2DJGAME! NOVO

標題: win11兼容性怎么样啊 [打印本頁]

作者: hdreamith    時間: 2021-11-22 21:20
標題: win11兼容性怎么样啊
有人升级到win11吗,兼容性如何啊?
作者: 永夜剧作家    時間: 2021-11-22 21:32
还没升级,暂时也不想升级,听说很多老游戏都不兼容
作者: タマ姉の夫    時間: 2021-11-22 22:59
你覺得剛出來的系統相容性會高嗎...
作者: 呼呢    時間: 2021-11-22 23:21
没啥需求,短时间不考虑升级,想必实际使用过程中总会有各种各样的问题吧。当然总归有办法,比较老的游戏就虚拟机伺候呗
作者: mdma    時間: 2021-11-23 02:22
等换新电脑的时候再用吧。。旧的就不打算折腾了
作者: Ghost667    時間: 2021-11-23 02:26
虽然它很糟糕,但在未来几年内更新是没有意义的。
作者: kanehl    時間: 2021-11-23 09:18
嗯,现在电脑够用吧,等买新电脑再用11吧
作者: 天羽之翼    時間: 2021-11-23 10:33
短时间不考虑升级
作者: ygc_gu    時間: 2021-11-26 19:54
不太行,可以先用虚拟机体验一下
作者: 上白浊慧音    時間: 2021-11-26 20:05
不太敢升,过段时间看看bug反馈再说吧
作者: 1509520    時間: 2021-11-26 20:22
听别人说玩游戏就先别升,前期bug多
作者: Luochenx    時間: 2021-11-27 14:17
其实win11能直接装安卓软件还是比较有吸引力的
作者: IzayoiMiku1314    時間: 2021-11-27 14:35
没有需求,我还用着win7呢
作者: 2408893730    時間: 2021-11-28 01:33
去看你的电脑官网驱动有没有更新到win11,我的华硕主板的驱动有win11的了,如果你们的没驱动就别装win11,没驱动就是win10也顶不住
作者: lilyx    時間: 2021-11-28 04:56
还在主力用xp
作者: zyzxx710    時間: 2021-11-28 10:25
还行我感觉比win10强
作者: Toramaru    時間: 2021-11-28 15:44
还未升级,再看看吧...
作者: wuliao_66    時間: 2021-11-29 21:37
WIN10刚出来时买的现在这台笔记本,不玩儿游戏至今啥问题没有,最近换个固态硬盘更快了……
当时装WIN10死活连不上网死心装了WIN8
至今连WIN10都没正经用过
WIN11………………
作者: 三月粉雪    時間: 2021-11-30 20:43
才刚出,我才不想当小白鼠呢。等过两年换了新电脑再说吧。
作者: 小心哲    時間: 2021-11-30 23:29
我同学尝试了win11不到5分钟,又退回了win10
作者: qaz62362870    時間: 2021-12-01 00:48
都是老电脑卡在WIN7主要是为了I社的老游戏,win10运行起来卡死
作者: Sisconest    時間: 2021-12-01 09:55
正式版刚出就升了,问题不大,毕竟 gal 对环境的要求也不高
作者: 天羽之翼    時間: 2021-12-01 12:06
不太行
作者: 比良坂叔叔    時間: 2021-12-02 11:41
双十一刚好京东抢到了惠普暗影精灵7 i5 11400 ,3060 那款笔记本,结果上来预装的win11家庭版,
想着可能早晚要win11,就没回炉win10.

先说结论,打游戏为主,千万别升win11,印度阿三当高管的微软,两年内能把这个系统搞明白就不错了。

说一些细节,刚开始win11的版本,声音会爆音。就是连续点击任务栏小喇叭,会高概率连续杂音加爆音。
直到版本号22000.314才修复改善。
win11就是win10负优化加个号称win11的壳子,那些网上鼓吹什么win11游戏性能提升的,八成是拿钱胡说的。
我目前玩的游戏体验很差,哭死。
比如升级显卡驱动。去英伟达官网下载更新的496.76驱动win11版。
结果用英伟达控制面板自己检测,我的操作系统还是win10.连老黄都在嘲笑你二逼微软找了一帮阿三套壳骗钱。

说实际游戏:
第一个安装学习版破晓传说,开场动画各种卡,即时演算的过长声画不同步。学习版都这样,要是玩一些正版有D加密的估计更悲剧。

第二个买了steam的噬神者3,还是老毛病,声画不同步,声音卡顿。

小黄油,伊达海拉之影。U3D这种小黄油也偶尔卡顿。

上面三个游戏都是开启独显直连,还这个德行。不过电脑千人千面,说是玄学也有道理,笔记本更是玄之又玄。

尤其像惠普这款开启独显直连又不屏蔽核显的,有的游戏默认调用核显干活,那就悲剧的很。

总之,以大型3D游戏为主的,不要升win11

作者: aa12457    時間: 2021-12-02 16:11
玩H还在用XP......
作者: 魔想志津香    時間: 2021-12-02 19:29
还在用win10,暂时不考虑升级,部分老gal要XP/2000甚至98的系统才能打开,不玩pc游戏感觉意义不大
作者: flyduncan    時間: 2021-12-02 20:17
系统推送了就安装了
目前看起来基本上没啥区别,该能玩的都能玩,没有遇上过什么大雷
作者: 重灯奏    時間: 2021-12-02 21:44
可以用,但没必要,我感觉反人类设计有不少待优化,等等吧
作者: 愚人愚治    時間: 2021-12-03 07:49
尽量不要升级,不知道会不会有什么新的bug
作者: wcf1wcf    時間: 2021-12-08 08:42
永远是老系统兼容性好
作者: 870724zy    時間: 2021-12-08 17:21
老本子暂时就停在win10了,等以后换新的再说
作者: andyjsp    時間: 2021-12-08 20:03
不建议升级,各种莫名其妙的问题...
作者: qas    時間: 2021-12-08 22:17
真的很一般,建议win10
作者: grubbym    時間: 2021-12-08 22:54
升了,甚至感觉兼容性有点菜
作者: lzwt001    時間: 2021-12-10 20:16
室友升了win11,结果steam无法正常打开。
本人暂时不想升,win11是新出的,肯定会有很多bug。
作者: 拉乌西卡    時間: 2021-12-11 00:32
微软对发现漏洞的奖励赏金也大砍一刀,给漏洞发现者的赏金减少,从一万美元变成了一千美元,导致国外一位大佬不满直接在Github公布漏洞
大佬的链接https://github.com/klinix5/InstallerFileTakeOver

作者: 3021692808    時間: 2021-12-11 19:50
好多老游戏都玩不了
作者: youthsing    時間: 2021-12-16 21:24
不強制升級前都不會手動去更新
作者: waft23    時間: 2021-12-17 23:21
还是win10吧,没必要
作者: yeastJun    時間: 2021-12-18 19:34
升级了,除了好看点之外没有地方比得上win10,建议非必要不要升级
作者: Lucien    時間: 2021-12-18 19:43
同不想升级,win11还有很多bug
作者: 九头龙    時間: 2021-12-18 21:05
win7虚拟机解决一切问题
作者: hotbloodyeong    時間: 2021-12-19 01:29
别升级, 我有朋友升级后出了些问题, 印刷机以前可以两个电脑一起用, 现在只可以连接一个电脑而已。
作者: weisimin1986    時間: 2021-12-20 07:53
XP兼容模式大部分可以运行吧,实际不行,就弄个个XP模拟器开启3D加速,就美压力了
作者: aklto    時間: 2021-12-20 10:17
我都没敢升级W10,W7还可以

作者: koon777    時間: 2021-12-21 21:28
没必要还是别升级吧
作者: ruby_rose    時間: 2021-12-22 08:48
window是的兼容性设置只能用呵呵形容,win10都不能完全模拟win7,有些游戏都直接闪退了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5