2DJGAME! NOVO

標題: [求助]关于E.go的这个问题困扰已久 请大家来帮我一下 [打印本頁]

作者: 小K    時間: 2004-12-20 20:18
標題: [求助]关于E.go的这个问题困扰已久 请大家来帮我一下
这个问题我以前装E.GO的时候经常遇到  当时都是用免CD的
之前我下了个风之继承者的DVD版的  我用APP转了一下 又试过转日文区
又看了看上面看雪的置顶 试了下把 酒精那个虚拟光驱挑到第一位
还是出现这个筐  请问下是怎么回事呢??  ;012;

作者: 异音    時間: 2004-12-20 20:49
標題: [求助]关于E.go的这个问题困扰已久 请大家来帮我一下
以前也遇到过一次,好象是用了免CD以后第2次启动时候跳出来的,好象是启动文件不适合的感觉……总有种好象游戏自动休整过那样的感觉……烦恼啊……当时我的公正天使才玩到一半的说……
作者: 小K    時間: 2004-12-20 21:14
每次遇到这个问题 我只有拼命的找免CD  不知道是什么问题
作者: 斩真狼牙    時間: 2004-12-20 23:03
发贴的格式错误!你图的问题应该准确的说出是什么游戏的!
游戏名字也必须写出!限12小时做好修改,否则黄牌处理!
作者: 雪飘    時間: 2004-12-20 23:55
奇怪了……怎么我用虚拟光驱都可以加载呢?
PS:我用Daemon Tool的~应该没多大关系吧~
作者: atest    時間: 2004-12-21 00:03
E.Go!的游戏不用免CD的话必须运行autorun进入游戏。对话框不是写的很清楚了么,这个程序不能直接运行,让你从startmenu里面运行。
作者: 小K    時間: 2004-12-21 00:29
呵呵  原来是这样  我试了下用APP转那个autorun居然可以了
PS:看不懂对话框 所以...               谢谢各位的帮忙
作者: rx-79    時間: 2004-12-21 01:41
和我一样犯了经验主义的错误啊,我在安装完风之继承者后,就打了免cd补丁,双击游戏启动文件,就弹出这个窗口,一下子并没有怎么注意这个提示,以为现在e.go的反盗版技术高超了,知道你打了补丁,还是让你从开始菜单开始。所以压根没想到从开始菜单开始的才是破解的,然后我象没头苍蝇一样乱撞,到处挖“可用”的免CD补丁。找了一圈没收获时,才冷静了头脑,选从开始菜单启动游戏,果然已经免cd了(不知怎么,我运行autorun.exe会非法操作,所以。。。)
作者: 小K    時間: 2004-12-21 11:16
我经常看不懂那个 (日文小白)  但是我很喜欢EGO的 所以有中文版没中文的都收 收了白撞来玩 呵呵  前面几只经常这样  今天终于知道原因了
作者: WENDELL84    時間: 2004-12-21 12:07
[quote=atest]E.Go!的游戏不用免CD的话必须运行autorun进入游戏。对话框不是写的很清楚了么,这个程序不能直接运行,让你从startmenu里面运行。[/quote]
偶每次都是这样的
不这样有时是进不了游戏

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5