2DJGAME! NOVO

標題: THE 面接官 [テレカ付]运行求助 [打印本頁]

作者: firephoenix    時間: 2004-04-07 21:21
標題: THE 面接官 [テレカ付]运行求助
安装到最后说SAVE 失败??
运行是说执行了非法操作???
请各位大大指教。
作者: netdragon    時間: 2004-04-08 12:13
可以。XP+APPLOCALE一切正常啊
作者: atest    時間: 2004-04-08 16:55
2k下一切正常……都不需要转码。
作者: starwind    時間: 2004-04-08 18:41
98下一切正常,已经穿了
作者: x4    時間: 2004-04-08 19:27
我的98,XP都正常。建议楼主再试一遍。
作者: firephoenix    時間: 2004-04-09 07:00
晕,等我重装XP后再试试吧。
作者: alicefeng    時間: 2004-04-09 09:46
我在2K下也是非法操作我用daemontool3.44
作者: atest    時間: 2004-04-09 10:56
搞到了免CD补丁。不过这个只是解决检测光盘问题,楼上有问题的恐怕这个也解决不了。不过可以试试
作者: alicefeng    時間: 2004-04-10 11:40
虽然没有解决问题,但还是感谢有免CD补丁
作者: carn    時間: 2004-04-11 21:49
解决了我的问题 啊,谢谢。
作者: woodmelon    時間: 2004-04-12 10:28
中文XP下安装和运行全没问题,相当流畅呀。楼主应该是个别问题
作者: ivanchiu    時間: 2004-04-12 21:13
以前我的xp跟bankhuang一樣,很多game都不能玩,勸bankhuang還是重灌比較好
作者: atest    時間: 2004-04-12 21:34
nod,想玩游戏就要维护好自己的系统,自己系统一堆毛病搞得游戏运行不起来谁也帮不了你
作者: hj123    時間: 2004-04-13 21:53
我在Win2000下用Alcohol 120%运行,是可以的,你可以试试

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5