2DJGAME! NOVO

標題: 突然被戳到,微表情对恋爱感的营造真的很重要啊,所以有没有l2d做得好的作品推一下 [打印本頁]

作者: raziel    時間: 2023-02-15 15:48
標題: 突然被戳到,微表情对恋爱感的营造真的很重要啊,所以有没有l2d做得好的作品推一下
在刷实况,UP主在尝试日本乙女游戏,相关链接推了一堆“臭名昭著”的那堆国乙,突然心血来潮想刷刷看,然后刷到一个男主角的视频电话录屏。
本来以为是那种放个立绘或者放一张图片,然后下面在说土味情话的那种,顶多一会就会蹦一张CG出来。突然发现男主角的脸是做了不知道emo还是l2d那种动画的,有表情,而且不是那种经常看到的嘴巴在动在张开在笑,而是眼睛在动?不知道怎么描述那种感觉,但是毕竟我不是gaywww原谅我把他带入了一个大姐姐,而且他还有泪痣。反正当时的氛围感就是一个大姐姐被我缠着撒娇然后要给我读睡前故事,然后读着读着偶尔还抬起眼睛看一下我的反应,然后眼睛里面笑笑的,总之突然get到了“眼波流转”这个词是什么意思,而且突然get到了泪痣,我靠真TM的性感,但是我不是gay!!!www
突然就很能理解小女生为什么会被那种男友感迷得五迷三道的,关掉之后我就一直回想还有没有那种又可爱又暧昧的l2d,感觉那种情侣间的暧昧氛围一下子就戳到我,比坦诚相见还像真的在恋爱 单身狗我老泪纵横
然而能想到的黄油的技术力都给搞到色色场景那边去了 哦对还有你那个做动态下雨效果的奇葩
或者小红车上会不会有这样的动态壁纸?想弄个大姐姐整天对我笑啊
作者: Ghost667    時間: 2023-02-15 17:40
我从来没有对这种事情感兴趣...
作者: akshilaji    時間: 2023-02-15 22:36
国产的融雪?l2d动作做得不错  不过在攻略过程是固定的几个  HS的动态也挺流畅
作者: zhang20020913    時間: 2023-02-16 20:13
异想魅惑?
作者: NikrQin    時間: 2023-02-20 16:08
确实啊,类似像小表情或者是语言里的小变化这些东西能一下带动整个游戏的氛围
作者: 1234567890mju    時間: 2023-02-20 17:28

l2d动作做得不错  不过在攻略过程是固定的几个  HS的动态也挺流畅
作者: 天羽之翼    時間: 2023-02-22 10:47
l2d的确做得不错
作者: gatsbylym    時間: 2023-02-22 14:59
楼主直接被乙女游戏变弯了?
作者: haisen    時間: 2023-02-28 20:59
milkfactory炎孕,AKABEIsoft2的小粥
作者: VMA    時間: 2023-03-01 04:27
l2d做得好的话确实很动人
作者: 1594240    時間: 2023-03-01 10:14
我从来没有对这种事情感兴趣
作者: Iroro    時間: 2023-03-01 10:41
我觉得最新的ウチのペット事情,之前的ひまわり!! -あなただけを見つめてる- 的live2d做的都不错
作者: zhenghaobc    時間: 2023-03-01 21:10
l2d做的好的手游倒是很多
作者: 秦红昌1    時間: 2023-03-01 23:00
刺激刺激牛皮牛皮
作者: laosep    時間: 2023-03-02 15:01
但是换到真人就不一定是那感觉了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5