2DJGAME! NOVO

標題: 有没有像兰斯一样的游戏RPG推荐? [打印本頁]

作者: msuml    時間: 2024-03-02 14:35
標題: 有没有像兰斯一样的游戏RPG推荐?
如题,E社和软房喵都玩了,宇航员社(应该算SLG?)也玩了,废土也玩了,还有什么好的RPG推荐吗。最好是男主人公的王道作品,NTR太痛了
作者: kukulin    時間: 2024-03-02 15:33
(爱神餐馆)如何,很经典的老游了,但是全年龄的探险迷宫式游戏。里面的做饭卖菜养成我本人玩的很过瘾
作者: Ghost667    時間: 2024-03-02 16:26
其中大部分你已经玩过了,剩下的都很稀有
作者: zhuwen190    時間: 2024-03-03 21:55
还是以前的SLG作品比较多,现在不说没有,但是确实少了很多,反而同人作里面偶尔还能有一些游戏性不错的。
作者: ls870816    時間: 2024-03-04 09:32
哈哈,坐等大佬们推荐,然后就是我的了
作者: teddy708    時間: 2024-03-04 10:31
山本大妈的那些不就是rpg吗?虽然我觉得不好玩
作者: 折木奉太喵    時間: 2024-03-04 10:39
Chaos Labyrinth -ケイオスラビリンス-
作者: ryowong    時間: 2024-03-04 19:28
兰斯属于rpg吗?大部分都是slg吧
作者: 尤希儿    時間: 2024-03-04 20:01
原神(联想)
作者: mephosto    時間: 2024-03-04 21:22

如果想玩系统的,其实可以抛开黄油要素,找个正经全年龄系统的RPG玩玩,甚至可以是是国产的,比如风色幻想。

如果想看剧情的,推荐试试神の目のアイオーン,不过系统比较那啥……
作者: mp4rock    時間: 2024-03-06 03:16
RPG的话A社挺多的,抓宠物,斗神都市,还有个冒险者学园都是不错的RPG
作者: msuml    時間: 2024-03-06 20:57
ryowong 發表於 2024-03-04 19:28
兰斯属于rpg吗?大部分都是slg吧

不管是广义还是狭义都算的,你可以去其他站看看兰斯分类
作者: msuml    時間: 2024-03-06 21:02
mephosto 發表於 2024-03-04 21:22
如果想玩系统的,其实可以抛开黄油要素,找个正经全年龄系统的RPG玩玩,甚至可以是是国产的,比如风色幻想 ...

没有剧情算什么RPG
作者: yzakjule365    時間: 2024-03-07 13:17
出RPG的公司你基本都玩了,剩下的都是偶尔蹦出个小众产品
作者: 夜帝star    時間: 2024-03-11 15:45
同人游戏有些RPG还不错,比如勇战RPG
作者: 老夫来    時間: 2024-03-11 21:34
多娜多娜一起来干坏事吧
作者: rundc1    時間: 2024-03-12 21:55
圣女血算吗
作者: msuml    時間: 2024-03-13 22:57
rundc1 發表於 2024-03-12 21:55
圣女血算吗

圣女血是啥,能发下全名吗

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5