2DJGAME! NOVO

標題: 冥婚交友中心 V1.0.0.2+存档 [无码官中][900MB][转/BD] [打印本頁]

作者: 月桂琉璃    時間: 2022-02-12 11:20
標題: 冥婚交友中心 V1.0.0.2+存档 [无码官中][900MB][转/BD]
A20

版本1.0.0.2

修正难度过大问题

附带全CG存档

简介

《冥婚交友中心》是一款以冥婚为题材的恋爱养成(?)游戏,游戏中的两位女主角『黛儿』与『媛』各自都有一段不为人知的故事。玩家在游戏中扮演一位冥婚交友中心的顾问,负责搓合『黛儿』与『媛』的冥婚案件。玩家可以透过各种行为与女主角互动,藉此来降低她们的怨念值并提升好感度,以了解她们的过往与未完成的宿愿。 玩家在游戏中必须控制好体力的分配,并透过『感应』与『净化』等行动来降低女鬼的怨念值并提升好感度,随着怨念值的降低,将可推进更多的剧情,而好感度则影响了结局的走向。玩家也可以分配体力在『工作』上来获得更多金钱,商店中购买的商品也对游戏中推进有很大的帮助。
全部评测:
无用户评测
发行日期:
2022 年 2 月 8 日
开发商:
Eternal Alice Studio, Feiyu Studio
发行商:
PlayMeow Games, Alice Publication
该产品的热门用户自定义标签:
喜剧动漫角色扮演剧情时间管理2D+

预览

下载

后缀改RAR或者7Z

FM百度(内有永久链接):http://file.fmapp.com/s/jt5llc7j

解压密码:1145141919

作者: a5720104    時間: 2022-02-12 17:38
感謝樓主無私的分享~分享辛苦了!!
作者: 红眼睛的黑猫    時間: 2022-02-14 00:02
感谢楼主无私分享
作者: edgtd    時間: 2022-02-15 22:52
感谢楼主分享的资源
作者: 流qazxsw    時間: 2022-02-20 16:48
感谢楼主分享资源
作者: 星曪    時間: 2022-03-12 16:17
感谢楼主分享
作者: _cookeizi    時間: 2022-04-04 19:48
感谢楼主分享
作者: GraphiteEdge    時間: 2022-07-19 16:09
感谢楼主的分享
作者: a6430035    時間: 2022-07-30 08:52
感谢楼主分享的资源
作者: luckcc    時間: 2022-09-19 09:24
感谢楼主的分享

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5