2DJGAME! NOVO

標題: 魔女の贖罪 RIP 刚下完却怎么也装不上~~~~~:( [打印本頁]

作者: 1111asdf    時間: 2004-04-17 16:45
標題: 魔女の贖罪 RIP 刚下完却怎么也装不上~~~~~:(
刚刚下完的,本来激动的很,但是,刚开始装就有问题~~
总是出现一个框,(不知道写的是什么,大概是找不到文件或无法复制吧),然后一个劲儿的按重试,却还是不成~~:(
有人也遇到这个问题了吗?
应该怎么办呢?
麻烦知道的大人们告诉一下吧~~~
3Q3Q33Q啦~~~~~~~~
作者: 幻倾城    時間: 2004-04-17 21:18
標題: 魔女の贖罪 RIP 刚下完却怎么也装不上~~~~~:(
我也是这样啊~~~
麻烦知道的大大们告诉一下吧~~~
作者: atest    時間: 2004-04-17 22:24
alicesoft的东西从来不需要安装。直接拷贝就行了。
作者: evil    時間: 2004-04-18 00:01
我也是這樣啊~怎麼回事!
還有"app"是什麼?
作者: 2DJCSS    時間: 2004-04-18 08:28
我都出现这个问题
安装的时候

出现了这个问题

跟着按重试都没用
我个人认为在解压时电脑只解压第一个压缩档,而第二个压缩档都没提示说要解压
我是用XP的
我想问大家用什么解压器的
作者: FMP    時間: 2004-04-18 11:23
[quote=agoodfatzhou]我都出现这个问题
安装的时候

出现了这个问题

跟着按重试都没用
我个人认为在解压时电脑只解压第一个压缩档,而第二个压缩档都没提示说要解压
我是用XP的
我想问大家用什么解压器的[/quote]
把XP轉成日文介面在試試看吧
小弟正在下載中
作者: 1111asdf    時間: 2004-04-18 12:25
可我用的是2K系统啊,而且进度条根本就是空的呢就开始弹那个小的对话框:(
作者: lok1212hk    時間: 2004-04-18 13:10
我都係咁呀
作者: tx13140    時間: 2004-04-18 16:13
复制到硬盘就行了,把其中一个文件改成杺彈偺孳嵾.ain  这样就行了
作者: jefy2002    時間: 2004-04-18 16:37
tx13140-->复制到硬盘就行了,把其中一个文件改成杺彈偺孳嵾.ain  这样就行了??
那个文件??
作者: run    時間: 2004-04-18 17:30
不要吓我呀 我正在下呀
作者: loki    時間: 2004-04-18 19:16
我弄好了,只要把整个GAMEDATE文件夹复制道硬盘里,再把魔女の贖罪.ain改成杺彈偺孳嵾.ain就可以了,完美!
作者: liuche    時間: 2004-04-18 20:09
看到楼上说的解决方法  我放心了,,,,  呵呵

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5