2DJGAME! NOVO

標題: 关于画师的讨论,大家玩游戏时,都喜欢哪些画师的原画呢? [打印本頁]

作者: passwalk    時間: 2022-01-14 08:30
標題: 关于画师的讨论,大家玩游戏时,都喜欢哪些画师的原画呢?
一般向的,我比较喜欢Steins;Gate的huke,还有弹丸论破的小松崎类
r18的话,アマカノ的をすピロ水、对魔忍的葵渚都是我比较喜欢的画师
作者: cydtrj    時間: 2022-01-14 14:43
U35还有和泉大妈我的超人
作者: Ghost667    時間: 2022-01-14 16:19
奇怪的是,几乎所有我见过的,我很少遇到我不喜欢的艺术家。很可能是 MIN-NARAKEN
作者: 天羽之翼    時間: 2022-01-14 18:47
紫社克总
作者: dragonlulsj    時間: 2022-01-14 19:03
游戏的话 山本和枝  应该是这个名字
本子的话  由雅的画风真是顶不住
作者: mastergame    時間: 2022-01-14 20:42
好像我喜欢都是有名气女性的画家,像爱姐妹3那个女画师。
作者: xueslaughter    時間: 2022-01-15 00:27
说不清楚,主要看画出来的色气不色气
作者: 本多平九    時間: 2022-01-15 01:58
以前还挺讲究的,现在是只要能撸的动(包括手游)就行了。老了唉
作者: bogayalo    時間: 2022-01-15 13:36
本多平九 發表於 2022-01-15 01:58
以前还挺讲究的,现在是只要能撸的动(包括手游)就行了。老了唉

不是老了
是只要擼得動的都是好畫師(笑~
不過Tony的畫風我還是很喜歡的
山本和枝也是
作者: 我不是刃。    時間: 2022-01-15 13:54
我基本还是看画的对不对自己胃口。画师的话比较喜欢的还是那么几个
像是あめとゆき、あゆま紗由、米白粕、Tony、でらうえあ的话会优先看看。

作者: Nov0caine    時間: 2022-02-04 10:35
圣少女、choco chip、市川小纱、黑田晶见、水岛多也……数不过来了,还能加个川合正起吗?
作者: moreever17    時間: 2022-02-04 14:29
黑田晶见非常符合我的XP!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5