2DJGAME! NOVO

標題: 有没有大佬推荐下调教类的游戏 比如有拘束 木马一类的 [打印本頁]

作者: aa26a    時間: 2024-02-10 07:02
標題: 有没有大佬推荐下调教类的游戏 比如有拘束 木马一类的

最好是有那种心理描写特别多的
作者: aa26a    時間: 2024-02-10 07:32

感觉这一类游戏10年左右比较多现在很少了
作者: aa26a    時間: 2024-02-10 07:37
发完了才看到板规很抱歉能自删么
作者: lelcouch    時間: 2024-02-11 22:08
最近的新作我就记得战巫有
作者: SuiAo709394    時間: 2024-02-12 10:17
很少有一个游戏全是这题材的,通常都是设一个分支的吧。
作者: fh114514    時間: 2024-02-12 10:19
梦魇骑士吧,木马拘束什么的都安排好了,最重要的是我觉得这部的心理描写(女主从正直到堕落)熏熏渐进,而且还有男女主都会被调教
作者: czh19858    時間: 2024-02-12 12:12
调教类可以玩玩主教社,个人觉得很不错
作者: euterpe    時間: 2024-02-12 12:21
bishop 几乎全是你要的类型
作者: pengdiablo    時間: 2024-02-12 13:18
黑爱HD 推荐 就是网上只有非HD的攻略,HD有些路线选择不同
作者: 鉴鉴鉴纯夏    時間: 2024-02-13 21:08

アーリマン这个是一位dl上的rpg游戏作者玩过都懂
https://game.ahrimanplay.com/proto/otoha/#/mtest/u1x43zos

这是他新游戏网页体验版用rpg翻译工具也可以输网址玩
以前的风纪剑士啊太赞了

还有他アンコクマリモカン
特警SignalForce和SNEAK IN DESPERADA ~殺し屋少女・敗北陵辱RPG~都很好这个家伙产能好高好高看图就知道了一个人制作h游戏怎么强真的是我的梦想状态啊
偏重口的画风和h和游戏结合的rpg游戏模式殺し屋少女和风纪剑士系统相似直接冲爆战败不是结束游戏而是队友会被抓起来会有一个关卡内的救援事件太棒了

作者: 鉴鉴鉴纯夏    時間: 2024-02-13 21:11
草,图炸了无所谓了,反正这两作者都可以去dl搜搜,怎么找直接下的游戏你们都会吧
作者: 天羽之翼    時間: 2024-02-14 08:30
调教类试试bishop社的
作者: Ghost667    時間: 2024-02-14 16:49
我首先想到的是Bishop
作者: moyan    時間: 2024-02-14 17:00
调教类的游戏 银缚之馆?
作者: Lilibuth    時間: 2024-02-15 11:36
我喜欢Escu:de社那种纯爱弱后宫调教
作者: qitiao    時間: 2024-02-20 22:30
有个能调教猫娘和兔娘的,兔娘还是人妻。名字忘了。。。。
作者: LUMO642    時間: 2024-02-20 23:16
感觉还是lilith的经典
作者: railannad    時間: 2024-02-23 09:14
后排留名,上次看调教是很久以前看的小说了,有机会重温一下

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5