2DJGAME! NOVO

標題: 有哪些有巫女服和服浴衣play的游戏呢 [打印本頁]

作者: shangjiyu    時間: 2022-10-02 17:03
標題: 有哪些有巫女服和服浴衣play的游戏呢
感觉传统服装真的很戳XP,那种禁欲下的放纵的感觉弟弟很喜欢,其实欧美的中华的公主裙和汉服之类我也喜欢,可惜太少了。顺带一提我个人特别喜欢把足袋画出来的,有没有可以推荐的呀。举例一个心中的神,当然是万华镜的莲华了。
作者: 我南是条    時間: 2022-10-03 19:35
以前有段时间对巫女冲了好多,后来全删了,现在唯一一个不知道为什么还留着的是淫烙の巫女,挺旧的了
作者: Ghost667    時間: 2022-10-05 17:01
有相当多的人... 看一下VNDB
作者: timfuck    時間: 2022-10-05 17:18
确实挺多的。印象深的是妻中蜜3里有个巫女麻麻.(虽然巫女服戏份很少...话说对魔忍算不算巫女?...
作者: akshilaji    時間: 2022-10-05 20:01
海报社的アマカノ完美符合你的要求
作者: xenogear    時間: 2022-10-06 20:57
這麽喜歡巫女的話,山本大媽的巫女系列應該夠吧
雖然最近有點粗製濫造的感覺,不過數量絕對是業界數一數二的
作者: shangjiyu    時間: 2022-10-09 05:09
akshilaji 發表於 2022-10-05 20:01
海报社的アマカノ完美符合你的要求

这个好,确实很对胃口,谢谢推荐
作者: asd8825049    時間: 2022-10-11 15:46
FAVORITE的《星空的记忆》有2条线都是巫女的,这是传统galgame
比较拔的就venus blood系列里面基本每一作都有巫女或者和服角色的,不过这个系列是好触手的
作者: Fate/FutureXCc    時間: 2022-10-11 16:18
我记得还有几个,但是不太记得名字

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5