2DJGAME! NOVO

標題: [求助]求问 紅蓮天衝—修羅— 不能安装的进来 会回答的也... [打印本頁]

作者: 玩死我    時間: 2004-04-22 12:06
標題: [求助]求问 紅蓮天衝—修羅— 不能安装的进来 会回答的也...
我下好了 运行了Installer就是装不了这是怎么回事?
就听到嘣的一声什么东西都没有
作者: メイヴ    時間: 2004-04-22 18:00
標題: [求助]求问 紅蓮天衝—修羅— 不能安装的进来 会回答的也...
因为Installer是日文版的,在安装时找不到cab文件。安装时要转码的,98先用MagicWin,XP用Apploc。
作者: 玩死我    時間: 2004-04-22 18:13
这还要你说 我都用过了 还是不行
Apploc这个我每个日文的都用
作者: 玩死我    時間: 2004-04-23 00:19
再次跪求有谁知道请帮帮忙
作者: Erised    時間: 2004-04-23 00:34
先轉碼(非APPLOCALE),否則JWIN........別無其他方法。
至少我知道是這樣。
作者: 玩死我    時間: 2004-04-23 06:56
[quote=Erised]先轉碼(非APPLOCALE)[/quote]
不是用这个那是用什么??
作者: 匿名    時間: 2004-04-23 08:29
[quote=玩死我][quote=Erised]先轉碼(非APPLOCALE)[/quote]
不是用这个那是用什么??[/quote]
看  来你要进系统把XP临时改成日文的才能行.
发游戏的时候不是有写吗?
作者: 晚鬼    時間: 2004-04-23 20:12
临时改没用!我试了1
作者: 宫小路瑞穗    時間: 2004-04-24 10:36
昨晚测试过了,Xp下用App是不行的,只有将区域转成日本才能装,装完后转回去.
在中国区域中会显示乱码,用App即可.
作者: x4    時間: 2004-04-25 00:19
我的WIN98就能玩,一点问题没有的说。就装了个日文字库。
作者: o6o2    時間: 2004-04-26 01:30
我做了一个硬牒版的。把非英文档全改为英文 要吗?
不用按庄

不过音乐被压缩过了音效不是很好。
。。。音乐本身就不是很好听。。
作者: 9001sn    時間: 2004-04-28 07:31
98可以装的,没问题哦。不过偶还原是坏了个盘。还以为是老游戏。发现型号新的dvdrw还原盘都没什么问题,cdrw就吃亏些了...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5