2DJGAME! NOVO

標題: [求助][01.23][wordsworth的XP版]要怎樣安裝的? [打印本頁]

作者: chaoskwok    時間: 2005-01-23 22:36
標題: [求助][01.23][wordsworth的XP版]要怎樣安裝的?
我把iso放到alcohol120%~入到menu按install~
但佢話我冇dvd= =(在iso內好像有免dvd補丁,但不明白怎用)

希望有人可以教我整個安裝過程~謝謝 ;001;
作者: cyhzero    時間: 2005-01-24 00:00
標題: [求助][01.23][wordsworth的XP版]要怎樣安裝的?
[quote=chaoskwok]我把iso放到alcohol120%~入到menu按install~
但佢話我冇dvd= =(在iso內好像有免dvd補丁,但不明白怎用)[/quote]
先启动安装程序,成功安装后再在游戏的文件夹中使用免dvd補丁,免dvd補丁会自动生成一个文件,然后以后就可以直接运行游戏而不用DVD镜像
作者: chaoskwok    時間: 2005-01-24 00:48
[quote=cyhzero]先启动安装程序,成功安装后再在游戏的文件夹中使用免dvd補丁,免dvd補丁会自动生成一个文件,然后以后就可以直接运行游戏而不用DVD镜像[/quote]
問題是我不能安裝遊戲~我把iso檔放進alcohol120%.他自動運作.
但當我選安裝遊戲~他就會叫我把dvd放到光碟盤.
作者: cyhzero    時間: 2005-01-24 11:16
如果alcohol120%不能成功虚拟,可以试试daemon
作者: EGOGAME    時間: 2005-01-24 11:28
楼主那个是不是去垃圾版本啊,是的话要选完全安装才行!
作者: kim2002    時間: 2005-01-24 19:19
先用虚拟光驱.然后把文件都拷到硬盘,然后打NO DVD补丁,之后虽然可以运行Menu.exe文件但是点安装没反映.....这个游戏到底怎么安装啊.在日文下和中文都不行,app也用了.
作者: anxiang    時間: 2005-01-24 21:28
我也遇到了,好像也是楼主那个版本的
里面那个免CD补丁竟然是应用于自启动安装程序的
不用补丁还告你点东西(我猜是指让你插DVD盘),打了补丁一点安装就退出了?!
那位高手指点指点
作者: malenq    時間: 2005-01-25 11:26
应该有不少人下了那人版本吧.是1.6G的.

就是没法安装.
作者: chaoskwok    時間: 2005-01-25 15:35
沒法安裝的嗎?!?!....(被騙了....哭;_;)
作者: atest    時間: 2005-01-25 17:57
沒法安裝的嗎?!?!....(被騙了....哭;_;)

警告一次,不要灌水。如果确实有不少人都无法安装的话请PM发布区版主投诉
作者: Rain    時間: 2005-01-26 01:41
我这里现在也不能安装,难道没有办法了么?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5