2DJGAME! NOVO

標題: 《我是驱魔人》玩后感…… [打印本頁]

作者: 酷酷游戏    時間: 2023-04-25 03:42
標題: 《我是驱魔人》玩后感……
[attach]88074[/attach]

[attach]88075[/attach]

目前只有两个关卡,等更新。

游戏设计感觉有点一言难尽……差点不会玩。

第一关:公园。

捡到神符。用神符扔中无头女鬼,消灭两个后,可以左键蓄力攻击(发射灵球),就为所欲为了。

BOSS战——女巫。有点难打,差点以为过不了。

这里有个不懂算不算BUG的操作,左键蓄力发射灵球后,连点左键,能作到连续发射。直接能把女巫打趴在地。剩下你懂的。

第二关:寺庙。

用不了灵球(捡到的神符,超少),全程绕后偷袭僵尸。

BOSS战——大僵尸。

由于boss战前,会解锁“灵符攻击”,不需要蓄力。比第一关时的发射灵球,攻击速度快捷很多。

然后,没有然后了……
作者: eighty_two_82    時間: 2023-04-25 13:39
建模还是不错的,但是可能是因为我被桶子脸影响太深的缘故,对这类写实建模的游戏都欣赏不来。
作者: goodhand    時間: 2023-04-25 15:38
好怪啊這不會能上殭屍吧
作者: Ghost667    時間: 2023-04-25 17:04
3D仍然不是很
是的,而且游戏显然是一个正在进行的工作...
作者: RAGNA    時間: 2023-04-25 17:06
到底感觉还是差了些啥..........
作者: 天羽之翼    時間: 2023-04-25 18:50
对3D游戏不太感兴趣
作者: h334658994    時間: 2023-04-26 09:41
3d画风算了
作者: 2694960572    時間: 2023-04-27 11:59
这画风是国产?
作者: kaerleize    時間: 2023-04-27 15:25
3D作还是容易恐怖谷,现在的建模水准感觉还是有点怪
作者: yyfgpx    時間: 2023-04-27 20:20
这类型游戏讲真,都不感兴趣,还是2D好啊
作者: beidaoxiaoxin    時間: 2023-04-27 21:44
3d看起来还是有点别扭
作者: qaz62362870    時間: 2023-04-27 22:48
还没玩过,请问好玩吗?
作者: hahahaha    時間: 2023-04-28 14:44
只能说未来可期,但这种游戏顺利收尾的实在是太少。。。
作者: eighty_two_82    時間: 2023-04-28 22:05
我怀疑这是欧美的作品,毕竟是3D画风,兄弟们先冲,我就不一起了。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5