2DJGAME! NOVO

標題: お姫様は特訓中R!~性なる魔 乱码问题 [打印本頁]

作者: chaxm    時間: 2004-04-12 20:56
標題: お姫様は特訓中R!~性なる魔 乱码问题
お姫様は特訓中R!~性なる魔 乱码问题

进入游戏后是乱码,用了MAGICWIN,但没反应,求助。
作者: tx13140    時間: 2004-04-12 21:03
我用南极星也是,谁知道怎么办帮帮忙,顺便放个存档上来,谢谢了
作者: ivanchiu    時間: 2004-04-12 21:18
我在日文系統jwin xp玩沒有這樣的問題,可以試試轉日本區域能不能解決問題.存檔沒有這麼快吧,雖然我都很想要~.~"
作者: chaxm    時間: 2004-04-12 21:55
还有,大家玩时有没有语音呀,我好象只有背景音乐,但没有女优说话的音乐,大家有吗!!!
作者: ivanchiu    時間: 2004-04-12 21:57
這個游戏是設有語音~.~"
作者: chaxm    時間: 2004-04-13 08:50
请问如何设置声优的语音呢,我玩是没有声优的语音,只有背景音乐,请教教我拉,谢谢!!!
作者: ivanchiu    時間: 2004-04-13 10:11
這個.....應該是不用設置,本身安裝完之後玩已經會有語音了,會不會是樓主你在安裝時沒有安裝語音呢,在安裝畫面有一個是問你安不安裝語音,如果你沒有安裝就當然沒有語音啦
作者: chaxm    時間: 2004-04-13 10:32
我知道了,谢谢ivanchiu兄了,就是乱吗还是:-)
作者: ivanchiu    時間: 2004-04-13 10:47
不用客氣呢,用中文XP轉區應該可以解決乱码问题,如果還是不行,只能勸你安裝JWIN玩了
作者: arranger    時間: 2004-04-13 11:24
转日文区域就可以了
我2000 OK
语音是有的
但是其他几个人物的H我没有打出来
上网下了个图档才看到
作者: tx13140    時間: 2004-04-13 15:20
能不能把图档传上来,我也想看看,谢谢```
作者: hj123    時間: 2004-04-13 21:48
在系统的区域选项里选日本,再重启一下,就OK了
作者: tx13140    時間: 2004-04-14 09:18
全图档http://otokiti.s8.xrea.com/data/himetokur.zip
作者: liuche    時間: 2004-04-15 11:50
我用日文系统    任何问题没有   想玩日文游戏 少麻烦

用JWIN  是正道......

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5