2DJGAME! NOVO

標題: 任天堂連續兩年出事 Switch eShop 聖誕死機 24 小時 [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2021-12-27 15:43
標題: 任天堂連續兩年出事 Switch eShop 聖誕死機 24 小時
任天堂在聖誕假期前已經提醒購買了 Switch 的消費者,提早註冊帳號,避免因為太多人註冊而遇到阻滯。在過去幾天聖誕期間,的確未聽到註冊新帳號相關的問題,但 Switch eShop 卻短暫出現事故,這是繼 2020 年後再次在聖誕期間出事。

任天堂美國官方 Twitter 帳號在聖誕日早上發帖,表示任天堂 eShop 出現無法登入的錯誤,工程人員正想辦法解決。貼文又感激用戶體諒,並著他們可以瀏覽「網絡狀態」頁面去了解修復進度。根據任天堂官方公佈的資訊,eShop 死機問題一直到拆禮物日才得到解決,死機維持了 24 小時。

今次出事故的只有 eShop 部份,其他需要連接網絡的功能,例如網絡對戰不受影響,但玩家無法在這段期間從 eShop 購買或下載,讓很多以 Switch 作為聖誕禮物,或者收到了 Switch 點數卡的玩家大失所望。

轉自
https://unwire.hk/2021/12/27/nin ... s-day/game-channel/

當天不打機不上網專心在PC玩GAL(笑)就不會出事,點解他們不明白
作者: Ghost667    時間: 2021-12-30 00:15
为什么我不感到惊讶..
作者: タマ姉の夫    時間: 2022-01-02 10:51
其實在特殊假期能避免跟他人爭註冊 抽卡等最好
通常這些時間都是容易出問題的時間點
作者: dragonlulsj    時間: 2022-01-08 19:22
我不关心事故 我只关心打折 请务必加大力度
作者: exiaexia    時間: 2022-01-08 23:56
不愧是任天堂           
作者: passwalk    時間: 2022-01-13 11:25
老任竟然出了这摊子事不知道圣诞的玩家能否得到赔偿
作者: RAGNA    時間: 2022-01-23 10:32
还好我玩单机NS啊哈哈
作者: 五等分的nana    時間: 2022-01-23 17:24
不玩单机,玩的都是PC或者手游
作者: 馒头蘸大酱    時間: 2022-01-24 14:41
steam也宕机了,服务器还要加强啊
作者: Ghost667    時間: 2022-01-25 00:13
馒头蘸大酱 發表於 2022-01-24 14:41
steam也宕机了,服务器还要加强啊

大多只在销售开始时
作者: 催花雨    時間: 2022-02-07 01:32
我只关心打折 请务必加大力度

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5