2DJGAME! NOVO

標題: alice游戏时的问题 [打印本頁]

作者: 椎拳崇    時間: 2004-04-19 20:54
標題: alice游戏时的问题
我的系统是cwin98
感觉绝大部分游戏还是可以玩的
不过在玩alice的游戏时候总有问题(郁闷啊)游戏包括mamatoto manmayoyon rance5D 魔女的赎罪 大恶司。。。。。。
玩到有些时候游戏会不定时的没有响应 然后所有窗口锁定
只有重启 请问这是什么原因 大家有没有这种情况
不过也有例外 rance 爱之逃避行就没问题 :wink:
作者: sz0712    時間: 2004-04-19 21:57
换XP!  原因就是cwin98
作者: ualts    時間: 2004-04-19 23:03
这个好象跟系统没关系吧!在XP没出前的游戏都有这个问题。
作者: huntersj    時間: 2004-04-20 08:55
有的,那是因为用的是CWIN98(ALICE的GAME几乎都需要JWIN),
换成JWIN98或WINXP(转成日文)就没这问题了.
作者: zodiac    時間: 2004-04-20 09:23
啊?我以前玩 鬼畜王 兰斯 怎么没遇到过?我用的就是简体win98
作者: liuche    時間: 2004-04-20 19:55
没碰到此问题  那是你幸运罢了 想以后玩游戏少麻烦的话 建议你用JWIN
作者: af    時間: 2004-04-21 10:24
估计是CPU的问题,是不是AMD的CPU呀
因为AL的游戏可能开发中依赖了MMX指令,要不test下我的那个汉化版system[在我的主页上]
下完了用???reg.exe这个程序修改设置
作者: atest    時間: 2004-04-21 10:56
[quote=af]估计是CPU的问题,是不是AMD的CPU呀
因为AL的游戏可能开发中依赖了MMX指令,要不test下我的那个汉化版system[在我的主页上]
下完了用???reg.exe这个程序修改设置[/quote]
没听说过。AMD完全支持MMX,SSE指令,除非游戏用了SSE2?不过还没听说过有这种游戏呢 :)
作者: aska    時間: 2004-04-21 12:06
[quote=af]估计是CPU的问题,是不是AMD的CPU呀
下完了用???reg.exe这个程序修改设置[/quote]
我也用amd的阿
就沒這問題
os的問題比較多...所以還是建議樓主...jxp
或者j98......
作者: 钻石十六郎    時間: 2004-04-21 16:26
[quote=椎拳崇]玩到有些时候游戏会不定时的没有响应 然后所有窗口锁定
只有重启 请问这是什么原因 大家有没有这种情况
:wink:[/quote]

一样的问题,不知道是啥原因
作者: DEI    時間: 2004-04-21 20:22
這問題我以前在cwin98下常遇到 我推測大概是因為區域的編碼關係 而造成類似溢位的現象而導致cwin98系統當掉...解決辦法大概除了更換較新的os或是相容性較高的os外
大概也沒其他辦法了...
作者: メイヴ    時間: 2004-04-22 17:57
估计还是转码过程中出现了错误
作者: 斩真狼牙    時間: 2004-04-23 00:40
我想XP应该没有这么多问题了吧
作者: Dophinex    時間: 2004-04-23 06:44
目前來說,XP應該可以應付這些日文類型的遊戲了吧...
因為XP可以轉語言,之前一個舊遊戲"夢見坡"本來win98不能玩,後來xp 卻可以
不過有些很舊的遊戲...(DOS版)可能會因為換了XP導致不能玩
我的龍騎士4磁片版換了之後好像就不能玩了...(淚)
作者: diospata    時間: 2004-04-23 09:42
应该是系统问题吧
系统的字体不支持
如果换Jwin98,就不会有搂主提出的问题了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5