2DJGAME! NOVO

標題: [231027][1249438][アトリエさくら] 愛する妻は、今日も他の男に抱かれていく 〜他人棒で乱れ肉欲を満たしていく俺の妻〜 DL版 [1061MB] [打印本頁]

作者: 2D新作發佈組    時間: 2023-12-24 04:35
標題: [231027][1249438][アトリエさくら] 愛する妻は、今日も他の男に抱かれていく 〜他人棒で乱れ肉欲を満たしていく俺の妻〜 DL版 [1061MB]

遊戲名稱作品名 / Title愛する妻は、今日も他の男に抱かれていく 〜他人棒で乱れ肉欲を満たしていく俺の妻〜
制作公司ブランド / Productionアトリエさくら
發售日発売日 / Release Date2023/10/27
遊戲類型ジャンル / GenreADV
官方介紹頁紹介ページ / Infohttp://www.at-sakura.net/ntr/brand/111/index.html
Getchu/DLSite介紹頁紹介ページ / Infohttps://www.getchu.com/soft.phtml?id=1249438&gc=gc
高速下載可到 2DJGAME VIP FTP

BT下載 / トレント / Torrent Download
磁連
マグネットリンク / Magnet Link
  1. magnet:?xt=urn:btih:0a7aad3e5d2780ff0fe11889ec9f6096fafd3f49
複製代碼
Torrent文件
トレントファイル / Torrent File
[attach]88788[/attach]

作者: 867779965    時間: 2023-12-24 08:13

感谢大佬!我们真是心有灵犀呀昨天刚想玩这作,今天你就放流了www
蛮久没关注樱花社了昨天刚刚去批评空间看最近几做的评论,感觉只有10月的这个ntrs还算对胃口

批评空间的大义概括(机翻可能存在误差)ntrs为主线路:丈夫发现妻子和小伙出轨,然后夫妻两个在好好談話後,確認了彼此的性癖。在一起以“互相提升技能”的提议下玩各种play,毕竟男主同意了所以当面ntr夫前犯啥的都是合理合法的 (你们真的是不愧能成为夫妻吖( T_T)

游戏中有两个牛头男,官网介绍只写了一个学生帅小伙,后面男主觉醒绿帽癖后还会带部长大叔来家里帮忙妻子提升一下技能(我相信效果也许不错)
看完评论感觉有点兴趣,试着找了下发现10月发售的到昨天居然都还没放流(果然不愧是你樱花社)今天起床去外网看到居然凌晨放流了!?点击了一下种子居然是2djgame开头的就马上跑过来了XD

追加评论:经过个人游玩发现游戏中分为两个线路(需要二周目通过妻子视角后解锁选项)
选项1不说出来的话,变成ntr剧情 帅小伙直接把男主家当成atm机,完全无视主角进行交合
选项2全部说出来的话,变成ntrs剧情,会找各种人回来和妻子玩,不光有秃顶部长还有很多学生一起多人play(当然全部都是中出)
剧情的话果然不能期待什么(ー ー;) 聊胜于无
Ps:批评空间的站长真是越来越疯狂了,不光疯狂ban代理IP,之前还能通过谷歌翻译服务器伪装进去,现在居然连谷歌服务器都给一起ban了….昨天研究半天用的nps弄的自用反代才进去
因为不知道还有啥地方能看到黄油评测感想啥的可以有效找到自己感兴趣的游戏,如果有大佬知道类似网站的话帮忙指点下 感谢
作者: 真凤凰天舞    時間: 2023-12-24 08:38
其实樱社的剧情已经没什么可期待的了,虽算不上千篇一律但也基本差不多了。

现在就看CG画风如何了,这做的画风还可以,有些期个人来说就很渣
作者: luckcc    時間: 2023-12-24 09:51
感謝樓主分享
作者: 诚哥之死    時間: 2023-12-24 09:56
收下了 感谢楼主分享
作者: c6666    時間: 2023-12-24 10:06
感谢楼主分享
作者: briancandy    時間: 2023-12-24 13:03
謝謝樓主的分享~~
作者: a5720104    時間: 2023-12-24 15:02
好物收下~感謝樓主無私的分享
作者: yaney    時間: 2023-12-24 16:16
感谢分享~
作者: Tako652    時間: 2023-12-24 20:37

感谢楼主分享
作者: asdzxc7142    時間: 2023-12-24 20:51
牛头人不请自来
作者: homeli99    時間: 2023-12-25 00:45
感谢楼主的分享
作者: saleter    時間: 2023-12-25 03:52
感谢楼主分享
作者: 绅士喵    時間: 2023-12-25 08:44
感谢楼主分享
作者: 木小小    時間: 2023-12-25 11:12
感谢楼主分享
作者: ls870816    時間: 2023-12-25 14:25
感谢楼主分享啦
作者: 鬼兰乐    時間: 2023-12-25 21:55
感谢楼主分享
作者: 孤独的雪1012    時間: 2023-12-25 22:54
感谢楼主的分享
作者: hcc    時間: 2023-12-26 14:02
感谢楼主分享
作者: 幽幽子    時間: 2023-12-27 21:41
真是多謝你的分享

作者: KaO    時間: 2023-12-29 20:48
感谢楼主分享
作者: 林尚赫    時間: 2024-01-07 12:44
谢楼主发好H游戏。
看上去是不错的女人故事。谢谢路主分享好作品。
作者: gablin    時間: 2024-01-13 06:58
新游戏不错,谢谢楼主分享了。
作者: qaz62362870    時間: 2024-01-18 20:08
不错感谢分享啊
作者: 1091073610    時間: 2024-01-19 11:58
收下了 感谢楼主分享

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5