021-11-27 18:58
orcsoft出的作品真的很實用,無論是人妻還是JK,期待

作者: qaz62362870    時間: 2021-11-28 00:23
还有将近一个月啊,等阿兵
作者: Ghost667    時間: 2021-11-28 00:27
好久不见,期待上映
作者: triangle    時間: 2021-12-04 10:39
ORC今年開了一個新組
TeaM.ZOMBIE
這個就是專做自家舊作品的重制
應該是只重制人氣作品?
ORC那里之前有通告,之前沒存起來,現在沒了,OMG

這次這個 聖ヤリマン学園2021是這個組的第一個作品
但ORC的產量並沒有加大...
還是一個組一個組地發
ORC還是一年只有2-3個作品
變相出新作的量跟速度更慘更慢了
所以上年?還是上上年看到ORC的那幾個新作預告路線
根本都沒有在今年有看到相似的作品出來
OMG
真的
Q_Q

然後換了畫師我也不知道是為了求新求轉換
還是說MARIO退出市場不再畫了

不是說Sian的畫不好,我也挺愛Sian的作品
但這作還是由MARIO來重畫才更原汁原味
1是可以看他們的系統有一點點點點點點點點提升,至少會變成1280*960? 哈哈
ORC的CG到今時今日都不能用滾輪看真的是讓我想哭,明明舊作有幾部是可以的...
2是看看MARIO過了10年的畫功和新的作畫構想也是很有趣的
當然,ORC有自己的考量也是沒辦法

2021VER的介紹和CG
根本就是把原作全部畫面重畫一次

玩法也跟原版一模一樣
人物介紹都一模一樣,用了新圖但文字改都不改一下,哈哈
CG的動作也一模一樣
應該畫風、表情、劇本、對白會有改動
但看到重制也是感到十分性奮!

而聲優部份
4位舊角色有3位都用原來的聲優,真不錯
但有一位,えり的 桃也みなみ 換成了 今谷皆美
也不知道是找不到人還是不玩了還是不接ORC工作或者沒空,總之えり一角換人配了
所以えり的外形明顯跟原版不一樣,其他3位還是大約一致的
不過玩過セクフレ幼馴染 ~処女と童貞は恥ずかしいってみんなが言うから~
我超愛今谷皆美,所以也是對這個12月24號的新作很期待

我猜4位舊角都會有各自增加一個新CG?

最後,這作品直接插入廣告了
新角的其中一個劇情就是這個指套,ORC也直接開了一個LINK出來介紹這廣告
然而也是好事,希望能幫ORC增加多一點收入,讓ORC的大佬們過更好,出更多好作品
http://www.orcsoft.jp/zom001/commercial.html
作者: 天羽之翼    時間: 2021-12-04 11:25
新女主感觉最好
作者: F99    時間: 2021-12-04 11:26
绝了,这游戏竟然还能有2,不容易
作者: 花花130    時間: 2021-12-04 11:47
那个不是续作吧,是重置版,CG全部重新画,然后加了场景和剧情。
作者: BeatlessLacia    時間: 2021-12-04 19:26
惊了                       
作者: lllsqlsz647    時間: 2021-12-04 19:41
这个画风好狂野。。。
作者: andyjsp    時間: 2021-12-04 20:07
怕不是炒冷饭
作者: 愚人愚治    時間: 2021-12-05 08:58
竟然有后续,让人惊讶
作者: 雾都看花    時間: 2021-12-05 13:03
可以,有机会去玩玩
作者: grubbym    時間: 2021-12-05 13:51
卧槽,内凹,有东西啊
作者: garuda0079    時間: 2021-12-10 15:56
就等发售。最近貌似没啥有趣的游戏完了。
作者: 天羽之翼    時間: 2021-12-10 17:40
看来可以期待一下
作者: 叉叉豪    時間: 2021-12-10 18:49
现在撸点越来越高了 今年的货都太
作者: jimhtoel    時間: 2021-12-11 01:08
orcsoft的早期作品的重置,真是怀念
作者: zyzxx710    時間: 2021-12-11 06:34
就看分辨率怎么样的~~哈哈哈
作者: 愚人愚治    時間: 2021-12-11 07:56
瓶装新酒
作者: yy112606    時間: 2021-12-17 22:55
还有一个礼拜就是发售的平安夜了呢

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5