2DJGAME! NOVO

標題: 請問一下誰能提供Vagrants的NOCD patch [打印本頁]

作者: SANJYSAN    時間: 2004-04-23 20:25
標題: 請問一下誰能提供Vagrants的NOCD patch
可惡的SafeDisk....
沒辦法玩.....
我明明都用Alcohol 1.4.8了,照理說SD2.8應該可以過才對.....
作者: 小君    時間: 2004-04-24 10:07
標題: 請問一下誰能提供Vagrants的NOCD patch
能不能请搂主再RESEED一下这个游戏的种子呀?
如果可以的话请跟我以站内短信联系~~
都下了99。8%了的说
作者: tatalo    時間: 2004-04-27 08:51
酒精過不了阿..@@

那更新看看...

不然你傳個mail到我信箱

我再把免光碟回寄給你~~

tatalo12@hotmail.com
作者: kimm    時間: 2004-04-27 20:33
用Daemon 3.26载入安装玩没问题。注意:我朋友说在中文WIN98玩是玩不成的。
作者: atest    時間: 2004-04-27 20:40
[quote=小君]能不能请搂主再RESEED一下这个游戏的种子呀?
如果可以的话请跟我以站内短信联系~~
都下了99。8%了的说[/quote]
本想给你个警告,但是一查居然从4.12忍到了现在……I fule U
直接去Reseed版申请吧,虽然成功率不是很高,总比在这里找人强啊。
作者: zodiac    時間: 2004-04-27 23:57
我也是用Daemon 3.26没问题,还是别用酒精了吧,有很多问题的,希望酒精能快点出新版本。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5