2DJGAME! NOVO

標題: [04.25][030704]REVIVE リバイブ-蘇生 不能用DAEMON读取怎么... [打印本頁]

作者: loki    時間: 2004-04-28 19:08
標題: [04.25][030704]REVIVE リバイブ-蘇生 不能用DAEMON读取怎么...
我一读就出来这句话:Unable to mount image.Invalid image file.
怎么回事啊?不会是东西坏了吧?
作者: x4    時間: 2004-04-28 22:28
標題: [04.25][030704]REVIVE リバイブ-蘇生 不能用DAEMON读取怎么...
你虚的是哪个文件?.CUE还是.BIN?
作者: shooter    時間: 2004-04-29 10:04
用2000 轉語言一試,我成功安裝.
作者: ZARD    時間: 2004-04-29 10:46
我虚拟出来的是空的 光有卷标和容量 没有内容
作者: x4    時間: 2004-04-29 11:06
所有文件都虚过了吗?没有就都试试。再不行换其他软件。
作者: 225911    時間: 2004-04-29 12:45
绝对能玩,每个文件都试一试
ps:这个游戏属于类似推理冒险类的,好像没有h 情节
作者: loki    時間: 2004-04-29 20:41
我deamon和Alcohol 120全试过了,虚出来也是空的,那位可以安装的兄弟你用的是什么啊?
作者: 225911    時間: 2004-04-29 21:35
deamon.3.46,记得把emulation的all options on 选上
作者: ZARD    時間: 2004-04-30 00:38
我是98第一版 DAEMON3.46  ALL ON 了 酒精也试过了 都是空的
作者: 9001sn    時間: 2004-04-30 17:03
加装个系统试试,98第一版不是很好的。加个2k,xp然后转区试试
作者: kai12    時間: 2004-04-30 19:17
[quote=225911]deamon.3.46,记得把emulation的all options on 选上[/quote]
嗯..我也這樣作了..而且也用酒精1.48虛擬過了...還是跟樓主一樣~完全讀不到~"~
我用的是WINXP...希望有人能幫我們解決這問題~謝謝~@@
作者: loki    時間: 2004-05-04 11:59
我试过能看到的能想到的所有办法了,可读出来还是空的盘啊!哎,浪费了1个2DB

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5