2DJGAME! NOVO

標題: TinkerBell社的母娘×シャッフル!~夏休み、W母娘のいちゃいちゃ一按键盘就卡住了,键盘鼠标都不能用了怎么会是呢 [打印本頁]

作者: 三天没吃药了    時間: 2023-01-31 03:29
標題: TinkerBell社的母娘×シャッフル!~夏休み、W母娘のいちゃいちゃ一按键盘就卡住了,键盘鼠标都不能用了怎么会是呢
系统语言和时间都改成日语乐,甚至用了LE,文件夹名称也改成数字了,还是不行啊
作者: qaz62362870    時間: 2023-01-31 12:24
还没玩过这部,虽然不知道怎么解决老哥的问题,但是还是想问问,这部好玩吗
作者: timfuck    時間: 2023-01-31 13:56
这部还是蛮顶的。帮你顶一下…个人没出过这种问题
作者: timfuck    時間: 2023-01-31 13:57
这部还是蛮顶的。帮你顶一下…个人没出过这种问题
作者: Ghost667    時間: 2023-01-31 16:47
我在游戏中没有这个问题,如果你真的把所有的设置都设置成了日文,那么你可能在发布时出现了一些问题,试着下载一个不同的版本。
作者: akshilaji    時間: 2023-01-31 19:16
官网有解决办法
http://www.cyberworks.jp/cyber/support/win10v2004keyboard/
作者: 三天没吃药了    時間: 2023-02-06 01:43
感谢各位大佬,已解决,实际是由于win10自带输入法更新后不兼容的缘故,在输入法设置中开启兼容模式就能解决,不过这样会导致老版输入法无法输入汉语长点,因此我选择直接更换输入法
作者: NikrQin    時間: 2023-02-06 12:14
感谢分享解法~
作者: orlando0427    時間: 2023-02-16 23:51
好哈 這遊戲好棒 感謝解法
作者: easypeasy    時間: 2023-02-17 00:54
可以可以,现在一般卡住了我会下意识切一下输入法
作者: 天羽之翼    時間: 2023-02-17 11:03
感谢分享解法
作者: RAGNA    時間: 2023-02-17 19:04
问题解决就好

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5