2DJGAME! NOVO

標題: 11-15年是后宫番的顶峰,目前为止异世界的天下,那么下一个时期,将由什么类型统治呢 [打印本頁]

作者: max112659    時間: 2023-06-25 21:45
標題: 11-15年是后宫番的顶峰,目前为止异世界的天下,那么下一个时期,将由什么类型统治呢
我先来,重铸后宫荣光,我辈义不容辞
作者: max112659    時間: 2023-06-25 21:49
异世界其实也是老牌选手,不知道为啥最近突然火起来了
作者: yonghuming    時間: 2023-06-26 07:47
谁知道呢,也许翻出以前流行的要素再来一遍,比如高达大机器人这些
作者: 灰se泡沫    時間: 2023-06-26 15:55
以前的后宫嘴遁亚撒西男主比较多,现在的后宫是异世界龙傲天
作者: 灰se泡沫    時間: 2023-06-26 15:56
不过我最喜欢的宫漫是to love,天降之物,噬血狂袭这些,真后宫的
作者: rhaxeno    時間: 2023-06-27 00:28
邻家天使、义妹生活那种?
作者: 82600166    時間: 2023-06-27 11:48

渴了想喝,睏了想睡.累了想休.人之常情.

疫情这几年,全球环境变恶化,全球村变地球村.
正所谓乱极思逃.所以异世界合适了现在的社会大环境.

主要还是看哪种符合现代人的心理需求吧.

主观看法,法国大革命,干掉路易斯,开国总统.
开创相对自由的盛世.
这种题材现在说不定也可能有受众呢.
不过这种题材可能比较烧脑.一般人可能写不出来.

或者写些玄幻类的,开创天堂神国.一人得道鸡犬升天,带苦海众生离开现在这个地狱世界.
可能也符合了现在某些人躺平跟着大佬飞的需求.
作者: Tyoutaku    時間: 2023-06-27 22:19
难道不是人工生命+萌妹(有种AI之风要吹进动漫的感觉,现在也明显多了一些人工生命女主的gal)
作者: ei01    時間: 2023-06-27 23:28
异世界还能火十年

作者: resi212    時間: 2023-06-28 23:43
后宫番盛行时异世界背景也很常见,就像我很喜欢的精灵使的剑舞,但这几年模板一套,好多甚至动画化的作品,除了人设,真是毫无可圈可点之处。
作者: 到处走的凡    時間: 2023-06-29 20:10
王道-》后宫-》厕纸-》异世界-》耕田
感觉还是图新鲜,另外就是许多新作节奏看上去都不行,至少我很久没看到想收藏的剧了,都是当乐子打发时间,作画精细度也没以前高了
作者: qaz62362870    時間: 2023-06-29 20:59
后宫看得比较少就一个异世界后宫,其他的还在补
作者: Alexander8000    時間: 2023-06-30 19:39
说不定伪后宫党争番又要来了
作者: NTRnice    時間: 2023-06-30 22:28
百合的时代快到了
作者: 123qqq123qqq    時間: 2023-07-01 00:15
慢热番确实变少了,转生异世界后后宫动画是比较多,不过有画风好的老婆看就够了
作者: passwalk    時間: 2023-07-02 11:12
注重家庭、亲情的旅行流不知道有没有机会流行起来
作者: 星灵祭礼    時間: 2023-07-02 16:49
学院龙傲天后宫番!时代的轮回
作者: Gusaya    時間: 2023-07-02 22:28
前女友文学该来了。
作者: 滑稽云    時間: 2023-07-04 12:02
百合+党争吧
作者: Ragnarok1990    時間: 2023-07-05 02:05
现在都不知道看啥番了
作者: jkvszxqwe    時間: 2023-07-09 11:19
可以可以可以可以可以可以可以
作者: eighty_two_82    時間: 2023-07-11 19:37
龙/凤傲天的非传统生物转生的,比如转生为宙斯,魔剑,史莱姆,哥布林,食品贩卖机
作者: Ghost667    時間: 2023-07-13 17:25
另一个世界 将在未来很长一段时间内流行...
作者: zvc    時間: 2023-07-14 20:06
现在感觉已经有点向中国小说方面靠近了,转生自动售卖机的都有了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5